Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1419 из 3228 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 64557
  1. Вверх #28361
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    сегодня в сельпо..с сити центре купила 2 селёдки,начала дома разделывать,а она с "душком"((и это ещё не жарень на улице..обидно(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #28362
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Сильпо передастом выступает!!!
    И не говори))))))))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я время от времени Черниговское тоже покупаю. Сильпо в этом плане реальным передастом выступает, не передавали мне условий акции ни на почту, ни на перс. страничке.... Дело не в бокальчике (хотя не отказался бы ), а в принципе, я в сильпо в месяц чуть больше, чем на 500 грн. отовариваюсь.
    Так и мне ни кто об акции не сообщал. Неделю назад позвонила тётка какая-то на мобильный и сказала что я выиграла бокал с автографами футболистов. Потом спросила буду ли я забирать свой приз, я сказала:"Конечно ДА"))))
    Если чесно, я была в шоке, я не помню чтоб я принимала участие в какой-то акции. Думаю что скорее всего нужно было купить какое-то колличество пива за какой-то период и я умудрилась выполнить эти условия
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #28363
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Если чесно, я была в шоке, я не помню чтоб я принимала участие в какой-то акции. Думаю что скорее всего нужно было купить какое-то колличество пива за какой-то период и я умудрилась выполнить эти условия
    Если честно, ты даже не представляешь, сколько я пива в сильпо покупаю, в т. ч. и Черниговского...

4. Вверх #28364
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    с оф. сайта Сильпо:
    Покупайте пиво ТМ «Черниговское светлое» с 28 июня по 29 августа 2013 года включительно в любом супермаркете «Сільпо» и Le Silpo и получайте в 10 раз больше баллов от «Власного Рахунку» за каждую единицу купленного акционного товара.
    Используйте на кассе свою карточку или брелок участника программы «Власний Рахунок».
    Становитесь участником еженедельного розыгрыша подарков автоматически при покупке акционного товара.
    Выигрывайте 5000 бокалов с автографами игроков Сборной Украины по футболу, 500 футболок и 2000 шарфов. Количество подарков, которое может быть выиграно одним участником акции, неограниченно.
    Розыгрыш проводится каждого четверга в течение периода акции. Участники, которые победили в акции, будут уведомлены относительно права и деталей получения подарков в день проведения розыгрыша по контактным номерам телефонов, которые были указаны во время регистрации участия в программе лояльности «Власний Рахунок».
    Акция действует во всех супермаркетах «Сільпо» и Le Silpo на территории Украины при условии наличия в ассортименте акционной продукции. Детальнее об условиях участия в акции и полный перечень товаров узнавайте здесь.
    от себя добавлю, что под акцию попало только светлое пиво ёмкостью 0,5 и 1,0 (1,2) литра...
    Чеб! ещё не всё потеряно, - акция будет длиться ещё месяц с небольшим!!!
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #28365
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    с оф. сайта Сильпо:

от себя добавлю, что под акцию попало только светлое пиво ёмкостью 0,5 и 1,0 (1,2) литра...
    Ну, если он до сих пор ничего не выиграл, хоть покупает много -
    ты даже не представляешь, сколько я пива в сильпо покупаю, в т. ч. и Черниговского...
    то может уже и не выиграет. Просто есть люди, которым везет в лотереях, а есть те, кто ни разу ничего не выиграли, хоть и покупают регулярно.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #28366
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, если он до сих пор ничего не выиграл, хоть покупает много -

то может уже и не выиграет. Просто есть люди, которым везет в лотереях, а есть те, кто ни разу ничего не выиграли, хоть и покупают регулярно.
    а может он двухлитровые бутылки покупал или "Черниговское крепкое" берёт или номер телефона давно поменял...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #28367
    User banned
    Ага, двухлитровые Я чел не азартный и мне таки да, никогда в разных розыгрышах не везло, не моё это

