сегодня получила красный конвертик (БОЧАРОВА). И подскажите плиз . кто в курсе- у меня в чеках постоянно пишут - Х2 -нагорода для наших ценных покупателей. Уже месяца два выбивается. это надолго?
|
сегодня получила красный конвертик (БОЧАРОВА). И подскажите плиз . кто в курсе- у меня в чеках постоянно пишут - Х2 -нагорода для наших ценных покупателей. Уже месяца два выбивается. это надолго?
YUMMY.YUMMY
расскажите, плз, за сметану Премия, какое у нее качество?
Пришел и мне конверик. В нем х10 на каждую покупку мороженого Премия 1кг. Кстати, нам нравится, берем его всегда.
А вот вам здрасьте!
5 Фонтана получила конверты!![]()
ПАНДЕмия!
в Сильпо на Жукова (тот, что напротив Сити-Центра) в стеллажи с пивом упирается задом холодильник, "благодаря" чему всё пиво тёплое... нашлись же умники так сделать...
Великолепный Гоша!
лицезреть - это не использовать... для использования надо все перевести в электронный вид. а в конверте еще есть и несколько других предложений, которые не отображаются на персональной страничке (лично у меня отдельно еще предложений на 3600 балов, правда из которых на 1200 точно использовать не буду... )
Черёмушки, так пока и нет конверта((( в прошлом квартале аж в 20-х числах принесли....
не наш район, не знаю - но должно везде одинаково разносится, думаю, до конца следующей недели уже разноска закончится...
не все жукова и не все королева у нас - все по секторам))
Социальные закладки