|
ооо!появилась новая вкладка
http://silpo.ua/ua/actions/hotproposal/
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.06.2013 в 09:45.
Кто подскажет,а колбаска "Альпийская" съедобная за пол цены?
Мммдя, лучше бы клубнику за такие деньги убрали из акций! А кто-то видел эти зонтики?
Гвоздь программы ЦН - соль поваренная, делаем запасы на осень для солений, а то вдруг подорожает
Ну что это за жизнь без пианины)))
По поводу колбасы... я уже не раз разочаровывалась на счет акционной колбасы, но в этот раз соблазнили работники Сильпо, когда я была утром в супермаркете-ее в наличии не было, а вот сейчас зашла-смотрю есть, женщина подбегает и хватает 3 палки не глядя, естественно я поинтересовалась, пробовала она ее и как она на вкус, на что мне ответили, что она сотрудник магазина , за эти деньги она просто отличная, можно брать не глядя. К стати, никаких магазинных ценников на этой колбасе не было, по крайней мере в нашем магазине, фасовка уже идет заводская, с ценой и весом. На вкус мое мнение, не плохая, слегка перченая , конечно мяса не много(а есть ли оно там и вовсе?),, но за эти деньги вполне съедобно....
На моей предыдущие ценники были, видно, что ценник поверх другого наклеен, полуоторванного, разделить их не возможно, кстати, на заводском ценнике дата тоже 05.06, не самый плохой вариант. Ещё не пробовал, попробую- отпишусь.
Или уже попробовать и бежать за несколькими палками?![]()
Кстати, по опыту, с/к колбаса в вакууме отлично в морозилке несколько месяцев хранится
А в остальном, в ЦН меня ещё только чёрный перец горошек интересует. И будете смеяться, сольДело не в копеечной экономии, а в самом ассортименте......
На этикетке написано, что до 15 градусов срок хранения 120 суток. Следовательно в холодильнике можно хранить в упаковке до 4-х месяцев. На моей первичная большая этикетка с логотипом "Мясная гильдия" цена 52,90. Вторая сильповская этикетка цена 85,76. И третья сельповская цена 52, 90.
Я уже несколько раз пробовал морозить с/к колбасу в морозилке (в режие быстрой заморозки). Нормально получалось, если не считать одного раза, когда необдуманно сразу 2 палки акционной купил, одну сразу в морозилку, другую попробовал и огорчился, что сразу две взял (названия, увы, не запоминаю, думаю, надо записывать и этикетки куда-то в тетрадку клеить с комментами). Самая суперакция была на "Московскую" с/в (не путать со свежеворованной
) с большими кусочками сала, её изначальная цена была что- то порядка 160, акционная где-то 90/кг. Вот то таки да (так и не понял, чего её уценили, даже сало не старым было). Купил в первый день палочку, побежал за второй сразу, на след. день и всю акцию её уже не было
В общем попробовал я ту Альпийскую... За эти акционные деньги... Не берите её, бяка!!!! (одеваясь по системе бикицер и стартуя в сильпо, если она там ещё осталась, и ещё успею......)
Но опять же, на мой вкус, у всех они разные, повторюсь, за такие деньги гораздо большее бе-бе по акциям продавали ИМХО![]()
Кстати, подкинули ещё горку этих колбас, в них уже нет сильповских ценников, сверху заводских этикеток наклееных, пробивают по заводскому штрих коду, как на фото выше. И цена на заводском ценнике заводская 52,90 стоит, а не та, что сильпо до акции вымутить хотело, заклеивая заводскую маркировку![]()
Подскажите а твикс упаковочка и сникерс конфеты на развес еще в акции или уже нет??
Социальные закладки