кто видел цену на морковку?
|
кто видел цену на морковку?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Посмотрел на акционные товары и захотелось икры кабачковой,придеться идти в магазин)))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
а я в Хмельницком купила по 4-35. только она такая огромная - что ей убить можно, если по голове стукнуть![]()
Последний раз редактировалось Чука; 30.01.2010 в 18:33.
ПАНДЕмия!
блин, 5, 29!! чето с памятью моей стало. Извиняюсь!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
всем кто меня поздравил с моим ДР - большое спасибо!мне очень приятно было читать поздравления форумчан и любителей Власного Рахунка
Даже приятнее, чем получить письмо поздравительное от Сильпа, которое так и не пришло кстати
![]()
ПАНДЕмия!
А у меня вопрос, если один брелок поломался и от него уже ничего не осталось можно как то его снова получить?
Да, можно написать, то нужны брелки - вышлют 3 шт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
может кто-то еще помнит мою историю с варенной колбасой из Новогоднего спискамне ее в последних числах декабря не удвоили и я расстроилась. вот это сообщение
https://forumodua.com/showpost.php?p=8912440&postcount=2653
так вот - я тогда написала таки письмо на сайт.. и забыла про это... прошло больше 2 недель и оказывается, все это время шли разборки на эту тему
выяснилось в результате - что именно эту колбасу по ошибке поместили в группу копченных колбас и именно по этой причине мне баллы за нее не удвоились.
в резальтате - мне вернули удвоенные баллы за ту колбасу и в роли "извините" начислили 500 баллов
вот такой вот хеппи-энд![]()
ПАНДЕмия!
о, какая прелестьтеперь посетители данной темы могут дарить друг другу или своим родным подарочные сертификаты Сильпо
http://silpo.ua/ru/about/giftcard/
ну не только мы конечно, это я шучу так![]()
ПАНДЕмия!
В этом плане да, они молодцы-всегда положительное и быстрое решение конфликта.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Идея, конечно неплоха. Другой вопрос-кому можно подарить такой сертификат-из Сильпо?
Бабушке-дедушке-я им просто денег дам, пусть покупают что хотят
Может, шефа поздравить с ДР?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бабушки - дедушки имеют склонность денежку откладывать в заначку и экономить на себе - а тут как раз подойдет - экономить не получится - так как можно потратить только в 1 магазине и до конкретного числавот и пусть покупают старички то, что им хочется. Ведь нет ощущения денег, а это влияет на сознание. легче потратить так
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки