|
Вспомнился еврейский анекдот про народную примету, когда со стола во время обеда падает нож, Абрам, изловчившись в полёте, хватает его возле самого пола, и утирая пот со лба: фух, я уж думал, что к нам в гости на обед кто-то напросится. Тут стук соседки в двери: там ваш племянник Изя в лифте застрял!
А кто-то пробовал в сильпо дыни "Амал" по 4,99? На вид приличные, хотя похоже, чуть недозрелые, цена отличная, правда, пахнут не так, как Амал у кавказцев на лотках. У них цена от 6 до 10+ грн/кг
Я ела позавчера сильповскую дыню Амал, она скорее переспевшая была, но очень сладкая и сочная. А вчера купила херсонскую, она менее сладкая и не такая сочная по 3,99 за кило, но вполне.
Экспертизу дынь у меня проводит кот, если дыня устраивает по всем параметрам, он ест, если нет, то и мы есть не станем, потому что она действительно не вкусная. Уже проверяли не раз.
Последний раз редактировалось Аква; 31.07.2013 в 12:12.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
хороший у Вас кот.
мой только сыр так "экспертничает" экспертизирует - в общем пробу снимает![]()
А мои хомяки не едят сильпошную морковкунитратная?
ПАНДЕмия!
Может просто не вкусная по их хомячьим органолептическим показателям
Такую дыню можно не выбрасывать, а сделать дынную настойку на водке. Порезать кубиками дыню, сложить в бутыль, залить водкой, чтобы покрыла дыню и настаивать недели 2-3. Процедить, добавить сахар и в конечном итоге Вы получите дынный ликер, кстати не такой уж и крепкий за счет дынного сока.Экспертизу дынь у меня проводит кот, если дыня устраивает по всем параметрам, он ест, если нет, то и мы есть не станем, потому что она действительно не вкусная. Уже проверяли не раз.
Вот такая программа утилизации Сильпошных несладких дынь![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 31.07.2013 в 12:00.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Пойду морковку водкой зальюи напою ею хомок за непослушание
![]()
ПАНДЕмия!
Балы обнулились, начинаем заново собирать![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А почём Фелиное Куре в сити? Может и акция мне не нада, туда метнусь))))
На Черняховского остатки акционных персиков совсем не интересных, пришла на 6ую-а там только новые ящики поставили, крупные, красивые! набрала на 75 грнов
ПАНДЕмия!
Чука, ты как сегодняшняя))) я вчера на базаре шикарнейшие по 10 грн взяла, спелющие, сладкие, сочные...я сегодня тоже в сильпе на Королёва/Левитана видела те зеленоватые хрукты..а нектарины, так ваще жуть...
Социальные закладки