|
А бычки в томате??????
Ниче себе!
Шашлык
Масло
Окорок
Нечего брать?
Зажрались(С))))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
сегодня ехала на работу - по радио трындели, что в сельпо что-то по 99 копеек за килограмм.
но я прослушала, что
вот мне чисто интересно - что это может так стоить??
в акциях ничего нет.
Масло паршивое, слишком жидкое, не знаю, как они научились смешивать "масло с водой", но результат на сковороде явный - уходит со свистом.
Окорок когда-то хотела попробовать, но его в Сити такими кусками огромными нафасовали...
Шашлык... ну, не знаю, кажется, во все эти "шашлыки-гуляши" кладут нечто некондиционное, надо будет присмотреться.
Если уж говорить о банках - так это их обычная цена. И
И если они закончились в акции "Сильпо" - по есть еще "Новая Линия", "ТаврияВ -Суворовский", "Метро", "Ашан" (видела на этой неделе во всех четырех)
и прочие места - где эти баночки стоят также и лежат горами. Сейчас сезон - и только ленивый не будут банками торговать
Крышки правда дороже.
Вот вы знаете, я не пользуюсь в супермаркетах отделами кулинарии,всегда с опаской отношусь к переработкам... Но вот как то решили с друзьями экспромтом поехать на пару часиков на природу,за одно и шашлыка покушать, ну естественно без заранее замаринованного мяса... Ну что делать? Сначала хотели купить купатов, каких то сосисек, сарделек... ну все не то... И тут на глаза попались ведерка с маринованным мясом...ходили кругами, принюхивались(аккуратно приоткрыли ведро), в общем рискнули... Вы знаете, в общем так ничего(естественно с домашним приготовлением в сравнение не идет), но кушать вполне было можно, на редкость мягкое, в меру специй и без отсутствия всяких жил и посторонних запахов... И желудочки наши благополучно с этим яством справились, без последствий...
Масло паршивое, слишком жидкое, не знаю, как они научились смешивать "масло с водой", но результат на сковороде явный - уходит со свистом.
А какое масло лучше покупать для жарки, чтобы не жидкое было и не подгорало?
Делитесь секретами![]()
Лично мне, очень давно нравится и регулярно покупаю масло СтоЖар. Я к нему уже привыкла, попробовала несколько раз другие марки...не то.
Только что из Семьи...зашла за хлебом, а оставила 240 гривен... Накупила всего по чуть-чуть. С акции купила кусочек окорока,практически остаток(у нас его разметали), сыр, салат айсберг, больше ничего не привлекло.
Любители кофе, поделитесь, кто брал кофе, что в цене недели "Кава натуральна смажена мелена Pellini Espresso Gusto Bar Cremoso/Superiore Tradizionale, Італія, 250 г"? Как оно на вкус? Его можно заваривать в пресс-чашке?
Вспомнила статус подружки ;"Пошла в магазин. колбаски купить... Смотрю акция :- Купи бутылку. мартини и получи пакет сока в подарок!!!! И тут... мне так сока захотелось.... )))))))"" Ну как часто у нас женщин такое бывает...
Последний раз редактировалось Suzuran; 18.07.2013 в 14:29.
Я тоже покупаю масло Стожар у нас оно по 16.49 вполне хорошее масло на котором нравится готовить, но знаете как-то покупала это акционное ПЧ и посмотрела производителя так оказывается производитель то один тот самый, а состав и качество видно другое, хотя очень хотелось бы верить что Стожар и ПЧ одно и тоже масло.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 18.07.2013 в 15:37.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мдяяя.....а я раньше сетовала,что в акциях ничего нет....ТАКОГО "Ничего нет" действительно не припомню....голяк((((((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки