Когда я все свои "плюшки" перевёл в электронный вид, а мне вдруг наконец-то пришёл красный конверт, то бумажки с него не срабатывали уже.
|
Когда я все свои "плюшки" перевёл в электронный вид, а мне вдруг наконец-то пришёл красный конверт, то бумажки с него не срабатывали уже.
Стесняюсь спросить, а что полезного вообще можно ожидать от крабовых палочек?) Сурими, оно и есть... Нет, я водный мир вообще могу раз в пол года пачку съесть без ничего, но иллюзий по-поводу полезности не питаю)
З.Ы. Да, когда будет еще раз Джин тот подозрительный в акции, не берите. Плохой. Я сама весь куплю. Просто из человеколюбия, ага)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
мороженые 100%! только "снежный краб" сильно вкусно, но держусь- понимаю, шо просто химии больше и с крабом ниче общего))) мы когда-то этих крабов объедались, даже малая, ей 4 года было...аж тряслась, ждала пока папа клешни ножницами порежет и выковыривала))) но то было аж в Мурманске..)))
Кстати, на выходных брала утку в Семье (та, которая по 29,49грн.)
Отменная!!! Мясо мягкое, сочное.
Хочу взять еще)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Завтра в цене тиждня будет клубника ...
интересно по какой цене????сегодня она по 26грн с коп....
да !и пляжные зонты по 35грн
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Затарилась я сегодня Твиксами от винта)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
19.99 за клубнику? По акции? Да я их!..
Я сегодня вечером по 13 такую взяла на Киевском, что муж в восторге, хотя он вообще-то по черешнеВкус очень насыщенный и аромат, как у земляники.
Интересно Твиксы с прошлой недели застряли на сайте или они их решили продлить? А то я их вообще проигнорировала.
Зато трюфели снова по адекватной цене
И мешочки всякие в доп. предложениях. Это на них в прошлый раз цены после первого дня акции как-то очень не корректно поменяли?
Нравится мне в этот раз,много полезного для меня: и твиксы остались,и трюфели появились и Мe to You )))))))))))))))) Еще дорожных боксов возьму,это как раз для меня актуально)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
А Чука уже акцию не оглашает?
Изменяет Сильпе с таврией?
А я уже не могу через сайт-я здесь ссылку хочу)))))
Кто не успел купить надувные подушки-они опять есть в акции и по той же цене
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
о! трУфелЯ.. но у меня еще запас есть
интеесны шоколадки с вЭдмЭдЫкамЫ в детских предложениях...
Меня только фета и подушечки автобусные заинтересовали в этой ЦН
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки