|
а моей маме бонус пришел всего на 11 грнно все логично, сколько она там покупает, на столько и бонус
ну ниче. в письме много всяких талончиков именных - уже будет веселее собирать баллы
ПАНДЕмия!
Да, но списочек на НГ гораздо веселее нашего с вами. Чука, см на предыдущей странице![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
закупались только что в Сильпо на Черняховского. вроде как сейчас еще Новогодний список работает. удвоилось все правильно по списку - вареная колбаса и сосиски, акционная кукуруза в банках, майонезы все, мандарины и акционные бананы (которые 50% всмысле) и курятина. все правильно. весь список мы не брали. так как все остальное не надо нам. зато использовали свой талон +350. ну а это почти +500
ПС. список видела на той страницыу нас с мамой одинаковые списки. как тут и выкладывались ранее.
ПАНДЕмия!
хотели купить акционный порошок стиральный Рекс 3 кг+500 грамм за 43 грн, как на сайте написано в разделе Акции - ага, он на Черняховского по 49.. а Таврии дешевле
а кто-то видел в Сильпах этот рекс по правильной акционной цене?
ПАНДЕмия!
6 кил много!
а мы зато седня взали шампанское то акционное предновогоднее по старой цене - 17-70. будем пить на старый новый годдумала цену поднимут после акции!
ПАНДЕмия!
В Акции еще чилийские вина, какая-то кукуруза - сегодня заезжали на Толбухина, висят плакаты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ага. мы седня взяли акционную кукурузу по 3-49. хотя на сайте так инфа и не появилась почему-то. видно еще все празднуют Новый Год![]()
кстати акционная кукуруза удвоилась по Новогоднему списку
ПАНДЕмия!
да, еще и килька в томате была какая-то по 1-99 на акционных полках.
ПАНДЕмия!
А кто мне скажет что то хорошее по поводу чилийского вина? Таки стоит оно тех денег?
Это не брала, но предыдущее было гадость редкостная, теперь работает дорогим маринадом для мяса.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сосиски пробовала синие акционные - мне понра... Закуплю
вино каберне - тоже хорошее, только из сорта винограда, который немного красит![]()
Социальные закладки