8. Вверх #28368
    Ага, двухлитровые Я чел не азартный и мне таки да, никогда в разных розыгрышах не везло, не моё это
    а ты бери 1,2 л, - и стоят они всего 6 грн, и баллы удесетеряют за покупки онного, и в лотереи принимаешь участие!!!
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #28369
    User banned
    Та ну его, то Черниговское, надоело, бяка Даёшь акцию на Куяльник! Я его тоже каждый день покупаю

10. Вверх #28370
    Посетитель Аватар для LaraMia
    с оф. сайта Сильпо:

Вот полный перечень пива, участвующего в акции:
    № Артикула Назва акційного товару
    10503 Пиво Чернігівське світле, скляна банка, 0,5 л/б., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
    243971 Пиво Чернігівське світле, жерстяна банка, 0,5 л/б., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
    371057 Пиво Чернігівське світле, пластикова пляшка, 1,2 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
    27937 Пиво Чернігівське світле, пластикова пляшка 1 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
    400707 Пиво Чернігівське світле, скляна банка в мультиупаковці 6 шт./уп. по 0,5 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
    433658 Пиво Чернігівське світле, жерстяна банка в мультиупаковці 4 шт./уп. по 0,5 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
    Та ну его, то Черниговское, надоело, бяка Даёшь акцию на Куяльник! Я его тоже каждый день покупаю
    Ну, акцию на то, что и так хорошо покупают, проводить вряд ли кто-то будет Надо же сбывать залежавшуюся бяку, а Куяльник и так расходится.

11. Вверх #28371
    так и Черниговское тоже не залёживается в магазинах, тем более летом...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #28372
    User banned
    Ещё такой момент, летом чаще расходится пиво, которое в холодильниках лежит. Даже если домой берёшь, а не на скамеечке по нычке от мусоров выпить Поставили бы в сильпах отдельный "Черниговский" холодильник (естественно, контролируя, чтобы там только "Чернигов" стоял), и продажи бы увеличились А так, "классика", в холодильниках или очень дорогое пиво стоит, или то, что совсем не продаётся (собственно, часто это "в одном лице", как говорится)

13. Вверх #28373
    Ещё такой момент, летом чаще расходится пиво, которое в холодильниках лежит. Даже если домой берёшь, а не на скамеечке по нычке от мусоров выпить Поставили бы в сильпах отдельный "Черниговский" холодильник (естественно, контролируя, чтобы там только "Чернигов" стоял), и продажи бы увеличились А так, "классика", в холодильниках или очень дорогое пиво стоит, или то, что совсем не продаётся (собственно, часто это "в одном лице", как говорится)
    эти холодильники ставит не магазин, а производитель, естественно чужой марки там быть не должно...
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #28374
    Дитя супермаркетов

Ха! у меня до сих пор дома имеются запасы Куяльника, купленного во время их акции зимой (+200 баллов за каждую 1,5шку)
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #28375
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ха! у меня до сих пор дома имеются запасы Куяльника, купленного во время их акции зимой (+200 баллов за каждую 1,5шку)
    Чукочка, следи за сроками годности!

16. Вверх #28376
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ого) А сколько же ты заготовила?))))
    Я беру по пару блоков сразу /правда не Куяльника/ и выдуваю быстро))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #28377
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чукочка, следи за сроками годности!
    Чука для хранения Куяльника холодильник прикупила!!!
    Великолепный Гоша!

18. Вверх #28378
    Живёт на форуме
    А я до сих пор не потратила 500 грн., выигранные одной из двух купленных акционных бутылок)) как-то не находится в Сильпе того, что мине нада на эту сумму...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #28379
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А я до сих пор не потратила 500 грн., выигранные одной из двух купленных акционных бутылок)) как-то не находится в Сильпе того, что мине нада на эту сумму...
    надо бы у тебя холодильник опустошить...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #28380
    Живёт на форуме
    надо бы у тебя холодильник опустошить...
    Та как-то на жратву спускать слишком банально))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 1419 из 3228 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права