|
не знаю какой ГОСТ - посмотрю при покупке))) - но нравится мороженое АЙС (г. Запорожье)
попалась ссылка на Рожок, но я обычно покупаю просто на палочке пломбир или упаковкой в 1 кг
http://ice-cream.com.ua/show.php?pack=261
Они не именные.Их может использовать любой человек. Именные только те на которых пишется ваша Ф.И.О.
А я сегодня напилась винища и надегустировалась сыров.
И подарок получила. Уже слопали половину маскарпоне.
Что было мега-удобно - попробовать те самые невразумительно-дорогие конфитюры и мед.
Еще порвала айвовая горчица. )))
Но мне понравилось. Я бы еще в такой же дегустации приняла участие.
Правда, работники Сити нашли лазейку...
оказалось, что получить подарок за копейку может любой покупатель с карточкой ВР.
Что, собственно, и стало происходить с участием работников.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, сыры сырами, а вот то, что всё остальное это можно было попробовать- супер!Только одно оливковое масло 500-граммовая бутылочка стоит 200грн с чем-то, если бы не дегустация, я бы такое и не попробовала...
Правда, что касается мёда, то именно такой я привозила из Франции, но у нас цены кусаютсяДа, и никогда не думала, что мёд к сыру довольно-таки вкусно
![]()
Подскажите кто знает, а конверты к Дню Рождения перестали присылать???
Должны, но там какие-то определенные условия. Кажется, для того, чтобы были начислены дополнительные бонусы ко Дню рождения, надо хотя бы раз в неделю совершать покупки в "Сильпо".
В апреле конверт не получила, но спец.предложения были опубликованы на страничке. Позвонила на горячую линию и перевела их в электронный вид
Позвоните на "горячую линию", уточните (звонки с мобильного бесплатные)![]()
Подскажите, кто знает...
среди спец. пропозиций есть такая -
Рисова локшина, вермишель, спагетти "Премия" 350 г та 400 г
а в Сильпо ВСЕ пачки макаронных изделий Премия только по 500 г
я тоже не поклонник рисовой... а просто вермишель и спагетти в такой странной фасовке не видела
А я брала спагеттинесколько раз - понравились, не отличается по вкусу от того, что подают или привозят на дом из ресторанчиков, правда, мы готовили тоже с морепродуктами, соевым соусом и овощами, и её надо замачивать перед варкой обязательно и это 500-граммовая фасовка. Брала как-то китайскую вермишель какую-то, и замачивать не надо было - вообще ужас, так что на Премии остановилась.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Посмотрела в холодильнике 4733 -Премия Пломбир.Живот не подвел на натуральность.А Три медведя с наполнителями не по Госту вроде.
Чипсы по предложению недели понравились-сытные.
Печенье Хрустяшки тоже вкусные.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
ПАНДЕмия!
ГенПетровцы и Толбухинцы, а кто может мне глянуть, сколько в вашем большушем Сильпе стоят гели для душа Camаy?
в фонтанских маленьких почти по 23 грн. Напишите плз!
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 25.06.2013 в 00:18.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки