|
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А мы все всегда сплавляем животным во дворе (собакам [кости, шкурки, мясные обрезки т.д.], кошкам и котам [примерно то же что и собакам + всю продукцию рыбных консервов ТМ "ДАРЫНКА", которую брали на пробу], птицам [булочки старые, хлеб, крупы, семечки
, которую брали на пробу] и БОМЖам [к животным не относятся]).
С бомжами прикол был... В этом году весной купили по ЦТ сильпо палку аукционной колбасы. Она была ужасная и мы всю палку порезали на мелкие кусочки для животных, и пошли на улицу выносить. Но до этого был дождь и все кошки и собаки спрятались. Аккуратно нарезанную колбасу (более чем 50 грн за КГ точно) выложенную на чистый белый судочек и аккуратно завернутый в кулечек я положил возле альфаторов недалеко от дома и побежал за женой, которая ушла вперед. Жена говорит "О! 2 собачки тащи сюда колбасу!" Подхожу к альфаторам и прямо передо мной подходят к альфаторам 4 бомжа. Один из них замечает МОЮ колбасу, берет в руки и предлагает своим 3 компаньонам. Естественно начинают ее кушать. А я иду эти несчастные метров 20 медленным шагом к альфаторам к месту, куда я положил меньше минуты назад колбасу. Будучи рядом с ними я обошел альфаторы и пошел обратно к жене. Бомжи на меня посмотрели как на странного: просто обошел альфаторы и смотрел на "их" колбасу. Они начали ее быстрей доедать... Мы ж то резали ее на маленькие кусочки, чтобы всем 15 кошачьим во дворе хватило
Я подошел к жене грустный все рассказал (колбасу не отбить и не спасти).
Жена: "Ну да, драться возле альфаторов с 4 бомжами за колбасу как-то..."
Ну а чтобы по теме сильпо: по факту 100% дешевых консервов уходят бездомным животным во дворе. Иногда локти себе кусаю, понимая, что можно было бы купить животным нормального корма и еще бы деньги остались, чем так...
"Повна чаша", "Даринка", кто Вас придумал?... (вопрос риторический)
Я ж говорю, где-то у нас колбасный Сотбис работает![]()
Цена недели- это даже не аукцион, а спортлото...![]()
на генерала петрова 27/5 принесли еще один раз конверты... след партия... другой курьер... (первая партия была 2 дня назад...)
дом 41 какая квартира в личку напишите - скажу принесут ли до вторника или позже)))
простите не все прочитала... 24 дом есть на днях - сегодня завтра будет разнесен, правда во вторник будет еще одна поставка...
Последний раз редактировалось tata76; 08.06.2013 в 10:40.
я не знаю)))) просто район, который писали девочки, как раз мой сын разносит. это первый раз их компании дали разносить, поэтому как обычно происходит пока еще не знаем. два привоза было конвертов, сейчас второй разносит и должны во вторник третий привезти... такая же аналогия должна быть во всех районах..
Социальные закладки