Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 14 из 3228 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 64557
  1. Вверх #261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    хочешь - следи за этими всеми бумажками, отрезай дома талончики и предъявляй их на кассе во время покупки на соответсвующую сумму. это ж надо НАМ, а не кассирам.

сейчас эти талончики уже и в азетах печатают. тот кто хочет - тот всегда найдет. ни о какой краже тут речи и не может быть. ИМХО
    Чука, ну так я не против следить, если флаера есть. А если их порезали и у всех кассиров на кассе или в кассовом аппарате лежат они, т. е. не в доступном месте. Ну а за газетами бегать я точно не буду. Магазин объявил скидку, значит должен предоставить её таким образом, чтобы покупатель МОГ ею пользоваться, а не на теории по телеку всё это. Теперь буду как та бабулька 5-6 флаеров домой брать. А если внашем магазине они всегда у кссиров, что делать? Короче фигня выходит.
    А огурцы их, которые были по 10 грн., такое г..., что я только с порога глянула и взяла по 15, сегодня смотрю, эти огурцы переоценили по 5 и по 8 с чем-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, никто и не говорил о краже-речь идет о крайней инертности, если не сказать, тупости, кассиров. Свою ситуацию с карточкой я тоже тут описывала, не хочу повторять.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #263
    Ягода Маринка

Если флаера есть и девочки -кассиры нарезали талончики- то это только для облегчения...
    И говоришь девочке, что надо пробить 200 баллов- и она пробивает...
    Мне лично никто не сказал, что нет..
    Но вот такое получилось и нет флаеров...
    Ну ничего не поделаешь.

Если не относиться к этому , как к обязанностям кассира- всё становится на свои места...
    Можно ещё до того , как начать пробивать свою покупку спросить у кассира- есть ли у неё на кассе флаера или отрезанные ею талончики..
    Тем самым и она будет знать, что вы хотите ими воспользоваться...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если не относиться к этому , как к обязанностям кассира- всё становится на свои места...
    Можно ещё до того , как начать пробивать свою покупку спросить у кассира- есть ли у неё на кассе флаера или отрезанные ею талончики..
    Тем самым и она будет знать, что вы хотите ими воспользоваться...
    Всю неделю они пробивали сами. Талончики по одному на 200 баллов и на 500 баллов у неё лежали на кассе, но она мне сказала, что это уже пробитые. Т. е. они сами путают покупателя, раньше я всегда брала флаер и дома вырезала или просто в магазине брала на кассе и давала кассиру. А после того, как неделю они всё сами делали, такой вот облом. Зачем тогда эти талончики в кассовых аппаратах держать?
    И я не знала, на сколько потянет моя покупка, даже если в уме подсчитываю примерно, то не могу точно предугадать 39 грн. будет или 40.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    больше всего бесит в этой "программе" то, что на чеках отпечатывают твои фамилию, имя и отчество.
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

6. Вверх #266
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Всю неделю они пробивали сами. Талончики по одному на 200 баллов и на 500 баллов у неё лежали на кассе, но она мне сказала, что это уже пробитые. Т. е. они сами путают покупателя, раньше я всегда брала флаер и дома вырезала или просто в магазине брала на кассе и давала кассиру. А после того, как неделю они всё сами делали, такой вот облом. Зачем тогда эти талончики в кассовых аппаратах держать?
    И я не знала, на сколько потянет моя покупка, даже если в уме подсчитываю примерно, то не могу точно предугадать 39 грн. будет или 40.
    Да. пробивали.
    И мы уже привыкли, что флаера есть и перестали запасаться.....
    Но так получилось, что мало было- закончились- ну в чём вина девочек?
    Пока им было с чего нарезать- нарезали...
    Я уже как работник Сильпо оправдываюсь

Знаешь, а я всегда на телефоне подсчитываю на какую сумму покупка...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #267
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Магазин объявил скидку, значит должен предоставить её таким образом, чтобы покупатель МОГ ею пользоваться, а не на теории по телеку всё это
    Магазин пообещал 1% скидку и ее предоставляет в любом случае и ей воспользоваться можно ВСЕГДА. все эти флаера-купончики это уже своеобразная игра, акции, повезет-не повезет. и хочешь - не хочешь, но приходится играть по правилам магазина.
    Я всегда беру флаера с запасом на всю неделю, 5-6 штук... а если у меня их нет и на кассе их тоже не вижу - то могу купить только хлеб и пойти в таврию где есть скидка 3% за всем остальным

а если талончики только у кассиров- то демонтративно уточняйте перед покупкой - есть ли талоны
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #268
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, никто и не говорил о краже-речь идет о крайней инертности, если не сказать, тупости, кассиров.
    добавлю немного позитива на тему одесских кассиров...

29 апреля, прошлая среда, вечер.. сильпо на 6 ст фонтана (бывший рорус) - на входе прям стоит стол, на котором россыпью насыпана гора флаеров на прошлую неделю. бери-не хочу. сама удивилась!

1 мая, обед. Сильпо на Черняховского - флаера есть на кассе, взяла, оторвала почти полностью, но оставила его висеть на листовке - дала кассиру вместе с карточкой - кассир пробивает свой талончик, из наперед нарезанных. мой отдает мне на следующую покупку.. кстати - нарезана целая куча талончиков, пробивались без напоминания. то же было и в других Сильпо в те дни, видно получили они сверху ЦУ

3 мая, обед - аналогичная ситуация, Сильпо на Черняховского. покупка на 47 грн, пока я замешкалась с доставаниями талончика отрезанного из кошелька- девушка сама сказала - не доставайте, у меня есть, и пробивает свой.

