Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1439 из 3228 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 64557
  1. Вверх #28761
    Постоялец форума
    Вчера купили акционные "ушки" и "колбаску" - не понравилось. Ушки недопеченные и в добавок отсыревшие. Колбаса - тоже не фонтан.

А вот за макарошки - спасибо! Ждала их для пополнения запасов. Спагетти очень любим

2. Вверх #28762
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Вчера купили акционные "ушки" и "колбаску" - не понравилось. Ушки недопеченные и в добавок отсыревшие. Колбаса - тоже не фонтан.

А вот за макарошки - спасибо! Ждала их для пополнения запасов. Спагетти очень любим
    ты про итальянские? если да, то мне тож понравились...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #28763
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение

Поведение кассира...)))) как пафосно звучит....Лично я предпочитаю заявление в прокуратуру на бездействие местных органов власти ,чем "бороться " с кассирами за пять копеек...Чука,назначьте встречу, я вам три гривны возмещу (это 60 раз возможно недоданных 5 копеек))))-чтоб более не читать эту чепуху пятикопеечную...она реально пятикопеечная-даже не спорьте))))(хотя ,да-четырех....просто цирк...)
    а я стану на сторону баррикадки Чуки..
    когда мне не давали сдачу пару копеек,я просто спрашивала ,а вы мне продадите хлеб без 2-3 копеек? -нет, вот и я вам свои копейки не хочу оставлять, вот и как с этим быть тогда? когда вы машрутчикам можете оставить 10 копеек ,которые упали ,а когда их же не хватает ...то как-тогда.. у каждого своя правда
    так что спорить тут бесполезно
    а тема про чиновников и взятки тут не при чем, кто кому и что дает,я тоже давала и даю или не даю...но речь тут о наглости сотрудников суперов,хотя их тоже можно понять

4. Вверх #28764
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    когда мне не давали сдачу пару копеек,я просто спрашивала ,а вы мне продадите хлеб без 2-3 копеек? -нет, вот и я вам свои копейки не хочу оставлять, вот и как с этим быть тогда? когда вы машрутчикам можете оставить 10 копеек ,которые упали ,а когда их же не хватает ...то как-тогда.. у каждого своя правда
    так что спорить тут бесполезно
    Что интересно,чтоб избежать всей этой дребидени мелочной придумали " копилку"...по радио в магазине так и говорят,"если вам жалко терять мелкую сдачу..." )))) а в Таврии давным давно округляют-и да: продадут вам хлеб без 2-3 копеек...вообще,немного странновата психология людей:почему в параллельной сфере обслуживания-официантам оставляют на чай гривны,а кассира готовы сьесть за копейки ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.08.2013 в 11:28.

5. Вверх #28765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    ты про итальянские? если да, то мне тож понравились...
    Да, про Томассело или как их там.
    Очень хороши! Беру их давно, как только появились.
    А по такой цене и с запасом

6. Вверх #28766
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от novakatyapa Посмотреть сообщение
    Нужно 5 марок на покупку коврика Дормео,хочу сделать подарок но собирать уже некогда,если кому не жалко - поделитесь!

Если Вы на Таирова - забирайте, там точно больше 5 штук

Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Вы думает покупаете по акции и классный товар. Вы глубоко ошибаетесь. Вы купите только Г..... и за большие деньги.
    Дорогой наш человек! Они же не будут на них жарить - ничего не пригорит и не испортится. Какой вред может быть от коврика или полотенца. Ну хочет человек - чего ему мешать.

Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Ушки недопеченные и в добавок отсыревшие.
    Это наверное от партии зависит и от того сколько открытая коробка стояла на прилавке. У нас на Левитана где-то в пол-восьмого вечера на прилавке стояла коробка с июльской датой, и 2 коробки от 7 августа. Я открыла августовскую - все ОК, легкие, вкусные, хрустящие
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

7. Вверх #28767
    а кассира готовы сьесть за копейки ?
    А где было написано, что Чукочка кого-то ела?
    Так поинтересовалась просто. Это ведь ее денежка

Хотя я сама довольно безразлично отношусь к серой мелочи, наоборот стараюсь от нее побыстрее избавиться там, где это только возможно.

8. Вверх #28768
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А вчера Ушек не было на Вильямса( Или может я не там искала? Где они вообще лежат?
    З.Ы. У меня вот образовалась какая то сумма по 1 копейке и по 2, теперь думаю какой банк это добро возьмет))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #28769
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    В Сильпо-Семья вчера были очень хорошие акционные яблочки, вкусное печенье Ушки (свежее, хрустящее), а вот из нектаринов за 9.99 надо долго выбирать плотные плоды, много подпортившихся, те, что удалось выбрать - сладенькие и сочные.

