|
Я кстати, картошку не жарю вообще. Мы ее не едим, а вот блины постоянно, причем на 2-х сковородах одновременно. 30-40 штук за раз. Блинная даже стала чуть желтее, чем все остальные. Но к счастью, пока ничего не пригорает.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
- Я тут обнаружил ещё одно коричневое пятно на плече. Вот здесь!
- Вот оно! Вот. Вот тут. Видишь?
- Забыл? Ты же просто мнительный
Это пятно у меня уже месяца 2,а то и больше (не иначе - Шаманская хвороба).
Я как-то передержала ее пустой. Но пока тьфу-тьфу.
И потом у меня блинные сковородки всегда, как дежурная посуда - используются так же часто, как чашкиПочти, как в профессиональных условиях
Блины с мороженым у нас традиционный семейный завтрак, а также дежурное блюдо для внезапных гостей.
Через пару месяцев посмотрим, как эта блинная себя поведет.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.08.2013 в 18:02.
знаете, а я купила в метро сковородку Аро за 40 гривен и уже года три наверное гоняю ее и в хвост и в гриву. Хоть бы раз шото прилиплоЗачем платить больше? (с) еще и с таким головняком..Не ведитесь на сильповские акции ни-ка-да
![]()
У меня тоже метровская была и еще одна беспородная, в сильпо купленая. Тоже все ОК. Тут уж как повезет или как пользоваться.
Только не надо ля ля о пользовании. Тефаль сколько лет пользуюсь и нет таких проблем. Прежде 5 чем пользоваться я прочитал инструкцию
Вот ещу фотки делимано хваленых
Первые две рис, Вторая блинная, после чего пришлось перейти на другую сковородку, а эту остывать и мыть, хотя как могут блины приставать и пригорать, если масло добавляется в тесто и кроме этого режим 4-5 на электроплите, хотя максимум 9
Я когда покупала делимановскую сковородку очень внимательно щупала поверхности всех сковородок, так вот из трёх куч сковород только в одной были с нормальным гладеньким покрытием, остальные все были на ощупь какие-то пупырчатые на ощупь и совсем другого качество покрытие. Взяла всё-таки и не пожалела что внимательно её щупала. Без капли масла готовлю и яйца и мясо, рыбу и ничего не пристаёт. Но я готовлю на медленном огне под крышкой, я её и покупала специально для того чтоб готовить без масла. Повреждения есть только те, которые я механически допустила, а так никаких повреждений.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Могу Всем рассказать про сумки акционные. Их не советую никому покупать, колеса пластмассовые, ломаются на раз. Ребер жестокости нет никаких. Кроме того материал при воздействий нагрузок разлазится. И стоит не помню какой размер 600 грн. За 250 грн можно купить на привозе контейнер есть . Резиновые колеса на подшипниках, есть ребра жесткости и ручка выдвижная, Качество в несколько раз лучше, размер такой же и стоит в 3 раза почти дешевле. Вот вам и акции от Топ шопа интернет магазина в сильпо. Китайское качество по европейским ценам.
Про сумки с Вами абсолютно согласна. Я часто езжу в командировки и достаточно было глянуть на них один раз, чтобы понять, что хватит на 1 максимум 2 поездки. И то если не сильно нагружать.
фу-у-у... ну и фотки, аж выворачивает от вида грязной посуды.
Жена готовит на блинной делимановской сковородке только блины, причем без масла на сковороду (масло добавляется в тесто) пока тьфу-тьфу все ОК.
Как бы не звучало дурновато, но попробуйте или поменять рецепт блинов (попробуйте разные варианты, в нете их уйма) и все-таки попробуйте готовить их на другой конфорке при тех же 4-5 режимах... Думаю всё получится!
Сам попробуй готовить на другой коифортке и рецепт поменяй сам, этот рецепт проверен годами, а вот эти сковородки вопрос ещё тот Может ещё и рецепт мяса в панировке поменять и картошки жареной? да и риса за одно, а лучше не готовить и по ресторанам ходить. Я вам могу за эти деньги отдать вам ее и меняйте рецепт и т.п. сколько хотите, тогда умничать не будите.
Ну да-на рынках везде виситЯ так понимаю,что Таврии,Сильпо и прочие крупные сети закупают огромную оптовую партию,типа 100 тонн и раскидывают ее по своим магазинам...естественно, сертификат на партию один, а по магазинам рассылают его копии...
А,вообще,украинская система контроля качества-это ширма для тех,кто любит заниматься самообманом...все прекрасно знают,что можно купить любую бумажку,хоть на каждый арбуз,просто это будет дороже ))
Последний раз редактировалось Pahaa; 07.08.2013 в 00:39.
Да я прекрасно знаю как делают сертификат на все поле. А поле это не один метр на метр и там тонны арбузов растут. Делаете один сертификат и под него завозят с разных партий. Что скажете не правду сказал? Если б вы любили своих покупателей вы бы делали сертификат на каждую поставку в магазин.
Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.
Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.
Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
Кстати о яйцах! Товарищи, а куда пропали яйцы? у нас пусто-пусто на "яичном" месте!
в прибюветном сильпо много яиц час назад было))
Социальные закладки