Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 142 из 3228 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 64557
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    1) +40 баллов на сливочное масло "Премия" и рецепт запеченной картошки с авокадо;
    А можно рецепт этот пожалуйста? подозреваю, что там не длинно и не сложно, но сфантазировать на эту тему не могу, хотя авокадо уже с чем только не кушала, даже со свеклой
    спасибо!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    А можно рецепт этот пожалуйста? подозреваю, что там не длинно и не сложно, но сфантазировать на эту тему не могу, хотя авокадо уже с чем только не кушала, даже со свеклой
    спасибо!
    Легко
    4картофелины,
    250 г взбитых сливок или жирной сметаны,
    1 авокадо,
    1 ст.л. лимонного сока,
    1 ст.л. соли,
    Черный перец по вкусу,
    1 ст.л. раст. масла
    40 г. сливочного масла ( в рецепте, конечно, "Премия")

Картошку помыть, обсушить и натереть кожуру раст. маслом.Запекать в духовке или микроволновке до готовности. Разрезать вдоль пополам, но не до конца. Ложкой выбрать немного мякоти. Кожуру не снимать.
    Авокадо разрезать напополам, удалить косточку, выбрать ложкой мякоть, взбить в блендере, добавить лим. сок, перемешать.
    смешать карт. пюре со сливками (сметаной) и авокадо. Посолить и поперчить. Нафаршировать картофелины этой начинкой, положить сверху по кусочку слив. масла. Поставить в духовку на 10 минут.
    При подаче украсить кусочками болгарского перца разного цвета, помидорами, зеленью.

Девочки, пока писала, возник вопрос, а почему не разрезать картошку до конца? И что, кусочки масла, по идее, на начинку ведь нужно, а получается, сверху на кожуру? Кто-то понял?

3. Вверх #2823
    Дитя супермаркетов

Я такое видела в Сильпо на Малиновского, сейчас распишу подробно. Несколько видов флаеров, с одной стороны картинка блюда, ниже купончик на баллы, а с другой стороны - рецепт этого блюда, а там используется продукт, на который идут баллы по купончику:
    1) +40 баллов на сливочное масло "Премия" и рецепт запеченной картошки с авокадо;
    2) +25 баллов - любое молоко "Премия", рецепт апельсинового пудинга с ягодным соусом;
    3) +30 - любой шоколад "Премия", профитроли в шоколадной глазури;
    4)+ 130 - оливковое масло, 250 г, лосось, запеченный с травами;
    5) +40 - любой кисломолочный творог, 300 г, творожно-шоколадный десерт;
    6) + 30 - кукуруза, 425 мл, запеченная свинина.

Все продукты - "Премия", я взяла рецепты посмотреть, а купила кукурузу - так себе, на пиццу пошла вполне, а шоколад этот отлично идет в кексики, баллы насчитали.
    А купончиков на 300 баллов не завезли.
    интересно-интересно. там где есть такие талончики с рецептами - там нет флаеров обычных? или это просто совпадение?
    может Сильпо очередной эксперимент ставит? что им выгоднее будет?
    седня муж в Хмельницком делал закупку на 200 грн в Сильпо - говорит что ему +300 пробили.. флаера обычный есть значит..

Jannajanna а где ты понаходила все эти талончики? где лежали? у админа или по магазину искать надо?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Jannajanna

чистый сюр картошку наверное не до конца разрезать, чтобы сохранить целую картофелину, красивее смотрится, чем половинки. А масло и в начинку, и сверху - опять же для гламура, для красивой шкурки то есть.

но +авокадо+сливки - ну ооочень жирно будет. Зачем запекать авокадо - опять же не пойму, его оч.редко подвергают тепловой обработке

5. Вверх #2825
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я видела талоны в кулинарии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Jannajanna

чистый сюр картошку наверное не до конца разрезать, чтобы сохранить целую картофелину, красивее смотрится, чем половинки. А масло и в начинку, и сверху - опять же для гламура, для красивой шкурки то есть.

но +авокадо+сливки - ну ооочень жирно будет. Зачем запекать авокадо - опять же не пойму, его оч.редко подвергают тепловой обработке
    Ужас, а не рецепт. А за приготовление блюда, сколько баллов сверху насыпят?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #2827
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    2) +25 баллов - любое молоко "Премия", рецепт апельсинового пудинга с ягодным соусом;
    3) +30 - любой шоколад "Премия", профитроли в шоколадной глазури;
    4)+ 130 - оливковое масло, 250 г, лосось, запеченный с травами;
    5) +40 - любой кисломолочный творог, 300 г, творожно-шоколадный десерт;
    6) + 30 - кукуруза, 425 мл, запеченная свинина.

Все продукты - "Премия", я взяла рецепты посмотреть, а купила кукурузу - так себе, на пиццу пошла вполне, а шоколад этот отлично идет в кексики, баллы насчитали.
    В передаче "Народный продукт" творог "Премия" оказался одним из лучших, т. к. соответсвовал составу и ещё что-то там. А вот молоко я вылила, оно гадостное. Кукурузу всегда берём, нам нравится она.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2828
    Нужно будет попробовать их творог.
    За приготовление этого блюда баллов не добавят, подозреваю, что и родные спасибо не скажут. Вчера писала уже поздно, не соображала, а сегодня вдумалась и решила, что готовить это не стоит. Там все рецепты примерно такого уровня. Налепили, чтобы сделать покрасивее флаер. А флаера были в отделе, где кулинария, колбасы и сыры. На подставочке их разложили, причем, я вот именно обратила внимание на каритнку и уточнила, что это такое. Никто бы сам и не сказал. Баллы там добавляются смешные, но яркость привлекает внимание.

9. Вверх #2829
    Дитя супермаркетов

что-то не слышно про письмо к ДР.. а как оно приходить должно ? до или после ДР? а то у меня уже не остается времени на покупку торта со скидкой
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2830
    Дитя супермаркетов

Морковка, селедка, икра кабачковая, вареники, растительное масло, чипсы, чай и кофе
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что-то не слышно про письмо к ДР.. а как оно приходить должно ? до или после ДР? а то у меня уже не остается времени на покупку торта со скидкой
    Мамі прийшло на початку січня, а день народження завтра )) І всі пропозиції дійсні до 10-го лютого.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Морковка, селедка, икра кабачковая, вареники, растительное масло, чипсы, чай и кофе
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
    Только что добавили фету ещё

селёдка такая дешёвая, аж страшно...

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    У меня ДР 2 февраля, а письмо пришло 18 января!!!
    Может почта потеряла?

14. Вверх #2834
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

Нормальная селёдка, сегодня ел. На твёрдую четвёрку. Средней солёности, суховатая, но довольно мясистая. Завесила 340 гр. Это конечно не классическая малосольная норвежка по полкило штучка, с которой аж жир течёт, но тоже ничего "под закуску", или на форшмак
    А вот с другой "пропозыцыей недели" у меня накладочка вышла. Кофе не 26.00, а 26.24. Да и шоколадку мне "по полной" посчитали, наверное потому, что взял молочную пористую "Премия", а не просто молочную, только дома обнаружил... С варениками (1000+400 гр за 1 коп.), сардинами и кабачковой икрой, подсолнечным маслом вроде бы не обманули по цене Сардины эти, кстати, раньше пробовал- "не фонтан", но я рыбноконсервный маниак , ем любые, лишь бы побольше Кабачковая икра, давно одна из лучших, лучше неё, ИМХО, разве что Верес. Ну а подсолнечное- масло, как масло, что с него возьмёшь, с рафинированного?

15. Вверх #2835
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ой а я от этой селедки в восторге
    купила седня на пробу 2 штучки - они завесили 900 грамм!!
    450 грамм штучка! жирненькая, малосольная, свежайшая.. просто объедение, редко такая вкусная как для меня попадается.. еще пойду возьму. но это в Хмельницком я брала. наверно и партии отличаются и вообще но мне повезло
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2836
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну а подсолнечное- масло, как масло, что с него возьмёшь, с рафинированного?
    нормальное это масло можно брать смело. тем более обещают подорожание растительного масла - можно сделать запас
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2837
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    У меня ДР 2 февраля, а письмо пришло 18 января!!!
    Может почта потеряла?
    может... а может не всем шлют, а выборочно?
    вот у меня уже седня др - письма нет. вчера уже сделали праздничную закупку без деньрожденственных доп баллов
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2838
    Чука,
    с Днем рождения!

Вчера брала гречку, я и не обратила внимание, на кассе сказали, что цену изменили, не такая, как в анонсе и флаере, выше на копеек 30. Было бы удивительно, если бы ниже была.
    Пару дней назад покупала продукты, на кассе считают, выходит 118 грн, а у меня есть купоны +420 баллов за 120 грн, в принципе я сейчас редко затариваюсь в Сильпо, а тут решила использовать, говорю, чтобы еще жвачку посчитали и даю этот купон, кассир: "Я уже пробила, поздно", хотя обычно без проблем, и чего спешить было. Ладно, уточняю, хоть +300 за 100 грн добавили? Ответ: "Нет, я уже так просто пробила". Мой вопрос, почему так, ответа нет, смотрит тупо, причем не новичок кассир. Потом пытаюсь расплатиться карточкой, опять незадача, кассир: "Что, Вы не можете дать 118 грн налом, я же уже пробила". Я уже не выдерживаю, у меня каждый раз какие-то нервы там расходуются, практически всегда что-то не слава Богу, пытаюсь уточнить, как же так, все время оплачиваю, сказали сумму - можно что-то добавить до получения бОльших баллов, опять же карточкой платить без проблем, никогда не нужно было заранее предупреждать об оплате картой, сказали сумму - дала карту. Она пошла с моей карточкой на другую кассу, люди в очереди смотрят на меня, как на врага народа, невероятно капризную особу, в итоге приносит чек, я в карман сунула, уже хотела скорее уйти оттуда, дома увидела - чек не на мои продукты, там сумма чуть меньше пробита, и столько же сняли с карточки, получается, что ей нужно своих пару гривен добавить было, чтобы разницу покрыть? И к чему такие негативные моменты, неужели трудно не тупо работать, а внимательно... У меня настроение испорчено, да и у нее наверняка остался осадок.

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    может... а может не всем шлют, а выборочно?
    вот у меня уже седня др - письма нет. вчера уже сделали праздничную закупку без деньрожденственных доп баллов
    З днем народження
    Якщо я правильно пам'ятаю, то ця інформація була необов'язковою під час заповнення анкети. Я просто згадую, що не не надто хтіла писати дні народження, бо не могла уявити нафіг це Сільпо.
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    По правилам кассир не имеет право закрыть чек пока у нее на руках нет денег, Вы могли спокойно отказаться от покупки, например-забыли деньги дома или нехватает денег, или как в Вашем случае оплата карточкой, а раз уже чек пробит, то обычно в суперах кассир должен положить эту сумму из своего кармана или в лучшем случае схлопочет штраф (т.к. возврат может делать только старший кассир, да еще с привлечением охраны) Так как она вышла из ситуции видно, что кассир опытный (чужую покупку оплатила карточкой, для того чтобы в кассу положить наличку и не поднимать шум) Вот если бы она при этом еще извинилась за свою невнимательность да и улыбнулась, я думаю негатива можно было избежать (ведь ошибиться каждый может) А так получается она свою ошибку пыталась переложить на Вас

Ответить в теме
Страница 142 из 3228 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права