|
Так и акция на Черниговское думаю, тоже не от сильпо, а от производителя. Про контроль производителем(поставщиком) в своих поставленных холодильниках только своей продукции- это давняя постоянная тема. Я тогда тоже очень много Куяльника покупал, но он дома не задерживалсяПравда, не ящиками, а по бутылке- две ежедневно
![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.07.2013 в 13:44.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
такая ннннада???
![]()
Великолепный Гоша!
Я поняла почему они такие грустные!
Они же такие редкие!
Ой сколько пандыков![]()
спасибо вам !
улыбнулась
![]()
огласиить что-ли прошедшую Цену Недели? а то меня совесть мучает..
Цена Недели
- Салат Айсберг, кг 7-77
- Шашлик зі свинини селянський, кг 36-99
- Окіст «Любительський» к/в в/с ТМ «Щирий Кум», кг 49-90
- Сир Ryki Рицький Едам 45% з коров'ячого молока, Польща, кг 59-40
- Бички обсмажені в томатному соусі ТМ «Даринка», 240 г 3-49
- Олія соняшникова рафінована «Повна Чаша»®, 870 г 11-99
- Оцет столовий 9% ТМ «Капелька», 1 л 1-99
- Перець чорний горошок «Повна Чаша»®, 20 г 2-24
- Лавровий лист сухий «Повна Чаша»®, 10 г 0-84
- Сіль кухонна кам'яна ТМ «Артемсіль», 1,5 кг 2-09
- Молоко питне фермерське ультрапастеризоване, 2,5% жиру «Повна Чаша»®, 1000 г 6-98
- Пиріг «Персиковий», кг 44-47
- Яблучний сидр Zonk!®, 0,33 л 9-89
- Шоколад Roshen Classic Екстрачорний, 56% какао, 100 г 5-69
- Шоколад Roshen Classic Білий з дробленими лісовими горіхами та журавлиною, 100 г 6-69
- Кава натуральна смажена мелена Pellini Espresso Gusto Bar Cremoso/Superiore Tradizionale, Італія, 250 г 34-49
- Сидр яблучний Doux/Brut ТМ Loїc Raison, Франція, 750 мл 24-99
Последний раз редактировалось Чука; 23.07.2013 в 22:48.
ПАНДЕмия!
купила сегодня персики по 11,99 и абрикосы по 9,99. пластмасса пластмассой. не покупайте !
Чука!!! прими пандовую посуду к полученной одёжке!!!
![]()
Великолепный Гоша!
А в чашках целебный отвар?![]()
Сегодня зашла в Сельпо на Бочарова 17а купить палочку сырокопченной колбаски Брауншвейгская. Цена 129.99грн кг. Беру палочку на ней вес отСильпо 337гр.Смотрю на вес от производителя Гармаш 324гр. Думала что ошиблись на одной палочке а там все такие лежат перевешанные с весом от Сильпо. Администратор без разговоров перевесила колбаску наклеили новый вес и цену. Разница 1грн 69коп. Немало. Проверяйте их ценики и не будьте обмануты
Колбаса без целофанновой оболочки и правильный вес от производителя а не от Сильпо. Когда перевесили все совпало - вес Сильпо стал таким же как и от производителя.
Для сырокопченой колбасы - это норма "терять вес". Чем дольше лежит (висит) - тем суше становится (меньше вес)
Поэтому разница веса производителя - и по факту имеет место быть. И это не вина магазина - а технологические особенности продукта.
Кстати, магазин оказался порядочный - редко кто перевешивает.
Социальные закладки