в сильпо сказали что до 11 должны прислать .моего тоже еще нету
|
в сильпо сказали что до 11 должны прислать .моего тоже еще нету
хотели купить твикс по акции на Героев Сталинграда, та продавцы говярят что все разобрали , и люди постоянно спрашивают.А акционных конфет на развес сникерс твикс по акции нету . только по 75 грн(((
И я сегодня практически все предложения потратила.
Честно хотела купить сметану "Премия" попробовать.
Но - баллы умножаются за 200-граммовую сметану, а на полке тоскливо ютились 3 стаканчика по 350 граммов - 15%, 20% и 25%))) Каждого по 1 стаканчику.
Ну я и купила свое "Простоквашино"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый день!
Такая ситуация, была сегодня в Сельпо(на Генерала Петрова) делала крупную закупку, в том числе брала окорочка 2 кг. Обычно всегда проверяю чек, сегодня просто не успевала и, соответственно, не проверила. Дома обнаружила, что в чеке вместо 2-х кг окорочков, которые я взяла, пробито 4кг, и на кульке с окорочками ценник за 2кг. Как думаете есть смысл идти ругаться, вернут или нет, всетаки это как бы по моей невнимательности меня на.... ???(Чек и ценник с кулька есть).
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Можно и не ругаться))) Обычно возвращают. Пару раз были ошибки в Сильпо Семья,всё возвращали и извинялись.
прислали на мыло сегодня
скидку на крабовые палки Премия-50%
кто-то рисковал уже,пробовал?
я как -то только охлажденные Водный мир беру...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А мне как-то объясняли, что дешевле потому что это под их брендом. А в остальном всё тоже самое по той же технологии и составу что и аналогичный товар производителя. Что, жестоко обманули?
У меня бонусы и предложения переведены в электронный вид на постоянной основе и тут.....бац,открываю позавчера почтовый ящик,а там все то же самое на бумажках)))))Я уже и бонус потратила,а у меня память о нем осталась на бумажке)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки