Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1431 из 3228 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 64557
  1. Вверх #28601
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Прикольно! Когда я уезжала на рассвете прошлого четверга в командировку для меня ЦН была интересная и пришлось отправлять супруга со списком в виде смс-ки. А когда я дома работаю – цена по принципу «Давайте сбережем Ваши денежки».

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как это разве что...? наморозить стратегический запас! куриных ног
    Куриные четверти были в Билле на прошлой неделе в акционных предложениях – я их и наморозила впрок. Заметила, что как только что-то куриное появляется в Билловских предложениях, так на следующей неделе оно будет и Сельпо.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сыра (хорошего) нет Только анекдот про мальчика-баклажана вспомнил
    Сыром запаслись на прошлой неделе.
    Анекдот расскажИте, плиз.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а меня заинтересовал перец зеленый острый греческий - наверное он не особо острый - но м.б. очень вкусный...
    и меня))) перец хочу, курячу четверть хочу, колбаску - попробую, бычки 100% возьму ( хай буде - Кися моя их полюбляет) даже как-то есть что купить и на синенькие цена неплохая))))
    ааа, еще и Артек))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #28603
    User banned

По умолчанию Возвращаем Delimano

Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
    2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
    044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
    Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
    Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
    Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.
    Чек -доказывает приобретение и срок гарантии. его восстановить не составляет труда.

Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.

Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
    Последний раз редактировалось huter; 09.08.2013 в 07:27.

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    huter,
    Вы думаете, что здесь все тупые собрались? Зачем одно и то же размещать несколько раз? Думаете, форумчанам с первого раза непонятно? Просьба: не засоряйте тему. Кросспостинг - наказуемое модераторами деяние.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #28605
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    и опять не моя неделя((((( ну ничегошеньки моего нету(((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #28606
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    huter,
    Вы думаете, что здесь все тупые собрались? Зачем одно и то же размещать несколько раз? Думаете, форумчанам с первого раза непонятно? Просьба: не засоряйте тему. Кросспостинг - наказуемое модераторами деяние.
    у него заклинило...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #28607
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Месть! Смерть! И Преисподняя! (с) "Пес в сапогах" И аватарка славная, как раз для случая

И по теме: Кто-то скумбрию на Таирова покупал? Все ли ОК? А то в прошлый раз на меня произвели сильное впечатление червяки - я и побоялась брать.

Интересно какая партия в этот раз.
    Изображения
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #28608
    Посетитель Аватар для Выдра
    на черняховского скумбрия страшнючая. как будто ржавая

9. Вверх #28609
    Полный сурьёз
    в сити куриных четвертей-ёк. сказали уже закончились, но вроде должны привезти. колбаса была и много, но мне на вид она не понра..хотела швабру купить и забыла((( синие приличные. скумбрия была очень страшная.

10. Вверх #28610
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Вот блин...а у меня на скумбрию планы были

11. Вверх #28611
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    и у меня((((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #28612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Месть! Смерть! И Преисподняя! (с) "Пес в сапогах" И аватарка славная, как раз для случая

И по теме: Кто-то скумбрию на Таирова покупал? Все ли ОК? А то в прошлый раз на меня произвели сильное впечатление червяки - я и побоялась брать.

Интересно какая партия в этот раз.
    Та же беда боюсь взять только из за этого .а очень надо)))Конечно я могу отнести обратно.

13. Вверх #28613
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    она вооще не сьедобно выглядит.....

это в Сити
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #28614
    Ягода Маринка

Не знаю...

У нас на Г Петрова скумбрийка отличная!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #28615
    User banned
    Был вчера под вечер в сильпо, забыл даже посмотреть на ту скумбрию... Колбаса вполне съедобна, как по мне даже вкусная Единственный минус (не люблю это в копчёной колбасе) шкурка плохо снимается. На Малиновского её достаточно много было. Перцы достаточно острые, но не обжигающие, мне показались солоноватыми. В какие-то блюда, куда крошится острый перец, самое то, ну, и как закусь... Куриных четвертей не было. Синие страшные, похоже мешаные, те, что покрупнее и поспелее, совсем подвявшие, жутко выглядят, мелкие ещё можно было выбрать , но они такие, фиолетовые... Правда, если квасить- мариновать, самое то.

16. Вверх #28616
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не знаю...

У нас на Г Петрова скумбрийка отличная!
    что ли ехать к вам...

17. Вверх #28617
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    она вооще не сьедобно выглядит.....это в Сити
    ага, и мне не понравилась - как-то она не намарафетилась к продаже, какая-то рябенькая и оч перемороженной выглядит(((
    окорочка вчера купила, но они мне показались какими-то оч жирными (!!!), само ощущенье когда их в руки берешь, не знаю как обьяснить(((
    колбаска сьедобная, средненькая, как по мне.
    синенькие в СИТИ мне не понравились, без видимой причины - их там в кулечки люди накладывали, говорили, что приличные.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #28618
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вчера в сильпо на крымской синие из цт смотрелись точно как их братья из 2 сорта, четверти приличные были
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #28619
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    окорочка вчера купила, но они мне показались какими-то оч жирными (!!!), само ощущенье когда их в руки берешь, не знаю как обьяснить(((
    та это с курицей проблемы. я покупаю кур. филе, варю- и сверху на воде жир плавает, хотя я и стараюсь всё видимое дообрезать.

20. Вверх #28620
    Постоялец форума Аватар для MAI
    На Г. Петрова порошок Галинка 6 кг по цене 79,99 грн, цена меня очень радует и набрала заодно 10 гк "чистоты" себе на счёт, может кому тоже надо порошка
    Ну что это за жизнь без пианины)))

Ответить в теме
Страница 1431 из 3228 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права