Мне в этот раз на редкость нормальные предложения есть- овощи-фрукты, соусы, корма для животных, чай-кофе. И планку покупок занизили наконец то.
|
Мне в этот раз на редкость нормальные предложения есть- овощи-фрукты, соусы, корма для животных, чай-кофе. И планку покупок занизили наконец то.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Юлиго,а где предложения 2-х недельные по Сити?Привыкли мы получать фото плакатов из Ваших лифтов, теперь мучаемся в неведении.Забастовали вместе с Чукой?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
если звоните или пишете, что бы баллы и бонусы в электронный вид перевели, указывайте что НАВСЕГДА. а то эти "толстолобики" нам уже не однократно это проводили, но единоразово. на следующий раз хочешь баллами расплатиться, а они их на кассе не видят. опять звонили, что б в эл.виде сделали. и так пару раз.![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.06.2013 в 17:20.
щас взяли в сильпе на Левитана утку "пекинскую"- смотрю цена за кг на ней 35,31- ну думаю, хорошо, в сити вроде по 50 с чем-то зимой были, а на кассе она пробилась вообще по 29-49, в чем прикол не знаю. может сроки?., запечатана (написано) 30 мая, а термин зберигання от 0 до 4 градусов 5 диб. короче завтра буду готовить- посмотрю шо с ней..но она в вакууме- че ей будет? короче, озадачилась, может штук 5 взять..они вкусные.
а на бонус взяла себе креветочек королевских, щас разморозятся- пожарю. и с пивасиком..
не в Сити они и были по 35грн за 1кг...а 29грн-хорошая цена вооще!
А по поводу вакуумной упаковки-не рискуй...я тож так думала-ничего не будет -но она завонялась (или была такая!---хотя брала их много и такого не наблюдалось...)на 3-й день и ушла в мусор...
пс.пс.не забудь облить хересом или хотя б мартини...
Последний раз редактировалось юлиго; 03.06.2013 в 17:45.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Всем привет!
Кто в курсе,уже на кассы поступили Е-бонусы? А то пишут дату активации с 1.06, а на кассах чуть ли ни через 2 недели жди..
Тоже адекватные предложения в этот раз прислали после того,как внесла изменения в анкетные данные: в графу "аллергия на" внесла те продукты, на которые не хочу получать спец.предложения ;-)
Социальные закладки