10. Вверх #28770
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А где было написано, что Чукочка кого-то ела?
    Так поинтересовалась просто. Это ведь ее денежка
    Ладно,выводим эпопею про 4 копейки в топ резонансных событий ,произошедших в Сильпо..Поставим в рейтинг перед сковородками или после ?

11. Вверх #28771
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    сегодня впервые столкнулась в Сильпо с целенаправленной недодачей сдачи.. копейки.. вместо 9 коп - кассир дал 5.. хотя перед этим четко проговорил сумму сдачи. обычно в таких случаях дают или точную сдачу, или 10 коп.. но тупо округлить так в меньшую сторону - это что-то новенькое.
    У меня недавно был случай, надо было к гривнам ещё 82 коп, в кошельке было всего 73. В итоге 70 засчитали за 82
    Но обычно да, округляют неправильно... В этих случаях не стесняемся быть въедливым клиентом и объясняем ситуацию руководству магазина. Я просрочку с полок снимаю даже сам, как клиент.
    Последний раз редактировалось flare; 16.08.2013 в 12:04.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #28772
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ладно,выводим эпопею про 4 копейки в топ резонансных событий ,произошедших в Сильпо..Поставим в рейтинг перед сковородками или после ?
    Нееее,сковородки - это святое))))
    Вчера подходит ко мне в нашем Сильпо на Королева мужчина,который тележки собирает и спрашивает:"Это не Вы забыли?",протягивая 3 пакетика с ванилькой....Говорю,что не я. Он мне говорит:"Ну,возьмите их себе" - я:"Зачем? мне чужого не надо" - он:" Все такие честные...Берите тут камеры не снимают" - я:" Мне просто чужого не надо". Он на меня посмотрел,как на психбольную и пошел.......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #28773
    Ну что Вы как можно! Сковородки круче.

Просто зачем наезжать на девушку- талисман темы- из-за мелочи в прямом и обратном смыслах.

14. Вверх #28774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    В Сильпо-Семья вчера были очень хорошие акционные яблочки, вкусное печенье Ушки (свежее, хрустящее), а вот из нектаринов за 9.99 надо долго выбирать плотные плоды, много подпортившихся, те, что удалось выбрать - сладенькие и сочные.
    Хе, видимо мне не повезло с партией "ушек"
    Но всегда есть шанс исправить

15. Вверх #28775
    Дитя супермаркетов

Сам бывает ,страдаю этим...принципами...но,когда осмысливаю,что цена этому принципу-10 копеек,то смеююсь над самим собой...и ненавижу сам себя,когда плачу левые платежи за загранпаспорт,к примеру,чтоб нервы не тратить...а вот люди-судятся (как раз и на форуме тема есть )-идти против чиновников-вот в этом принципиальность !!!а идти против бизнеса-это чисто меркантильные интересы....

при мне сегодня человек поднял чьи -то потерянные 5 гривен в Сильпо возле кассы и....кинул их в благотворительный ящик...таки есть правильные люди еще..

а в чем проблема копилки ?принципиальное нежелание дать в беспроцентный депозит три рубля в месяц Сильпо ?))) уж от кого от кого ,а от вас не ожидал....я б и в маршрутках ложил на копилку)))) в чем проблема,не пойму...

еще раз подскажу ,когда дело в деньгах--дело не в принципе,а именно в сумме...но когда эта сумма-5 копеек,закрадывается мысль об адекватности человека..Ну подайте в суд....или в суд -стыдно,а форум -все стерпит ?

при самом правильном варианте должны были дать 5+2+2 коп....обычно "серую " мелочь оставляют....или вы забираете? или вы сейчас скажите ,что дело не в 4 копейках,а в принципе? а давать взятки...(стоит продолжать ?) просто считаю дешевыми людьми,тех,которые качают права только в магазинах,а в других местах платят всем и все...

Поведение кассира...)))) как пафосно звучит....Лично я предпочитаю заявление в прокуратуру на бездействие местных органов власти ,чем "бороться " с кассирами за пять копеек...Чука,назначьте встречу, я вам три гривны возмещу (это 60 раз возможно недоданных 5 копеек))))-чтоб более не читать эту чепуху пятикопеечную...она реально пятикопеечная-даже не спорьте))))(хотя ,да-четырех....просто цирк...)
    ух...... сколько эмоций из-за моих 4 копеек читать эту чепуху 4копеечную не хочешь, а писать столько букв ради этого - не лень? противоречим сами себе..

Pahaa, что-то я тебя не узнаю, всегда был адекватным во всех темах, а тут целый монолог с рассуждениями о моих моральных качествах... что-то тебя очень задело.. мои 4 копейки

про взятки я даже говорить не буду - это совсем другая тема, Сильпо не касающаяся, и это личное дело каждого - давать их или нет. про чиновников тоже говорить тут не будем. одно другого не касается. каждый добивается правды там, где считает нужным.

