Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1436 из 3228 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 64557
  1. Вверх #28701
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я не поняла так что пролетела с подарками и акциями на день варенья.

2. Вверх #28702
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Сперва о приятном В семье есть тушки акционные, кто хочет налетай. Мороженное Ажур все таки оказалось ДСТУ 35, не рекомендую , если хотите проблемы с кишечно-желудочным трактом. А вот мороженное ласунка пломбир со сгущенкой рожек -ДСТУ 33 и вкусное рекоменду..
    Примерно так и есть. На мой вкус Ласунка чуть получше будет. Хотя есть все можно, просто не получаешь удовольствия от процесса)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #28703
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Детьми лучше займитесь и их воспитанием, а то не бось голодные и злые...
    Уважаемый, хорош уже хамить даме! Следи за собой.

4. Вверх #28704
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня ДР после 20 августа и я уже с неделю назад получила конверт....

5. Вверх #28705
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Уважаемый, хорош уже хамить даме! Следи за собой.
    Хамят в трамвае, в автобусе, в очереди а мы обмениваемся мнением.

6. Вверх #28706
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мне тоже не прислали конверта ко дню рождения
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

7. Вверх #28707
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Они часто в последнее время так делают. Так что не огорчайтесь. Пришлют в обычно как всем.

8. Вверх #28708
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Прям захотелось купить сковородку и менять, менять..
    А сами бы вы смогли пройти такой тернистый путь администратор-рук-во магазина -компания-производитель? Многие- почти все боятся /стесняются обратиться к администратору/директору, чтобы вернуть/заменить деньги /товар за:
    - несоотвсетствие цен
    -качество
    -срок годности и т.д.,
    и придумывам себе причины:
    - нет времени
    -дети рядом мешают
    -все равно будут обманывать - поэтому покупателя и имеют, но зачем народ забивать, пусть знают свои права.

9. Вверх #28709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А Вам уже пора новый пост строчить,а то вдруг кто-то забыл уже и купил себе сковородку Делимано
    Или можете заняться своей орфографией на досуге,глядишь и полегчает
    То есть надо сидеть и не рыпаться: подумаешь молоко попалось скисшее или мясо вонючее -ерунда. А сковородка ж не воняет, можно просто так выбросить несколько сотен. Деньги многим достаютя с трудом, так почему мы должны их дарить за некачественный товар.
    Не нравятся сообщения-не читайте.Другие почитают ваши и других "забивающих" и поймут/убедятся лишний раз, что не стоит связываться с магазином/производителем/правительством...

Так и вы, huter, не связывайтесь больше, тут ловить нечего.

10. Вверх #28710
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    выплескивать свои мужские истерики на форум и хамить посторонним, ну просто супер решение. Вы звоните каждый день на гл и им делайте нервы.

Истерики у девушек и женщин, а у мужчины жесткий и твердый расчет. Вы не путайте курицу и петуха. У них разные функции, так и у нас. Я довести до всех информацию и поучить продавцов некачественного товара и наконец задуматься и отстаивать свои права, пусть даже не большие но свои.

11. Вверх #28711
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Что-то у меня от квартала к кварталу всё меньше и меньше сумма бонусов...
    Не радует "Сильпа" ассортиментом, предложениями и акциями.
    Рекорд у меня был 125 грн. бонусов, а сейчас едва к 50 грн. дотягиваю.
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

12. Вверх #28712
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Истерики у девушек и женщин, а у мужчины жесткий и твердый расчет. Вы не путайте курицу и петуха. У них разные функции, так и у нас. Я довести до всех информацию и поучить продавцов некачественного товара и наконец задуматься и отстаивать свои права, пусть даже не большие но свои.
    Вы знаете...во многом с вами я согласна...но...иногда вы перегибаете палку...
    Мы с вами проживаем в одном районе, ходим в один и тот же магазин Таврия, меня там все устраивает, а если и бывают какие то нюансы я их устраняю без проблем и мне всегда идут на встречу, особенно если это касается продуктов питания..., у вас же там сплошные проблемы, начиная от директора магазина и заканчивая охранником.... Вы об этом кричали постоянно в теме Таврия, пока ее не закрыли...
    Теперь вы перекинулись на Сильпо...и здесь вас не недопонимают... , я уже не говорю о детских садиках, об уплате за коммунальные услуги.....и т.д.
    Я понять не могу...ну зачем переливать с пустого в порожнее...акция на сковородки давно закончилась...и я думаю, что уже все поняли, что нужно сейчас делать если появятся проблемы(если кто то захочет перенять ваш опыт напишет вам в личку).
    Хотелось бы уже непосредственно делиться хорошими новостями....
    Завтра в акции будут макарошки Томасело ,по моему шпроты, рулеты Рошеновские....так краем глаза видела как полки заполняли...

13. Вверх #28713
    User banned
    А вы чаше бонусы пользуйтесь , хотя последнее время их все меньше приходит.

14. Вверх #28714
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня не было. Позвонила - перевели пропозицii в электронный вид, потому как срок истекает (20 дней после дня рождения). Я их конечно не вижу при покупке, но хоть как-то.

