|
Кстати о подушках надувных,которые были. Вчера такие-же в "Метро" видала по 29,99 грн.
А вот из ЦН печенье "Карамельные кольца" по 19,99,а не как указано в акции 13,99. И на Левитана,и в Сити(((((( Продавцы в отделах пожимают плечевым суставом - я не я и лошадь не моя.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня все талончики пропали,
написала им письмо-ответа не было все майские,потом закрутилась в делах важных,
очнулась,скинула им снова,мол,переведите хоть в электронные,коль не можете снова выслать.
Перевели.Вчера
Что бы я успела на столько талончиков за 1 день купить?
Короче,редиски они![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня остались предложения при покупке стартовых пакетов мобильных операторов, которые мне никак не нужны
Ну что это за жизнь без пианины)))
кста, на сайте обновилась табличка... появился бонус и эл, предложения от милки- целых 3 грн!![]()
развесной сахар на Черняховского сегодня был по 5-44.. в Таврии сейчас он по 5-19.
ПАНДЕмия!
Свіже м'ясо Не включаючи м'ясо птиці та фарш-на суму не менше 80 грн. +800 - вот это сюрприз! пускай сами его едят, лучше бы на рыбку дали такой купон )
а у меня, ттт, все талончики пришли хорошие.
Похоже, мы с Сильпо и ВР нашли золотую середину.
Талончики на покупки от 240 грн - мой средний чек
Предложения - овощи/фрукты/зелень, молок/сливки, мясо птицы (индюшку беру часто), сыр, соки/морсы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня 5 шт по 170 грн*510 балов, овощи-фрукты, конфеты Ромашка, сладкий сырок, квасной напиток и всё это "Повна чаша" и Бычки и несколько "Повна Чаша" ®, 230г???Что значит несколько?
Наша искренняя благодарность и дополнительные очки-Особое вознаграждение за постоянные покупки в "Сильпо"!*3 и Водка -Дополнительные баллы за то, что вы любите и часто покупаете в "Сильпо"*3![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 01.06.2013 в 17:23.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки