Меня поздравили с ДР - умножение на 3, два талончика на +150 баллов за покупку от 50 грн, и талончик на тортик - +200 баллов![]()
|
Меня поздравили с ДР - умножение на 3, два талончика на +150 баллов за покупку от 50 грн, и талончик на тортик - +200 баллов![]()
Да, нам такой же набор приехал.
Кстати, а с какого момента времени Сильпо начало поздравлять с ДР? только с этого года?
В прошлом мне ничего не пришло на мой ДР.
белое акционное вино - мне понравилось. Похоже на шампанское, но без газиков![]()
И состояние "после"-нормальное?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Боюсь, в нашем с тобой студенчестве, такого химкоктейля не было.
Самый "страшный" напиток времен моей учебы-медицинский спирт
Кстати, в Сильпо на Королева делают очень вкусную пиццу по смешным деньгам-самая дорогая-20 гривен
состояние после - таки да часто зависит от кач-ва алкоголя. Но я только полбокала продегустировала... так что не скажу - не знаюно мне было вкусно! С красным этой же фирмы - никакого сравнения! его подруга купила в Метро - бееее
Я ж говорила! Красное - хадость!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тааак, посетила я вчера Сильпо на Черняховского и сегодня на Толбухина: везде стоит акционный бальзам для посуды, а губок и близко нет. Я пошла в бытовую химию нашла себе эту губку и таки пробила с бальзамом за 1 коп. Но это ж надо было лазить, с флаером сверять вид губки...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну Радомер сыр специфический, я его тоже раньше не понимала, он сладковатый, а сейчас зауважала![]()
Сыр очень понравился, сначала горчинка а потом сладковатыйи такиеее дырки
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
вы меня не пугайте, что сыр плохоймы купили пол кг, но еще не попробовали
мы его на НГ брали - вкусный
каким и должен быть правильный радомер
![]()
ПАНДЕмия!
подруга из Тернополя рассказала, что она в Сильпо на витрине видела какие-то карточки на конкретные виды продукции с доп баллами на конкретный продукт.
бумажка размером 10х7 см, внизу талончик с баллами (похожий на такие, какие пришли по почте - и пишет что надо купить и сколько балов за это дадут)"эти карточки, понятное дело, без привязки к карточкам именным.при покупке ихнего масла (Премия) давали 40 балов. Там были еще 5 карточек с баллами, но на готовые блюда (сырники, тушеное мясо и т.п.). Я взяла масло, а там на карточке с талончиком с баллами есть картинка с рецептом картоки запеченой - прикольно
кто-то что-то такое видел?
но в Тернополе никогда не бывает флаеров с +300. В Тернополь не везут эти флаера.
ПАНДЕмия!
Я такое видела в Сильпо на Малиновского, сейчас распишу подробно. Несколько видов флаеров, с одной стороны картинка блюда, ниже купончик на баллы, а с другой стороны - рецепт этого блюда, а там используется продукт, на который идут баллы по купончику:
1) +40 баллов на сливочное масло "Премия" и рецепт запеченной картошки с авокадо;
2) +25 баллов - любое молоко "Премия", рецепт апельсинового пудинга с ягодным соусом;
3) +30 - любой шоколад "Премия", профитроли в шоколадной глазури;
4)+ 130 - оливковое масло, 250 г, лосось, запеченный с травами;
5) +40 - любой кисломолочный творог, 300 г, творожно-шоколадный десерт;
6) + 30 - кукуруза, 425 мл, запеченная свинина.
Все продукты - "Премия", я взяла рецепты посмотреть, а купила кукурузу - так себе, на пиццу пошла вполне, а шоколад этот отлично идет в кексики, баллы насчитали.
А купончиков на 300 баллов не завезли.
Социальные закладки