Вчера , Сильпо мое в Хмельницком - флаеров на кассе нет, талончиков нарезных нет. Использовала привезенный из Одессы.

итог - у меня притензий к кассирам нет.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    В буклетах и на сайте, где агитируют присоединяться и тд к программе ничего не сказано, что флаера раздают выборочно особо душевные кассиры, а злые на покупателей или ленивые могут не раздавать, и пусть тогда покупатель сам о себе заботится. В условиях акции сказано, что если вы получили карточку, то вы в команде поклонников сельпо и отсюда должна вытекать ваша экономия. Думаю, экономисты рассчитывали % скидок исходя из того, что все обладатели карточек всегда будут иметь возможность пробить флаер при покупке на 40 гры. Если охвачены не все, это не честно и все тут. Повторяю. С персоналом должен работать не покупатель, а администрация. А в нашем районе конкурентов у сельпо достаточно

10. Вверх #270
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    В буклетах и на сайте, где агитируют присоединяться и тд к программе ничего не сказано, что флаера раздают выборочно особо душевные кассиры, а злые на покупателей или ленивые могут не раздавать, и пусть тогда покупатель сам о себе заботится. В условиях акции сказано, что если вы получили карточку, то вы в команде поклонников сельпо и отсюда должна вытекать ваша экономия
    а где в условиях Власного Рахунка сказано обратное? что флаера всегда Обязаны Быть и для всех? такого нет. Говорится только про 1 грн = 1 балл. и вы их имеете.

у нас как то не было флаеров больше 2 месяцев. на мой вопрос - где и почему? отвечали - киев не присылает. и что? а ниче. это их право предоставлять нам акции всякие и дополнительные предложения по Власному Рахунку. Но Не Обязанность!
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #271
    Правильно, это их право, как всегда, спасение утопающих-дело рук самих утопающих
    Хорошо все-таки, что я с самого начала не повелась на это дело, а то б сейчас переживала-где купоны, да почему мне не пробили 200 баллов, хотя я честно скупила весь залежалый товар Сильпо на этой неделе, что бы в конце квартала купить залежалый товар за весь квартал
    Не обижайтесь, я шучу

12. Вверх #272
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Begemotik Посмотреть сообщение
    больше всего бесит в этой "программе" то, что на чеках отпечатывают твои фамилию, имя и отчество.
    ))) Лишний раз есть повод полюбоваться своими красивыми именем отчеством и фамилией

13. Вверх #273
    Дитя супермаркетов

во многих супермаркетах отображается фамилия владельца карточки. а что тут плохого? ну фамилия? так фамилий одинаковых много у разных людей
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #274
    Лучше в чеке, чем на заборе

15. Вверх #275
    А мне нравится, что моя фамилия на чеке, в аптеке Доброго Дня тоже такая фишка. Это как-то наоборот, не обезличивает меня, как серую массу покупателей, да и сертификат приходит со скидками на определнные группы товаров, которые я приобретаю чаще. Это нормально.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 06.05.2009 в 21:06.

16. Вверх #276
    Миссионер с автоматом

Вот и меня радует )
    Другое дело, что если не радует само ФИО, то и это поправимо, в ЗАГСе оказывают услуги по смене на более благозвучные имена собственные

17. Вверх #277
    а вот если платить с терминала карточкой приватбанка, то фамилия печатается не каждый раз, что очень подозрительно показалась одной бдительной кассирше Но, обратив внимание на такую странность, руководству не побежала докладывать, а должна были бы сразу сообщить, если видит, что что-то не так, как надо

18. Вверх #278
    Дитя супермаркетов

да, кстати. вот тут мы возмущаемся про флаера и их отсутсвие. я вот вспомнила - а раньше то этих флаеров вообще не существовало в природе! были только баллы за покупку. стадратный 1% и никак его нельзя было увеличить. это щас мы уже разбалованны на эту тему.
    в Хмельницком программу Власный Рахунок запустили где-то с января 2008. а флаера появились в октябре. специально только что чеки пересмотрела. может поэтому я отношусь к флаерам, как к приятному подарку от магазина, а не как к обязаловке. ведь поначалу их просто не было!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #279
    Минуточку. Раньше у меня была стабильная скидка 4% и я, как постоянный клиент сильпо, потеряв ее, я чувствую себя сильно обделенной. И эти новомодные мансы мне очень не нравятся именно из-за нерадивости персонала, администрации и невыполнения ими своих должностных обязанностей - угождать мне во всем и ненавязчиво склонять меня сделать в сильпо максимальное количество покупок.

20. Вверх #280
    Дитя супермаркетов

Раньше стабильная скидка была у всех покупателей Сильпо (ну почти у всех), магазин закрыл дисконтную программу, открыл бонусную программу, так как она имеет более гибкий индивидуальный подход к каждому покупателю. Жисть идет- все меняется. Смысл вспоминать то, что было раньше?
    Неужели раньше было лучше? Покупать раз в год право на скидку за 20 грн на 1 год?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 14 из 3228 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права