сегодня в сельпо..с сити центре купила 2 селёдки,начала дома разделывать,а она с "душком"((и это ещё не жарень на улице..обидно(
|
сегодня в сельпо..с сити центре купила 2 селёдки,начала дома разделывать,а она с "душком"((и это ещё не жарень на улице..обидно(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И не говори))))))))
Так и мне ни кто об акции не сообщал. Неделю назад позвонила тётка какая-то на мобильный и сказала что я выиграла бокал с автографами футболистов. Потом спросила буду ли я забирать свой приз, я сказала:"Конечно ДА"))))
Если чесно, я была в шоке, я не помню чтоб я принимала участие в какой-то акции. Думаю что скорее всего нужно было купить какое-то колличество пива за какой-то период и я умудрилась выполнить эти условия![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
с оф. сайта Сильпо:
от себя добавлю, что под акцию попало только светлое пиво ёмкостью 0,5 и 1,0 (1,2) литра...Покупайте пиво ТМ «Черниговское светлое» с 28 июня по 29 августа 2013 года включительно в любом супермаркете «Сільпо» и Le Silpo и получайте в 10 раз больше баллов от «Власного Рахунку» за каждую единицу купленного акционного товара.
Используйте на кассе свою карточку или брелок участника программы «Власний Рахунок».
Становитесь участником еженедельного розыгрыша подарков автоматически при покупке акционного товара.
Выигрывайте 5000 бокалов с автографами игроков Сборной Украины по футболу, 500 футболок и 2000 шарфов. Количество подарков, которое может быть выиграно одним участником акции, неограниченно.
Розыгрыш проводится каждого четверга в течение периода акции. Участники, которые победили в акции, будут уведомлены относительно права и деталей получения подарков в день проведения розыгрыша по контактным номерам телефонов, которые были указаны во время регистрации участия в программе лояльности «Власний Рахунок».
Акция действует во всех супермаркетах «Сільпо» и Le Silpo на территории Украины при условии наличия в ассортименте акционной продукции. Детальнее об условиях участия в акции и полный перечень товаров узнавайте здесь.
Чеб! ещё не всё потеряно, - акция будет длиться ещё месяц с небольшим!!!![]()
Великолепный Гоша!
Ну, если он до сих пор ничего не выиграл, хоть покупает много -
то может уже и не выиграет.ты даже не представляешь, сколько я пива в сильпо покупаю, в т. ч. и Черниговского...Просто есть люди, которым везет в лотереях, а есть те, кто ни разу ничего не выиграли, хоть и покупают регулярно.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ага, двухлитровыеЯ чел не азартный и мне таки да, никогда в разных розыгрышах не везло, не моё это
![]()
Та ну его, то Черниговское, надоело, бякаДаёшь акцию на Куяльник! Я его тоже каждый день покупаю
![]()
Вот полный перечень пива, участвующего в акции:
№ Артикула Назва акційного товару
10503 Пиво Чернігівське світле, скляна банка, 0,5 л/б., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
243971 Пиво Чернігівське світле, жерстяна банка, 0,5 л/б., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
371057 Пиво Чернігівське світле, пластикова пляшка, 1,2 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
27937 Пиво Чернігівське світле, пластикова пляшка 1 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
400707 Пиво Чернігівське світле, скляна банка в мультиупаковці 6 шт./уп. по 0,5 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
433658 Пиво Чернігівське світле, жерстяна банка в мультиупаковці 4 шт./уп. по 0,5 л/пл., вміст спирту – до 4,6% (крім безалкогольного пива)
Ну, акцию на то, что и так хорошо покупают, проводить вряд ли кто-то будетНадо же сбывать залежавшуюся бяку, а Куяльник и так расходится.
так и Черниговское тоже не залёживается в магазинах, тем более летом...
Великолепный Гоша!
Ещё такой момент, летом чаще расходится пиво, которое в холодильниках лежит. Даже если домой берёшь, а не на скамеечке по нычке от мусоров выпитьПоставили бы в сильпах отдельный "Черниговский" холодильник (естественно, контролируя, чтобы там только "Чернигов" стоял), и продажи бы увеличились
А так, "классика", в холодильниках или очень дорогое пиво стоит, или то, что совсем не продаётся (собственно, часто это "в одном лице", как говорится)
![]()
Социальные закладки