Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1438 из 3228 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 64557
  1. Вверх #28741
    Посетитель Аватар для ЭЛЛИ.ОД.ЮА
    В каком из сильпо можно купить белый коврик для ванной и полотенца? А то в сити представлены все цвета, кроме белого.

2. Вверх #28742
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ЭЛЛИ.ОД.ЮА Посмотреть сообщение
    В каком из сильпо можно купить белый коврик для ванной и полотенца? А то в сити представлены все цвета, кроме белого.
    Ну а в белом цвете по моему и не было....я лично видела -зеленый, синий и желтый(все цвета тусклые). У нас в Семье стенд стоит при входе, волей не волей...а глаз цепляет.....

3. Вверх #28743
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    мне опять звонили из Киева, пригласили через неделю забрать ещё одну акционную майку... хотя жду бокалы...
    Пригласили в Киев за майкой поехать?

4. Вверх #28744
    Полный сурьёз
    тока из сильпо на Королева/Левитана- макарохи есть, колбаса есть-взяла, но еще не пробовала, моцарелла есть...в общем акционное вроде все есть, кроме ручек)) капец! девочка в отделе сказала шо тетка с утра пришла и выгребла ВСЕ)))) хотела малой пару упаковочек на школу, а то она их ест как-будто))
    взяла нектарины по 9-99 очень приличные на вид,крупные, я не ела, а мои уплетают вроде.

5. Вверх #28745
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Буржуйский - это какой?

)
    любой не наш.

6. Вверх #28746
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну а в белом цвете по моему и не было....я лично видела -зеленый, синий и желтый(все цвета тусклые). У нас в Семье стенд стоит при входе, волей не волей...а глаз цепляет.....
    Были в белом цвете полотенца, коврики и халаты. Сейчас в последнее время не видела. Наверняка будут в следующий завоз. (Это по опыту одеял и подушек Dormeo год назад).

7. Вверх #28747
    Посетитель
    памперсы опять подешевели!

8. Вверх #28748
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пригласили в Киев за майкой поехать?
    сами привезут почти к дому!!!
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #28749
    Посетитель
    а что это за розыгрыш футболок был?

10. Вверх #28750
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    а что это за розыгрыш футболок был?
    ещё можно успеть, я уже футболку с шарфом получил, сейчас на очереди вторая футболка, но хочу стаканы...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #28751
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    ...я уже футболку с шарфом получил, сейчас на очереди вторая футболка, но хочу стаканы...
    это не просто "шарф", это называется (как фанатский шарф) "роза"

Показать скрытый текст
    Почему фанатский шарф называют розой?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

12. Вверх #28752
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    это не просто "шарф", это называется (как фанатский шарф) "роза"
    Сильпе пора разработать дизайн шарфиков сильпофанатов и выдавать их (ну, например, вместе с бонусом "х 2 на всьо")
    Захожу я такой, центровой, в любое сильпо с шарфиком, а мне все продавцы в низком поклоне "два раза ку"

13. Вверх #28753
    Новичок Аватар для novakatyapa
    Нужно 5 марок на покупку коврика Дормео,хочу сделать подарок но собирать уже некогда,если кому не жалко - поделитесь!
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд...

14. Вверх #28754
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сильпе пора разработать дизайн шарфиков сильпофанатов и выдавать их (ну, например, вместе с бонусом "х 2 на всьо")
    Захожу я такой, центровой, в любое сильпо с шарфиком, а мне все продавцы в низком поклоне "два раза ку"
    А если недабожэ войти в таком "Сильпо"-шарфике в "Таврию-В", то будешь выведен охраной под белы рученьки на свежий воздушик!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

15. Вверх #28755
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    А если недабожэ войти в таком "Сильпо"-шарфике в "Таврию-В", то будешь выведен охраной под белы рученьки на свежий воздушик!
    скорей всего в спецавтобусе под усиленной охраной Беркута будут сильпоманов привозить, чтоб отовариваться...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #28756
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Сам бывает ,страдаю этим...принципами...,
    Поддерживаю от А до Я, оптимальный выход, для принципиальных -Копилка, но если Копилка не вяжется с Вашей принципиальностью то..., поберегите свой пыл- качайте права и боритесь за справедливость с чиновниками.

17. Вверх #28757
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от novakatyapa Посмотреть сообщение
    Нужно 5 марок на покупку коврика Дормео,хочу сделать подарок но собирать уже некогда,если кому не жалко - поделитесь!
    если Черемушки подходят, приезжайте, отдам ( я их вообще не брала ни разу, а свекровь решила прогуляться в наше Сильпо разок и принесла гордо ленточку )

18. Вверх #28758
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    На Котовского, я отдам, только вчера заклеила один флаер и положила в лежку, может надумаю все таки, а то сумку решилась купить в последний день акции, когда естественно все наклейки выкинула, так что пришлось клянчить у кассиров.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #28759
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    [QUOTE=Pahaa;40872544]
    .... еще раз подскажу ,когда дело в деньгах--дело не в принципе,а именно в сумме...но когда эта сумма-5 копеек,закрадывается мысль об адекватности человека..Ну подайте в суд....или в суд -стыдно,а форум -все стерпит ?

при самом правильном варианте должны были дать 5+2+2 коп....обычно "серую " мелочь оставляют....или вы забираете? или вы сейчас скажите ,что дело не в 4 копейках,а в принципе? а давать взятки...(стоит продолжать ?) просто считаю дешевыми людьми,тех,которые качают права только в магазинах,а в других местах платят всем и все...

Вы можете писать все что угодно ...и о принципах, и о своем отношении к людям, которые скрупулезно пересчитывают сдачу... Тут личное дело каждого....
    Я считаю, что Чука ничего противозаконного не совершила....
    Есть такое выражение...богатый-по тому и богатый, что считает каждую копеечку, и еще "копейка-рубль бережет".
    А по поводу самого Сильпо и сдачи.... У меня как то лет 5 назад, был такой случай...Затарилась я по полной, где то под 200 гривен(еще 5 лет назад-это были деньги) , но точно помню, что было к сумме 17 копеек...с бумажными купюрами я разобралась, а вот мелочи я нашкрябала по всем карманам всего 15 копеек, ложу их кассиру и объясняю, что вот ...все что у меня есть(при том, при всем, что до этого я не особо заморачивалась с мелочью...).Она делает очень удивленные глаза и начинает мне объяснять, что за день проходят тысячи покупателей , и если каждый из них недодаст даже по одной копейке, то у нее на кассе к концу дня будет недостача и ее придется покрывать зарплатой..... Мне даже стало как то неудобно(до этого я очень часто мелочь девочкам оставляла), на меня покупатели стали обращать внимания..., я достала гривну и девушка мне дала сдачу 83 копейки...И этот весь сыр-бор из -за 2 копеек. Я запомнила этот случай на всю жизнь и теперь в Сильпо принципиально пересчитываю сдачу, просто в мозгу отпечатался какой то пунктик контроля...И именно только в магазине Сильпо.....

20. Вверх #28760
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    На Котовского, я отдам, только вчера заклеила один флаер и положила в лежку, может надумаю все таки, а то сумку решилась купить в последний день акции, когда естественно все наклейки выкинула, так что пришлось клянчить у кассиров.
    Вы думает покупаете по акции и классный товар. Вы глубоко ошибаетесь. Вы купите только Г..... и за большие деньги.

Ответить в теме
Страница 1438 из 3228 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права