называйте меня мелочной, жадной и т.п. - это ваше право. мне все равно, кто что думает на эту тему.
    я хочу всего лишь одного - ЧТОБ КАССИР ВЫПОЛНЯЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И РАССЧИТЫВАЛСЯ СО МНОЙ ПРАВИЛЬНО. Не зря ж пишут - считайте деньги не отходя от кассы. Деньги любят счет и их надо пересчитывать.
    А дальше - это уже только мое дело, что мне делать с белыми копейками - брать, не брать, отдать бомжу или кинуть в фонтан. но эти деньги - мои
    и таки да, я всегда забираю белую мелочь, тк я всегда стараюсь давать на кассе мелочь до копейки точно. так всем проще. и именно поэтому я из и забираю, чтоб было чем рассчитываться в следующий раз в этот раз копеек было 91, была очередь, и я решила не считать столько копеек, а просто взять сдачу.

чужого мне не надо, а вот свои деньги я считаю.

П.с. да, большое спасибо за предложенные 3 гривны но от комментариев я лучше воздержусь...
    Последний раз редактировалось Чука; 16.08.2013 в 12:40.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #28776
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Что интересно,чтоб избежать всей этой дребидени мелочной придумали " копилку"...по радио в магазине так и говорят,"если вам жалко терять мелкую сдачу..." )))) а в Таврии давным давно округляют-и да: продадут вам хлеб без 2-3 копеек...вообще,немного странновата психология людей:почему в параллельной сфере обслуживания-официантам оставляют на чай гривны,а кассира готовы сьесть за копейки ?
    а я не оставляю и официантам на чай, обычно туда где я хожу , уже включен в счет 5% ,и никто никого не ест,я по своей работе знаю как тяжело работать кассиром ,продавцом и т.п. ,но почему-то "быку" распальцованному она бы отдала все до копейки,а девушке, бабульке ..думала ,что та промолчит, менталитет такой у народа нашего

17. Вверх #28777
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ого сколько разговоров о 4 копейках ))))

я для себя приспособилась- расчитываюсь банковской карточкой, и не вожусь с мелочью-сдачей.

18. Вверх #28778
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    ,немного странновата психология людей:почему в параллельной сфере обслуживания-официантам оставляют на чай гривны,а кассира готовы сьесть за копейки ?
    Все оч просто - в ресторанах чаще бывает графа в счете "обслуживание + %" и Вы сразу знаете,
    что это Ваш обязательный платеж, можете остаться в этом ресторане, а можете и уйти. Я оч хорошо понимаю Чуку - есть личное желание оставить свои деньги, за все что угодно - официант/продавец понравился, поднял настроение, внимательнее обслужил, но это личное желание и есть человек, который просто не отдал твои деньги /неважно сколько/ - это действие против твоей воли.
    пы.сы. денежки в копилку Сильпо не кладу, отделения для мелочи в кошельке нет - всегда рада наличию на кассе боксов для помощи. но когда мне недодают сдачу, причем не так "ой, извините, у меня копеечек нет", а просто тупо молча не дают и все - злюсь и делаю замечание.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #28779
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Если Вы на Таирова - забирайте, там точно больше 5 штук

Дорогой наш человек! Они же не будут на них жарить - ничего не пригорит и не испортится. Какой вред может быть от коврика или полотенца. Ну хочет человек - чего ему мешать.

Это наверное от партии зависит и от того сколько открытая коробка стояла на прилавке. У нас на Левитана где-то в пол-восьмого вечера на прилавке стояла коробка с июльской датой, и 2 коробки от 7 августа. Я открыла августовскую - все ОК, легкие, вкусные, хрустящие
    Да на них не жарят, но факт другой, они быстро изнашиваются( попросту разлетятся) при стирке, могут плохо впитывать влагу и т.п. А цена не соизмерима с качеством . И впарили марки , дабы человеку внушить о дешевизне.

20. Вверх #28780
    User banned
    По поводу копилка и т.п. Я после последних инцидентов не при каких условиях копилку не ложу. так как за частую махлюют. Со с дачами да часто бывает что пытаются не недодать мелочь. Приятно когда ты не до даешь, но неприятно когда тебе. Вот и делема, или все честно или вась-вась. Каждыйц выбирает себе свою дорогу и каждый прав по своему. Удачи с разборкой мелочи. Да я мелочь беру, так как дети любят ее бросать в фонтаны. Традиция у нас такая. Так ват предложение руководству, облагородить стоянку для машин, установить красивый фонтан с лавочками, площадкой для детецй и парочку деревьев, и мелочь полетит вам ручьем в фонтан.

Ответить в теме
Страница 1439 из 3228 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права