Я не поняла так что пролетела с подарками и акциями на день варенья.
|
Я не поняла так что пролетела с подарками и акциями на день варенья.
А сами бы вы смогли пройти такой тернистый путь администратор-рук-во магазина -компания-производитель? Многие- почти все боятся /стесняются обратиться к администратору/директору, чтобы вернуть/заменить деньги /товар за:
- несоотвсетствие цен
-качество
-срок годности и т.д.,
и придумывам себе причины:
- нет времени
-дети рядом мешают
-все равно будут обманывать - поэтому покупателя и имеют, но зачем народ забивать, пусть знают свои права.
То есть надо сидеть и не рыпаться: подумаешь молоко попалось скисшее или мясо вонючее -ерунда. А сковородка ж не воняет, можно просто так выбросить несколько сотен. Деньги многим достаютя с трудом, так почему мы должны их дарить за некачественный товар.
Не нравятся сообщения-не читайте.Другие почитают ваши и других "забивающих" и поймут/убедятся лишний раз, что не стоит связываться с магазином/производителем/правительством...
Так и вы, huter, не связывайтесь больше, тут ловить нечего.
Истерики у девушек и женщин, а у мужчины жесткий и твердый расчет. Вы не путайте курицу и петуха. У них разные функции, так и у нас. Я довести до всех информацию и поучить продавцов некачественного товара и наконец задуматься и отстаивать свои права, пусть даже не большие но свои.
Что-то у меня от квартала к кварталу всё меньше и меньше сумма бонусов...
Не радует "Сильпа" ассортиментом, предложениями и акциями.
Рекорд у меня был 125 грн. бонусов, а сейчас едва к 50 грн. дотягиваю.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Вы знаете...во многом с вами я согласна...но...иногда вы перегибаете палку...
Мы с вами проживаем в одном районе, ходим в один и тот же магазин Таврия, меня там все устраивает, а если и бывают какие то нюансы я их устраняю без проблем и мне всегда идут на встречу, особенно если это касается продуктов питания..., у вас же там сплошные проблемы, начиная от директора магазина и заканчивая охранником.... Вы об этом кричали постоянно в теме Таврия, пока ее не закрыли...
Теперь вы перекинулись на Сильпо...и здесь вас не недопонимают... , я уже не говорю о детских садиках, об уплате за коммунальные услуги.....и т.д.
Я понять не могу...ну зачем переливать с пустого в порожнее...акция на сковородки давно закончилась...и я думаю, что уже все поняли, что нужно сейчас делать если появятся проблемы(если кто то захочет перенять ваш опыт напишет вам в личку).
Хотелось бы уже непосредственно делиться хорошими новостями....
Завтра в акции будут макарошки Томасело ,по моему шпроты, рулеты Рошеновские....так краем глаза видела как полки заполняли...
А вы чаше бонусы пользуйтесь , хотя последнее время их все меньше приходит.
Кстати, недавно на Виасат Хистори смотрел интересную передачу об итальянских макаронных изделиях, так сказать. Там отдельный сюжет был о продукции Гарофало, которую очень часто в сильпо в ЦН со скидками продают. Так вот, согласно того сюжета (это не сюжет,проплаченый сильпо, это вообще перевод какого-то итальянского фильма на ретрансляции канала через Россию с российским переводом) Гарофало- один из самых крутых, чуть ли не культовых производителей пасты (точнее, основы для пасты, но это же игра слов, так же, как всё макаронами называть) в Италии, ТМ чуть ли не с 19 века. Там ещё ударение на втором слоге делали, ГарОфало
И пачки ну один в один, как те, шо с сильпо. Или в сильпо- китайские по(д)ставки?
У нас самыми "модными" Барилла считаются, а оказывается "вот оно как, Михалыч" (с)
Да, и ещё, Гарофало, сколько не вари- фиг разварятся, и через 20 минут аль денте будут, проверено![]()
Так что томаселло завтра не брать? Бум ждать ГарОфало?![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки