|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот Чука провокатор...
а с другой стороны не которым напомнила о том что надо взять шото в уходящей неделиной акции!!!![]()
Великолепный Гоша!
На отдыхе отельный гид настоятельно просил не будить его звонками в 7 утра с вопросом какой день недели
Но сегодня, совсем не на отдыхе, резко захотелось уточнить календарную дату![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Очень понравился сыр в ЦН. Veldhuyzen Kaas Гауда
А как я всех сбила с толку?хи-хи! но я постараюсь исправиться!
ПАНДЕмия!
Уже и курфиле люди повыкупали на Малине.... Или нигде нет?
а мне вот шо прислали
Беріть участь в акції* від «Балтика»®, а на додачу за кожну пляшку пива «Балтика»® в акційній упаковці отримуй додаткові бали на свій «Власний Рахунок».
Пропозиція щодо нарахування додаткових балів електронна багаторазова і діє з 26.06.13 до 31.07.13 року включно в будь-яких супермаркетах «Сільпо» та Le Silpo на території України за умови наявності в асортименті акційних товарів. Бали нараховуються на касі автоматично протягом вказаного терміну дії пропозиції при кожній купівлі пива «Балтика»® №3 пляшка 0,5 чи 1л., «Балтика»® № 7 пляшка 0,5л. та «Балтика»® №0 пляшка 0,5л., в акційній упаковці за кожну одиницю товару в чеку. Щоб отримати додаткові бали на свій рахунок за електронною пропозицією, виконайте умови акції з цього листа та використайте на касі свою картку постійного покупця
Вот оно счастье!
Сегодня вечером, составляя список покупок на завтра, подумала как же Радомера хочется! И вот он любимый - в цене недели!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
наколдуй на след.неделю креветок королевских гривен по 20)))))))))))))))))
ЦН таки хоть чуток порадовала- и сырок, и нордик, и туборг (це я люблю))), но теперь дилемма-купить балтику +100 баллов или туборг 2+1...или и того и другого))) и без сыра и каши)))))))))))))))))))
никогда не пробовала муку макфу- кто знает, как она для хлебопечек?
Макфа для хлебопечек очень даже. Богата клейковиной.
Креветок королевских конечно можно, но за цену не отвечаюЯ к рыбе и морепродуктам равнодушна, кроме семги, конечно.
А вот ее как раз уже давно не покупала. Давай, может лучше на семгу поколдуем?
На гриле ее зажарить... Мммм!...
Кстати, в доп. предложениях к курице НР дают лагидный кетчуп Чумак. Вчера хотела курицу гриль приготовить, но было что есть на ужин и поленилась идти за ней.
Теперь если еще раз до 10 июля курку захочется - можно будет еще и кетчуп прихватить в дар![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 26.06.2013 в 23:59.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 27.06.2013 в 00:02.
Так теперь я и малосольной хочу, но с хлебом! Вы что такие соблазны да в час ночи. Я тут до 54 кг потихоньку дошла и очень собой горжусь. Нельзя же про семгу ночью!
"Мне нельзя в Бельдяжки - я женат!"
Социальные закладки