Люди, а что с крышками, которые к маслу прилагаются, - есть?
А то мне и масло нужно и крышки б не помешали
|
Люди, а что с крышками, которые к маслу прилагаются, - есть?
А то мне и масло нужно и крышки б не помешали
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
на прошлой неделе брала кукурузу в Семье - просто афигитительная!!!!)))))
сладкая-сладкая, молоденькая, кочаны здоровые)
надеюсь такая же в акции будет)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я вот на счет колбасы, в прошлые акции, когда все тут плевались, я брала колбасу. У нас дома сильно уважают а-ля пицца с колбаской. Почему а-ла, потому как это не аутентичная, так сказать, пицца. В этот раз тоже постараюсь взять. По поводу бабулек с тачками, как то, давненько в общем, в Семье была акция на лук, так вот я по башке получила, когда пыталась взять кило лука. потому я на базаре возьму, здоровее буду.
Я вот забыла отписаться про то как брала рыбу из заморозки.
В заморозке, маг Семья, лежали очень красивого вида камбалы, без головы и хвоста, цена конечно немного смутила около 20 гр кг, но я как то попала на акционую цену форель речная по 20 гр кило, так что взяла я эту камбалу. Разморозила аккуратненько, порезала на кусочки, панировка и жарить. На сковородке расползлась, но не сильно. А вот на вкус это что-то ужасное! мягкое, отвратной консистенции крутой манной каши с сильнейшим запахом рыбы. В общем вернули. К чести админа, он вернул деньги без эмоций и лишних слов, только уточнил уставшим голосом, что они не причем, по документам все в порядке со сроками.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
на 5й ст.Фонтана есть масло и крышки - вроде 33 с чем-то и кукуруза приличная - тоже хапанула, да еще очень вкусная рыбка сушеная тунец - второй раз попадаю на акцию!
Кто был в Семье, скумбрия есть под -20%? А кальмары?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Была утром на Г. Петрова, я дико возмущена, рыба мороженая которая вчера была по цене около 55 грн, сегодня 70, как раз со скидкой 20% будет 55. Ужас. Кукурузы было не много, но тачками не брали, по 10-15 штук набирали люди, и я взяла, очень сладкая и нежная, вкуснятина, крышек было полно.
Ну что это за жизнь без пианины)))
На Привозе сегодня вечером по 4 грн видела, самые красивые и отборные по 5, вход со стороны Преображенской, там где еще по вечерам ночной рынок и куча машин с овощами, фруктами. Видела их сегодня в сильпо на Толбухина, не впечатлили....зеленоватые, почти не пахнут, в пятнах....конечно лучше переплатить рубль на килограмме и не тащить с самого привоза, но на те как посмотришь, так рука не подымается здесь купить)
А виски, который сейчас в цене недели, годный хоть немного?
Кто-то покупал" Премия" Кофе в зернах? Как на вкус? стоит брать?
Подскажите, в Семье кукуруза есть? Стоит за ней ехать?
слушайте, а эту акционную колбасу кто-то покупал? она мне одной показалась странной? у меня на ней было два ценника, причем на том , который наклеен сверху цена больше, чем на нижнем, стоимости цены за кг, на нижнем ценнике, к сожалению, разлядеть было нельзя((( теперь она мне почему-то кажется невкусной..., ну на подсознательном уровне.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Мне эта колбаса не понравилась
Я взяла на пробу- неа....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не, она без подсознаний- плохая.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки