|
Зря смеетесь)))
На каждый товар, есть свой спрос.
Мне вот телефончик - очень даже на...
Ребятенок первый раз отправляется в детский оздоровительный лагерь. И мы как раз думали, что бы такого дать для связи, чтобы никто не позарился, а как в море искупается - не жалко... и тут БАЦ!!! - сильпо тут как тут)
Так что - берем десяток)
я точно не просветЮ- я не пЮ такой компот))))))))))))))))
Разница очень большая!
Если не попробовать земляничное, то клубничное довольно вкусное. Но мы пробовали клубничное после земляничного. Земляничное чуть менее крепкое, а аромат и вкус просто сводят с ума. Но это все о Фраголино, которое я заказывала Здесь
Возможно, то что я пробовала и то, что продают в Сельпо разных производителей и будет различаться по вкусу.
Мы с дамой не представлены. Где ее тема?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
пасиб за ссылку.
как говориться зацепило-понесло меня....нашла
Вот статейка о нем:
http://blog-italia.ru/fragolino/
Последний раз редактировалось юлиго; 04.07.2013 в 13:30.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
В Сити джина по акции нет.
Сказали что разобрали еще две недели назад!
Странное предложение недели.![]()
Веришь или нет, но когда мы в апреле на ДР мужа его первый раз открыли и комнату наполнил аромат земляники...Мне точно на тот момент было не важно дикий или не дикий, «клубничный виноград» или еще какой-нибудь.
Мне просто было очень вкусно и ароматно. Я тогда даже подумала, что хорошо, что мы не стали покупать торт - фраголино лучше торта, да и куда легче
Конечно Сильпошный вариант фраголино не пробовала еще - я даже не знала, что оно там есть. И если сейчас куплю, то попробую все равно только после числа 15 - сейчас куча дел и нужна трезвая голова
Но то что покупала на нашем форуме непременно закажу хотя бы на отпуск это будет земляничное, а не клубничное.
Не, я имела в виду поставку этой рибы в конкретном магазине. Раз в других все ок, значит, не вся поставка в целом была проблемной, а в конкретном магазине или неправильно хранили, или туда попала зараженная рыба, или была заражена каким-то образом в самом магазине (что вероятнее. т.к. низкоградусную заморозку всякая такая дрянь не должна переносить) .
Аналогия с семьей, не со всем населением Земли.
Все, больше не порчу аппетит на эту тему.
Ой! Все-таки хорошо, что я рыбу не ем![]()
Социальные закладки