У меня, кстати, Вок тоже начал со временем баловать - все к нему пристает и я в нем либо во фритюре жарю либо как казан использую. Вторая купленная сковорода, так упакованная и лежит, будет приданым кому-то из моих девченок, наверное

. Но у меня остались мои старенькие помогайки еще "выготовлено в СССР" и ронделевская чудная сковорода, в которой я и пеку и жарю, поэтому мне и не оч обидно - и для делимано посильная работа нашлась

а вот если человек решил сразу всю посудку поменять и остался наедине с этими пригорашками(((( я бы тоже сердилась и добивалась правды. 5 сковородок, даже по той акции - это минимум 750.00/800.00 , они из воздуха не появляются, не такая уж это мелочь. Покупал жеж чтобы в удовольствие пользоваться, а не нервы себе портить
пы.сы. прочитала счас пост Марго и улыбнуло - вот у меня в ней яишница таки ни разу и не пригорала, а вот картошка с хрумкой корочкой больше не выходит(((( хотя я и масла использую на жарку немало и картошку, перед тем, как в сковороду отправить, обязательно салфеткой промокаю, хотя вначале было все хорошо, и берегла я ее, и видимых повреждений на ней нет(((
пы.сы.сы. Марго, я свою 20см крышечку в 3ех рублевом магазине выискала, заглядывай в них, может и ты свою встретишь

Социальные закладки