15. Вверх #28715
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А что касаемо наболевшей темы сковородок, так хочу вам сказать, что эти сковородки очень не терпят к себе неправильного обращения....
    Вот интересная статья:
    Немного изучив эту тему делаю неутешительные выводы: если к сковороде стало пригорать - ей капец. Прилипание свидетельствует о растрескивании керамического покрытия, а восстановлению оно не подлежит. На такой "испорченной" сковороде готовить можно - керамика безвредна для организма, но антипригарными свойствами обладать она уже не будет, а вот масла любая готовка будет требовать куда больше.

Что виной сему досадному событию?

Абсолютному большинству "выхода из строя" антипригарных свойств керамического покрытия - виной перегрев. Конечно многие могут возразить и совершенно честно сказать что никогда не перегревали поверхность сковороды... и по своему они будут правы. Но в действительности термин перегрев, не совсем точно отражает действительную суть проблемы. Виноват скорее не перегрев как таковой, а разность температур поверхности сковороды и помещаемых на нее продуктов. Дабы как то визуализировать некоторые неочевидные факторы, приведу несколько ситуаций, которые могли быть причиной порчи сковороды:

• Приготовление борща. Речь идет о заправке к нему. Это та ситуация, когда в зажарку вливают томатный сок. Так вот если этот сок из холодильника, то разность температур сковороды и томатного сока будет очень значительной. Ведь на сковороде только что пассировалась морковь и лук в раскаленном масле.

• Разжаривание пельменей. Многие любят их именно в таком виде. Естественно что на сковороду с разогретым маслом выкладывают замороженные пельмени и можете себе представить какая разница температур будет. Даже если поверхность сковороды и не накалена "до красна"... Такое утверждение актуально для любых замороженных полуфабрикатов.

• Приготовление овощных смесей. Имеются ввиду различные овощные смеси низкотемпературной заморозки, продающиеся в любом супермаркете или гастрономе. Многие пренебрегают тем фактом что перед приготовлением смесь нужно разморозить. А высыпание таких вот "мёрзлых" овощей на даже едва теплую свовороду может стать виной дальнейшего её пригорания.

Подобных примеров можно привести еще множество: размораживание мяса и глазированной рыбы непосредственно в сковороде, разогревание больших порций еды из холодильника и даже готовка большого омлета, который делатся из яиц и молока, все с того же холодильника. Все эти действия могут негативно повлиять на структуру керамического покрытия... из-за разницы температур, а не перегрева как такового.

Именно разность температур вызывает порчу керамики сковороды. Чем горячее будет сковорода и чем холоднее ложимый в нее продукт, тем выше вероятность сковороде стать "пригарной".

Как видите, из-за "капризности" керамического покрытия, область использования такой сковороды очень ограничивается и она не может быть абсолютно универсальным прибором для приготовления пищи. Она требует повышенного внимания к себе и продуктам, которые планируются к готовке на ней. Ввиду чего она совершенно не пригодна для профессиональной кухни.
    Нафига такая сковородка, если вокруг нее надо на цыпочках ходить, а омлет или яичницу приготовить нельзя, не нарушая правил эксплуатации ?

16. Вверх #28716
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Завтра в акции будут макарошки Томасело
    Кстати, недавно на Виасат Хистори смотрел интересную передачу об итальянских макаронных изделиях, так сказать. Там отдельный сюжет был о продукции Гарофало, которую очень часто в сильпо в ЦН со скидками продают. Так вот, согласно того сюжета (это не сюжет,проплаченый сильпо, это вообще перевод какого-то итальянского фильма на ретрансляции канала через Россию с российским переводом) Гарофало- один из самых крутых, чуть ли не культовых производителей пасты (точнее, основы для пасты, но это же игра слов, так же, как всё макаронами называть ) в Италии, ТМ чуть ли не с 19 века. Там ещё ударение на втором слоге делали, ГарОфало И пачки ну один в один, как те, шо с сильпо. Или в сильпо- китайские по(д)ставки?
    У нас самыми "модными" Барилла считаются, а оказывается "вот оно как, Михалыч" (с)
    Да, и ещё, Гарофало, сколько не вари- фиг разварятся, и через 20 минут аль денте будут, проверено

17. Вверх #28717
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Так что томаселло завтра не брать? Бум ждать ГарОфало?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

18. Вверх #28718
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас самыми "модными" Барилла считаются, а оказывается "вот оно как, Михалыч" (с)
    Итальянцы, кстати, бариллу не очень уважают...

19. Вверх #28719
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Так что томаселло завтра не брать? Бум ждать ГарОфало?
    А я и то и другое беру Последние года два где-то 70-80% "макаронных изделий" по сильповским акциям, Томаселло или Гарофало Тёще презентую "излишки"

20. Вверх #28720
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Итальянцы, кстати, бариллу не очень уважают...
    Ну, у меня с бариллой с некоторых пор свои "личные ассоциации".... Но и "до того" тоже ничего "иХклюзивного" в ней не замечал...

Ответить в теме
Страница 1436 из 3228 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права