Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1428 из 3228 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,560 из 64557
  1. Вверх #28541
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Иногда при жарке пристаёт, если во фритюре жарить- проблем нет.
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А у меня со всеми ними проблема 5 штук и 5 проблем
    У меня, кстати, Вок тоже начал со временем баловать - все к нему пристает и я в нем либо во фритюре жарю либо как казан использую. Вторая купленная сковорода, так упакованная и лежит, будет приданым кому-то из моих девченок, наверное. Но у меня остались мои старенькие помогайки еще "выготовлено в СССР" и ронделевская чудная сковорода, в которой я и пеку и жарю, поэтому мне и не оч обидно - и для делимано посильная работа нашлась
    а вот если человек решил сразу всю посудку поменять и остался наедине с этими пригорашками(((( я бы тоже сердилась и добивалась правды. 5 сковородок, даже по той акции - это минимум 750.00/800.00 , они из воздуха не появляются, не такая уж это мелочь. Покупал жеж чтобы в удовольствие пользоваться, а не нервы себе портить

пы.сы. прочитала счас пост Марго и улыбнуло - вот у меня в ней яишница таки ни разу и не пригорала, а вот картошка с хрумкой корочкой больше не выходит(((( хотя я и масла использую на жарку немало и картошку, перед тем, как в сковороду отправить, обязательно салфеткой промокаю, хотя вначале было все хорошо, и берегла я ее, и видимых повреждений на ней нет(((

пы.сы.сы. Марго, я свою 20см крышечку в 3ех рублевом магазине выискала, заглядывай в них, может и ты свою встретишь
    Последний раз редактировалось Веточка; 06.08.2013 в 15:34.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #28542
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Кстати, сковородки - это была единственная акция в Сильпо когда, я все-таки не только собирала марки, но и еще что-то купила. А так я благополучно проигнорировала и подушки с одеялами, и сумки, и сейчас полотенца с халатами и склерозными ковриками - уж очень они грустные.

Хотя ЛП 4 мне тоже понравился
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #28543
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, Вок тоже начал со временем баловать - все к нему пристает и я в нем либо во фритюре жарю либо как казан использую. Вторая купленная сковорода, так упакованная и лежит, будет приданым кому-то из моих девченок, наверное. Но у меня остались мои старенькие помогайки еще "выготовлено в СССР" и ронделевская чудная сковорода, в которой я и пеку и жарю, поэтому мне и не оч обидно - и для делимано посильная работа нашлась
    а вот если человек решил сразу всю посудку поменять и остался наедине с этими пригорашками(((( я бы тоже сердилась и добивалась правды. 5 сковородок, даже по той акции - это минимум 750.00/800.00 , они из воздуха не появляются, не такая уж это мелочь. Покупал жеж чтобы в удовольствие пользоваться, а не нервы себе портить

пы.сы. прочитала счас пост Марго и улыбнуло - вот у меня в ней яишница таки ни разу и не пригорала, а вот картошка с хрумкой корочкой больше не выходит(((( хотя я и масла использую на жарку немало и картошку, перед тем, как в сковороду отправить, обязательно салфеткой промокаю, хотя вначале было все хорошо, и берегла я ее, и видимых повреждений на ней нет(((

пы.сы.сы. Марго, я свою 20см крышечку в 3ех рублевом магазине выискала, заглядывай в них, может и ты свою встретишь
    Слава богу я не успел выкинуть старую посуду, ей по три года и она меньше проблем доставляет чем делимано. Без масла на ней яичницу не приготовишь, а с маслом она не пристоет, хотя я замечу 3 года ей. Я уже сто раз говорил, лучше покупать проверенных марок посуду и геморроя меньше и проблем. И кортошка не пристает. как тут. Да могу добавить после замены пользуемся сотейником и блинной, прошло 2,5 недели . Рис начал приставать в сотейнике, хотя и вода там и масло добавляешь пору ложек, чтоб был рассыпчатый. Посмотрим что будет дальше.

4. Вверх #28544
    пессимист форума
    у меня на делимано тоже пригорате картошка.
    и только картошка.

почему-то.

все остальное нормально жарится.

5. Вверх #28545
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у меня на делимано тоже пригорате картошка.
    и только картошка.

почему-то.

все остальное нормально жарится.
    блинная вообще торба, блина не пожаришь.

6. Вверх #28546
    User banned
    Я буду каждый день обновлять это объявление, чтоб все знали как себя вести в данном случае.

7. Вверх #28547
    User banned
    А это блинная - позже стола на много хуже. После остывания корка так и держится, как бутто прилипла. навсегда
    Изображения

8. Вверх #28548
    User banned
    А вот так вот мясо прилипает. когда решили в сотейнике его приготовить . При этом после остывания данная корка не отходит. А на рекламе так красиво, салфеточкой стирают.
    Изображения

9. Вверх #28549
    Ой! Ужас какой!

Дурной вопрос, но как же и что же Вы готовили? Можете не отвечать. От этого Вам точно легче не станет. Мои сочувствия!

Я конечно не салфеточкой, как в рекламе, а губкой с фейри, но по ощущениям как будто чашку или тарелку помыла.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.08.2013 в 16:26.

10. Вверх #28550
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Кстати, сковородки - это была единственная акция в Сильпо когда, я все-таки не только собирала марки, но и еще что-то купила. А так я благополучно проигнорировала и подушки с одеялами, и сумки, и сейчас полотенца с халатами и склерозными ковриками - уж очень они грустные.
    Я, кстати, тоже Ещё в сильпо по акции (не на марки, а в цене недели какой-то) купил две банальные тефлоновские тонкие сковородки, одну 26 см, другую 22 см блинную. Что-то по 80-85 грн, где-то так. Так они больше двух лет и без проблем, не поцарапались (есть лёгкие царапины, но не до металла, и на готовку не влияют), не потёрлись и не пошелушились, блинная вообще, как новая

11. Вверх #28551
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А это блинная - позже стола на много хуже. После остывания корка так и держится, как бутто прилипла. навсегда
    Странно...Готовлю на такой мегатоненькие блинчики.Ничего не прилипает.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #28552
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Сейчас нас опять обвинят в рекламе и закидают некондиционными сковородками

Очень сочувствую всем пострадавшим, но не могу не отметить, что и мои сковороды по прежнему в состоянии близком ко дню покупки ,во всяком случае внутренняя поверхность Аж страшно! Разве, что на тыльной стороне видно, что я ими попользовалась. Пока ничего еще ничего не пригорело, и уж тем более яичница. В кастрюле сегодня суп с перьями сварила. Правда до сих пор жалею, что 20 см крышку не купила. В других магазинах я самое меньшее встречала 22 см. Так теперь и готовлю, прикрыв крышкой от другого набора с анютиными глазками - получается жуткая разнобойка

Может у нас с Чебом просто была удачная партия? Или мы их дотошно выбирали?
    у меня 2 сковороды с разницей в три недели(одну купила, вторую подарили), жарила одинаково и на одной и на второй, так на одной постоянно все пригорало и прилипало, ко второй сковороде претензий вообще никаких... первую сковороду использую теперь только для тушения овощей, потому что пожарить на ней что то просто нереально, а на второй жарю и вид у нее как из магазина и ничего не пригорает...но я больше грешу на себя... первую сковороду нагревала без масла в самый первый раз использования, а масло влила уже на раскаленную, вторую разогревала уже с маслом, теперь только так, боюсь ее тоже испортить...мне кажется причина в этом, хотя может и брак...

13. Вверх #28553
    Частый гость Аватар для sau$age
    блинная вообще торба, блина не пожаришь.
    а у меня свекровь радуется не нарадуется блинной делимано, вот буду на выходных попрошу ее блинов пожарить, пофоткаю и выложу процесс жарки, но блины всегда ООООчень вкусные...

14. Вверх #28554
    первую сковороду нагревала без масла в самый первый раз использования, а масло влила уже на раскаленную, вторую разогревала уже с маслом, теперь только так, боюсь ее тоже испортить...
    Возможно в этом и ответ. Я так когда-то угробила свою первую тескому

15. Вверх #28555
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я буду каждый день обновлять это объявление, чтоб все знали как себя вести в данном случае.
    Я тоже считаю, что нужно обязательно знать как себя вести в таких случаях. Мега-полезная вещь на сегодняшний день- это знать законы по защите прав потребителей. И деньги вернуть не помешает, да и дело принципа)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #28556
    User banned
    Я привел доказательство, а вы пустые слова. То что пиар менеджеры в сильпо и в делимано-топшоп интернет магазина есть я уверен на 100 процентов. И честь мундира будут до конца защищать. Я уже начал поиск сайтов на которых люди оставляют отзывы по вам. теперь мои отзывы и инструкции будут везде. Да и то что я читаю , я уже вижу сколько много недовольных данной продукцией. Просто так вам никто не даст теперь заработать. Каждый будет думать брать в Сильпо или Топ шапе что то и иметь себе гем бель или лучше купить нормальное у нормальных поставщиков. Это камень и в сторону Сильпо, который продает непроверенный товар. Кстати по поводу сертификатов на фрукты и овощи. Я не думал что сильпо занимается фальшивыми выписками. Если это не так то докажите. Вы хоть разз спросили у них сертификат качества на такие виды продуктов как арбуз, дыня итп. Я раз спросил высновок на содержание нетратов и т.п. Мне его распечатали через 10 минут с ПК. Оказывается у нас доку менты проверок партии они штампуют . Да и что ещё Я заметил,дата его была аж 3 недели назад. А продажа идет полным ходом. И за это время я уверен не одна партия прошла. Он должен обновятся каждую неделю. И висеть на видном месте.

17. Вверх #28557
    Раз пошла такая свадьба
    Изображения

18. Вверх #28558
    Из кастрюли суп выливать не буду - уж простите. И форму тоже доставать долго - там лазанья.

19. Вверх #28559
    User banned
    Вот сейчас и тебя запишут в пиар менагеры делимано и сильпо Меня тут уже на понт брали, я фото своих сковородок выкладывал, и технологию омлета без масла поэтапную Удалил уже, и повторяться не вижу смысла. А то сглазят ещё...
    Пошёл я по заказу жены картоху фри на делимано жарить

20. Вверх #28560
    Полный сурьёз
    huter--- я морально с Вами, все картинки -сковородки были у меня такие же- прям один в один...и в какое-то утро (после "опять без яичницы") мне надоело нервы портить и я их благополучно отправила в мусор))) чесслово- не хватило бы терпения возвращать по вашим вариантам. но то что вы добиваетесь правды, это очень хорошо...может когда-нибудь, в далеком будущем, нам перестануть фуфло впаривать..даже по акции они не имеют права этого делать.
    пользуюсь "маэстро" 3-х годовалой и поцарапаной чуток- небо и земля.

Ответить в теме
Страница 1428 из 3228 ПерваяПервая ... 428 928 1328 1378 1418 1426 1427 1428 1429 1430 1438 1478 1528 1928 2428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права