а на сырочек акция будет?я уже неделю без сыра,скучно.....
|
а на сырочек акция будет?я уже неделю без сыра,скучно.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вместо яблок фото нектарина поставили.
Опять грустно! Мне во всяком случае - ничего не нужно.
Макароны еще с прошлых акций остались![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Колбасу - пробовали. С прошлой акции в зоне свежести еще полпалки лежит. Лежит, лежит... Если совсем нечего будет есть, может куда-то и приспособим. Если конечно срок не закончится до этого счастливого момента.
Моцарелла - нормальная. Брала несколько раз. Но сегодня пока не хочется.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.08.2013 в 23:46.
Рыбный Четверг
15 серпня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.
ПАНДЕмия!
сегодня впервые столкнулась в Сильпо с целенаправленной недодачей сдачи.. копейки.. вместо 9 коп - кассир дал 5.. хотя перед этим четко проговорил сумму сдачи. обычно в таких случаях дают или точную сдачу, или 10 коп.. но тупо округлить так в меньшую сторону - это что-то новенькое.
ПАНДЕмия!
ситуация ненормальна
мое дело переводить копейки в их химерную программу или собирать их, например, для подделок, а вот дело кассира отдать сдачу до 1 копеечки
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Макаронымакаронымакароны)))) ура) И яблоки вчера еще хотела купить, но лень нести было, а сегодня удача то какая!))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я так ждала буржуйский сыр - а его нету-ти(
жаль...
Буржуйский - это какой?
"Это точно! Не обсуждается!.."(с) Мадагаскар
Их просто опасно в дом заносить. У меня даже муж, который к сладкому равнодушен в принципе, если рядом с ними устраивается, то все - закончились. Я уже про себя молчу.
А одна знакомая дама, которая работает с утра до ночи (правда на весьма приличной работе) и имеет только один выходной день- воскресенье- очень поэтично и вкусно описывала свой завтрак выходного дня.
Кофе, маленький сладкий сырок и ушки. И нужно было видеть ее лицо.
Потому как для нее воскресное утро и это блюдо - своеобразный символ отдыха и начала дня, которым она может насладиться сполна![]()
В разных магазинах значит по-разному, но на Черняховского с этим всегда было четко и поэтому я на это так обратила внимание.
про копилку- он меня спрашивает- '9 копеек переводим на карту?' , я говорю - 'нет, даем мне'. и мне дают 5 копвот я и удивилась
дело не в деньгах, а сам факт поведения кассира
ПАНДЕмия!
мне опять звонили из Киева, пригласили через неделю забрать ещё одну акционную майку... хотя жду бокалы...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки