Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1406 из 3228 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 64557
  1. Вверх #28101
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Держите меня семеро! Не могу удержаться, чтобы не отписаться о пице Pizzeria Italiana в Сильпо (отмечено подложкой "Власный импорт Сильпо"). Нет, я ничего сногсшибательного от замороженной пиццы не ожидал. Лень было в пицерию заезжать, поэтому купил в Сильпо (49 грн - одна из самых дорогих в холодильнике). Такого г...вна специально захочешь - не слепишь. Вонючая колбаса, сухой корж, непонятные приправы - это было бы описанием просто неудачной пиццы, но то что в Сильпо - полное г...вно. Меня, человека, который иногда и беляш может съесть и стакан креветок на пляже (хоть и самому страшно) - так кинули. Однажды ел самодельную "пиццу" привокзальном кафе (для переживающих - я выжил). Та пицца на толстом корже с соевыми сосисками и кетчупом - кулинарный изыск в сравнении с эти "чудом".

2. Вверх #28102
    User banned
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Держите меня семеро! Не могу удержаться, чтобы не отписаться о пице Pizzeria Italiana в Сильпо (отмечено подложкой "Власный импорт Сильпо"). Нет, я ничего сногсшибательного от замороженной пиццы не ожидал. Лень было в пицерию заезжать, поэтому купил в Сильпо (49 грн - одна из самых дорогих в холодильнике). Такого г...вна специально захочешь - не слепишь. Вонючая колбаса, сухой корж, непонятные приправы
    Ну, с замороженным коржом пиццы полуфабриката надо уметь обращаться, чтобы не был сухим Это как тема пельмени жарить (вкусно, кстати ). Разморозить их надо предварительно аккуратно, иначе камушки будут Я стал ленивым, покупаю часто замороженные коржи VICI в сильпе за 12 с копейками пара. Дальше сам делаю с ними, что хочу Там на 5 минут работы, если без извращений. Намазать корж кетчупом, натереть сыр, посыпать, колбаску тоненько порезать, дальше по желанию. Я в данном варианте не извращаюсь такими модными словами, как моцарелла, пармезан, чоризо, панчетта или ломтики "пармы", каперсы и прочая *** (бип-бип) Сверху зеленушкой притрусить и в духовку обычную на макс. температуре на противне на 3-4 мин. И всё.
    P.S.Зеленушкой "притрусить" даже лучше сразу после духовки, перед духовкой разве что, сухими прованскими травами. Хотя свежий базилик тоже не плохо "до"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.06.2013 в 21:37.

3. Вверх #28103
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, с замороженным коржом пиццы полуфабриката надо уметь обращаться, чтобы не был сухим Это как тема пельмени жарить (вкусно, кстати ). Разморозить их надо предварительно аккуратно, иначе камушки будут Я стал ленивым, покупаю часто замороженные коржи VICI в сильпе за 12 с копейками пара. Дальше сам делаю с ними, что хочу Там на 5 минут работы, если без извращений. Намазать корж кетчупом, натереть сыр, посыпать, колбаску тоненько порезать, дальше по желанию. Я в данном варианте не извращаюсь такими модными словами, как моцарелла, пармезан, чоризо, панчетта или ломтики "пармы", каперсы и прочая *** (бип-бип) Сверху зеленушкой притрусить и в духовку обычную на макс. температуре на противне на 3-4 мин. И всё.
    P.S.Зеленушкой "притрусить" даже лучше сразу после духовки, перед духовкой разве что, сухими прованскими травами. Хотя свежий базилик тоже не плохо "до"
    Аналогично про коржи VICI в сильпе за 12 с копейками пара или в МЕТРО за 18 с копейками тройня.
    А на коржи все что в холодильнике есть
    В добавлению к коменту Чеба хочу сказать, что мы корж намазываем томатной пастой и майонезом (50 на 50). Кто не пробовал попробуйте - это очень вкусно! При желании пропорцию их можете поменять

4. Вверх #28104
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Купила скумбрию, разрезала, а там такие "штучки":

Показать скрытый текст
    фото

Кто-нибудь знает что это и можно ли кушать рыбу или не рисковать? Предполагала пожарить на гриле.
    Последний раз редактировалось mamaLelya; 01.07.2013 в 21:33.

5. Вверх #28105
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    фото

Кто-нибудь знает что это и можно ли кушать рыбу или не рисковать? Предполагала пожарить на гриле.
    тьфу... здоровье дороже. я бы ни за что ее не готовила и не ела. Выбрось )

6. Вверх #28106
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от mamaLelya Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    фото

можно кушать-если будет термообработка.

http://www.meinfish.ru/glisti_v_ribe.php
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #28107
    User banned
    Если написано, что гельминты погибают при -25 градусов, то замороженая рыба обычно подвергается быстрой заморозке при гораздо более низкой температуре.

8. Вверх #28108
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Спасибо всем за советы, обидно, что "сюрпризы" были во всех 3-х купленных рыбках.

9. Вверх #28109
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    хорошо что мы не купили ((, теперь и не купим точно

10. Вверх #28110
    Дитя супермаркетов

Обманули!
    Маме в предложениях к Др прислали электронку на торт или пирожные собственного производства от 500грамм +1000 баллов. Купила тортик более чем на 700грамм - баллов нет. Фу.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #28111
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Обманули!
    Маме в предложениях к Др прислали электронку на торт или пирожные собственного производства от 500грамм +1000 баллов. Купила тортик более чем на 700грамм - баллов нет. Фу.
    мож дата купона уже прошла???
    мне днюшные пробили за тортец...

12. Вверх #28112
    Дитя супермаркетов

Сегодня Др у мамы ... Дату начала не помню точно, а дата конца аж в сентябре. Надо глянуть в МоеСильпо.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #28113
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Обманули!
    Тортик хоть вкусный?

14. Вверх #28114
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тортик хоть вкусный?
    еще не ели ждем братика. Маковый взяла.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #28115
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вертайте торт взад!
    Без баллов у него никакого вкуса и прелести не будет!
    Ишь Сильпо, чего удумало-торты без баллов приличным людям продавать)))))))))))))))))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #28116
    Дитя супермаркетов

Не, не отдам. Уже съели почти. Я лучше пысьмо им напишу
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #28117
    Дитя супермаркетов

Кстати торт так себе, на четверочку. Без восторгов.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #28118
    Частый гость Аватар для Малина
    Про балы на ДР просвятите темную пожалуйста.
    Пришел как обычно конвертик, на эти летние месяца. Мой (уже который год, 28-й ) день рождения в середине июля. Какие-то балы прийдут дополнительно или должны были причухать в конвертике?

19. Вверх #28119
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Про балы на ДР просвятите темную пожалуйста.
    Пришел как обычно конвертик, на эти летние месяца. Мой (уже который год, 28-й ) день рождения в середине июля. Какие-то балы прийдут дополнительно или должны были причухать в конвертике?
    д/б дополнительный конверт ко ДР-там баллы на тортик,на какую-то покупку на опр сумму и чего-то еще...в Е виде они могут уже отражаться у вас на ПС

20. Вверх #28120
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Вот и я дождалась... пригласили на дегустацию пива и сидра сижу довольная
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

Ответить в теме
Страница 1406 из 3228 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 2406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права