Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1414 из 3228 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 64557
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Кто знает в каком Сильпе действует акция - 9кг пакет Персила за 155.00?)))) Мне вчера дали такую рекламку с 11.07 по 27.07 в Сильпо - в прибюветном на М.Жукова - 4.5 кг - 138.00 грн, никаких 9кг пакетов нет. А мне оч не помешало бы - порошок закончился на прошлой недели, геля для стирки всего с литр осталось - ищу хорошую акцию))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #28262
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Кто знает в каком Сильпе действует акция - 9кг пакет Персила за 155.00?)))) Мне вчера дали такую рекламку с 11.07 по 27.07 в Сильпо - в прибюветном на М.Жукова - 4.5 кг - 138.00 грн, никаких 9кг пакетов нет. А мне оч не помешало бы - порошок закончился на прошлой недели, геля для стирки всего с литр осталось - ищу хорошую акцию))))
    ну так на рекламке и должны написать адреса тех Сильпо, в которых действует акция. ну или на сайте гляньте

3. Вверх #28263
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Семьи и Сити .
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ну так на рекламке и должны написать адреса тех Сильпо, в которых действует акция. ну или на сайте гляньте
    та вроде не было написано, но я мелько глянула и выбросила......((((
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Семьи и Сити .
    Спасибо)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Танюша привета!видела его в сити-прям напротив входа по 155
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #28266
    Новичок Аватар для Marsik007
    Девченки, акционный сыр Ammerlander Tilsiter 45% стоит брать или нет?

7. Вверх #28267
    Посетитель Аватар для лухури
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    Девченки, акционный сыр Ammerlander Tilsiter 45% стоит брать или нет?
    плотный и солоноватый,нежирный.
    Понты не отображают реального положения вещей...

8. Вверх #28268
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так есть же и мясо, и сырок. и даже креветосы. И всем поприходили балтики спецпредложения.
    Как минимум в Сити и Семье.
    Ну тут мой минус- я кроме как за акцией -"цена недели" не слежу, у меня и карта оформлена на родителей- я им просто набиваю бонус- а с купончиками -предложениями-они сами возятся...Да и в Сити не имею возможности ездить, увы, а Семья вообще как на другой планете))) Но за наводку на креветки-спасибо,изучу вопрос.

Цитата Сообщение от mahaon; Персики нужно правильно выбрать,они должны быть достаточно спелые,вкус у них совсем другой -сладкие и сочные:) /QUOTE
    Так сладкие и сочные - но трава-травой - персиками мало пахнут- сейчас сезон местных обычных персиков, и , имхо, сильпошные инжирные с ними рядом не стоят...но это дело вкуса...а вообще, если честно, когда сегодня увидела на Петровском инжирный персик по 34-слегка обалдела от Сильповской щедрости-так что для любителей инжирных персиков-таки да шара)))

9. Вверх #28269
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    [QUOTE=Mihmar;40088402
    Так сладкие и сочные - но трава-травой - персиками мало пахнут- сейчас сезон местных обычных персиков, и , имхо, сильпошные инжирные с ними рядом не стоят...но это дело вкуса...а вообще, если честно, когда сегодня увидела на Петровском инжирный персик по 34-слегка обалдела от Сильповской щедрости-так что для любителей инжирных персиков-таки да шара)))[/QUOTE]

Ну я вам скажу и полностью с вами соглашусь, что инжирные персики по цене недели никудышные..трава-травой. Если честно, то Турецкие фрукты я люблю не очень...
    До цены недели были отличные инжирные , цена у них была под 30 гривен...крупные, маленькая косточка, сочные и сладкие.., а сейчас как голубиное яйцо, хоть с рогатки стреляй...

10. Вверх #28270
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну я вам скажу и полностью с вами соглашусь, что инжирные персики по цене недели никудышные..трава-травой. Если честно, то Турецкие фрукты я люблю не очень...
    я вообще любые персики из Сильпо не люблю именно по причине их турецкого происхождения - абсолютно безвкусные, консистенция тоже неприятная, и не сочные, и не твёрдые, просто плотные и безвкусные. Как-то семьёй были пару раз в Поляне Сказок на детских мероприятиях и они фрукты подают, персики были очень невкусные ))), а потом я поняла, что Поляна сказок их в Сильпо там же рядом покупает )))...

и сливы такие же у них! в сильпо в смысле
    Последний раз редактировалось Nautilus; 12.07.2013 в 22:10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #28271
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина были довольно крупные инжирные персики, но все зелёные и твёрдые...я вообще не помню чтоб в сильпо хорошие фрукты или овощи в акцию выставляли....даже то что до акции было нормальное, попадая в акционную неделю становится мелким/зелёным/гнилым/не красивым....

12. Вверх #28272
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Прошу прощения, оклеветала...зимой были очень красивые красные и желтые болгарские перцы по 24 или 25 грн))

13. Вверх #28273
    User banned
    Купил сегодня вечером в сильпо пять нектаринов "на пробу" (по 17,99/кг), улетели со свистом, даже попробовать не успел, жена с малой за них "дрались"

14. Вверх #28274
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Так и не дождались конверт ко дню рождения, который вчера прошел (у мужа)
    че теперь делать? звонить и переводить в эл. вид? кто так уже делал?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #28275
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Купил сегодня вечером в сильпо пять нектаринов "на пробу" (по 17,99/кг), улетели со свистом, даже попробовать не успел, жена с малой за них "дрались"
    а я купила парочку нектаринов в Сити- чуть зубы не поломали... кроме яблок больше никаких фруктов брать не буду в Сильпо- всё без вкуса и запаха ((

16. Вверх #28276
    User banned
    На фоне стоимости наших персиков на базарах от 8 хорошие, от 10 шикарные, Сильпо с инжирными в Одессе явно не вписалось .

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    я вообще не помню чтоб в сильпо хорошие фрукты или овощи в акцию выставляли....
    Нет, иногда бывают, в основном, овощи. Морковка и сельдерей, лук были хорошими в цене недели когда-то, а недавно - неплохая картоха ). А с фруктами обычно ой.

17. Вверх #28277
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так, не надо наговаривать мне на Сильпо. Зимой - киви, апельсины, мандарины - совсем не ой,а очень даже ничего!
    Разбалувалыся летом))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #28278
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так, не надо наговаривать мне на Сильпо. Зимой - киви, апельсины, мандарины - совсем не ой,а очень даже ничего!
    Разбалувалыся летом))
    пускай в сезон НАШИХ фруктов продают НАШИ! мы поддерживаем отечественного производителя ))

19. Вверх #28279
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    пускай в сезон НАШИХ фруктов продают НАШИ! мы поддерживаем отечественного производителя ))
    та я ж только за)))
    Но, честно тебе скажу, меньше всего летом я думаю за фрукты в сильпо - зачем? На базарах так хорошо, просто сказочно!
    Вот сегодня - у нас на углу Ген.Петрова открылся классный овощной киоск - ну прелесть что такое - все такое красивое, яркое, ароматное, летнее!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #28280
    Посетитель Аватар для Indigo-RU
    Доброе утро! Кто-то ножи по акции брал? что они из себя представляют?

Ответить в теме
Страница 1414 из 3228 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права