Спасибо! Часть позиций из Гарячі пропозиції
|
Спасибо! Часть позиций из Гарячі пропозиції
ВОТ,нет таки выдержки...в 1980(чувствуете давность?!) в Ужгороде,отдыхала с детьми)),хозяин работал ...заготовителем продуктов для нескольких ресторанов. У них тогда была в общепитах еда прекрасного качества(за сейчас не знаю)
Хозяйка признавала только свое ЛЕЧО(опять национальная еда на грани ...) ,т к я возила детей в соляные лечебницы,то останавливалась у этих людей несколько раз и женщина учила меня их кулинарии..так вот..в ЛЕЧО надо было класть глутамат натрия(у нас его не было ваще) у них это был дифсит! Может помните венгерские и болгарские овощные и фруктовые заготовки,конфитюры(с загустителями)...вот эта сказка и пришла к нам.
Последний раз редактировалось вячек; 17.06.2013 в 18:37.
dum spiro spero
А че тишина в теме? Кто раскупил всю туалетную бумажку?
Я конечно не всю, а только одну упаковку, но скажу Вам, что она какая-то жестковатая. Даже самая простая, которую я беру в Билле на всего на 1 грн дороже за упаковку, чем эта акционная, мягче и пушистее что-ли.
слушайте, а каВбаса акционная где-то есть?? а то вчера были на генерала петрова и у дома мебели (от меня занесло) - не было ни там ни там и в помине...
ооооооооййййййййййй купили по дурости колбасу домашнюю со специями по 30 грн. ну говно говном отходы одни шкуры,хрящи по 5 см в диаметре вытащила вилкой от туда какую то круглую хню. Испортила аппетит не только себе но и всем кто ее ел)) .Не ну я знаю что цена нормальной колбасы 100 и выше.но нам на море надо было что то для жарки.Фу фу фу.
а мне опять баллы не пришли, хотя обещали до 14 числа прислать... с кем ругаться?..
и я так не дождалась, перевела в Е-вид.
вот каков их ответ
Варіант перший: Використати бонус і спеціальні пропозиції на касі у найближчий час.
Для цього надісланий Вам раніше паперовий сертифікат ми активуємо та надішлемо в електронному вигляді на каси супермаркетів Сільпо. Вкажіть, будь ласка, № Вашої картки програми «Власний Рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові.
Варіант другий: Отримати сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо".
Для цього ми вдруге надрукуємо усі спеціальні пропозиції та бонус і доставимо в супермаркет у якому Вам буде зручно забрати конверт. Вкажіть будь ласка № Вашої картки програми «Власний рахунок», Прізвище, Ім'я, По батькові, та адресу супермаркету "Сільпо" ( Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно отримати свій сертифікат.
Прийміть до уваги, що Ви зможете отримати свій сертифікат у адміністратора супермаркету "Сільпо" після 24.07.2013 р.
Заявки на повторну доставку сертифікату в супермаркет «Сільпо» приймаються з 11.06.2013р. по 09.07.2013 р. (включно).
Оберіть зручну для Вас форму відповіді:
1- Відповідь надішліть електронною поштою за адресою [email protected]
2- Зателефонуйте за номером гарячої лінії 0-800-301-70-7.
4 ст Фонтана - кто-то получил Сертификат? а то маме моей не принеслипохоже что их дому вообще не принесли
ПАНДЕмия!
А мне сегодня позвонили из Киева и так официально, по И.О., пригласили на дегустацию сыров в ТЦ Семья. Прийдётся пойти![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки