В каком из сильпо можно купить белый коврик для ванной и полотенца? А то в сити представлены все цвета, кроме белого.
|
В каком из сильпо можно купить белый коврик для ванной и полотенца? А то в сити представлены все цвета, кроме белого.
тока из сильпо на Королева/Левитана- макарохи есть, колбаса есть-взяла, но еще не пробовала, моцарелла есть...в общем акционное вроде все есть, кроме ручек)) капец! девочка в отделе сказала шо тетка с утра пришла и выгребла ВСЕ)))) хотела малой пару упаковочек на школу, а то она их ест как-будто))
взяла нектарины по 9-99 очень приличные на вид,крупные, я не ела, а мои уплетают вроде.
памперсы опять подешевели!
а что это за розыгрыш футболок был?
ещё можно успеть, я уже футболку с шарфом получил, сейчас на очереди вторая футболка, но хочу стаканы...![]()
Великолепный Гоша!
Нужно 5 марок на покупку коврика Дормео,хочу сделать подарок но собирать уже некогда,если кому не жалко - поделитесь!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
На Котовского, я отдам, только вчера заклеила один флаер и положила в лежку, может надумаю все таки, а то сумку решилась купить в последний день акции, когда естественно все наклейки выкинула, так что пришлось клянчить у кассиров.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
[QUOTE=Pahaa;40872544]
.... еще раз подскажу ,когда дело в деньгах--дело не в принципе,а именно в сумме...но когда эта сумма-5 копеек,закрадывается мысль об адекватности человека..Ну подайте в суд....или в суд -стыдно,а форум -все стерпит ?
при самом правильном варианте должны были дать 5+2+2 коп....обычно "серую " мелочь оставляют....или вы забираете? или вы сейчас скажите ,что дело не в 4 копейках,а в принципе? а давать взятки...(стоит продолжать ?) просто считаю дешевыми людьми,тех,которые качают права только в магазинах,а в других местах платят всем и все...
Вы можете писать все что угодно ...и о принципах, и о своем отношении к людям, которые скрупулезно пересчитывают сдачу... Тут личное дело каждого....
Я считаю, что Чука ничего противозаконного не совершила....
Есть такое выражение...богатый-по тому и богатый, что считает каждую копеечку, и еще "копейка-рубль бережет".
А по поводу самого Сильпо и сдачи.... У меня как то лет 5 назад, был такой случай...Затарилась я по полной, где то под 200 гривен(еще 5 лет назад-это были деньги) , но точно помню, что было к сумме 17 копеек...с бумажными купюрами я разобралась, а вот мелочи я нашкрябала по всем карманам всего 15 копеек, ложу их кассиру и объясняю, что вот ...все что у меня есть(при том, при всем, что до этого я не особо заморачивалась с мелочью...).Она делает очень удивленные глаза и начинает мне объяснять, что за день проходят тысячи покупателей , и если каждый из них недодаст даже по одной копейке, то у нее на кассе к концу дня будет недостача и ее придется покрывать зарплатой..... Мне даже стало как то неудобно(до этого я очень часто мелочь девочкам оставляла), на меня покупатели стали обращать внимания..., я достала гривну и девушка мне дала сдачу 83 копейки...И этот весь сыр-бор из -за 2 копеек. Я запомнила этот случай на всю жизнь и теперь в Сильпо принципиально пересчитываю сдачу, просто в мозгу отпечатался какой то пунктик контроля...И именно только в магазине Сильпо.....
Социальные закладки