|
Наверное, как и всё, на любителя. Она, конечно, похуже, чем французская по 75грн за 200г (вот она, как настоящая сыровяленая (Невская, Московская) старых добрых времен), но и цена у испанской намного дешевле. Мы её любим и очень часто покупаем, либо такую, как в акции, либо такого плана- http://zakaz.ua/ru/products/sausage/...BD%D0%B8%D1%8F
Да, колбасы, отечественного производителя совершенно другие по вкусу, но именно их мы уже пару лет вообще не покупаем
Последний раз редактировалось Tanya69; 30.05.2013 в 18:37.
памАдоры появились:
розовые по 18,99грн
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Попробовали колбаску- пошла еще пяток купила-всей семье понравилась, на Генпетрова ее хорошо так берут-передо мной женщина 10 палочек взяла)))... А вино белое, имхо, -шмурдяк...
Благодаря Вам я таки сегодня, наверное, первый раз и очень осторожно попробовала бычков в томате. До этого наверное лет 15 назад (только школу закончила) пробовала кильку в томате.
В общем довольно не плохо. Особенно если учесть, что мы в семье рыбу не едим в принципе.
А тут я, пожалуй, выглядела, как лев Алекс.
- Жуй пободрей, чтобы распробовать.
- И-и-и? Ну-у? Ничего, да?
- Есть ещё план "Б".
- Это вкуснее, чем шницель. Мне вкусно! Вкусно!
- Рыбка понравилась киске!А вот про мойву я вообще в магазине забыла хотя и заходила 2 раза!Мойва достаточно крупная, я её поштучно жарил, распластав без хребта (и в кляр обмакивая). Лично не фанат мойвы, а жена вообще её запаха не переноситМалая тоже без аппетита ест. Не наша это рыбка
![]()
Правда муж ее скорее всего не станет есть, а мне сейчас слишком нравится отражение в зеркале, чтобы начинать есть что-либо жареное.
Зато пополнила запасы мороженого.![]()
По поводу мойвыНашёл старое фото, как я мойву жарил
Вложение 6304595
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В кляре плюс панировка. Фото давнее, было дело, несколько раз в сильпо мойву по акции покупалЧто- то типа рыбных чипсов получилось
Но запах на кухне даже мне не нравился, за комменты жены молчу
P.S. Кстати (не о мойве, а вообще): в последнее время перешёл на панировку в кукурузной муке крупного помола (или с кукурузной крупе мелкого помола), в общем, консистенция манки, даже чуть крупнееОчень душевно, и цвет золотистый, и вообще....
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2013 в 22:22.
Может и не по теме... За раннее прошу прощения...
Сегодня в 15:00 на площади Толбухина на входе магазина Сильпо украли мою собаку длинношерстную таксу рыжего окраса девочку. Еее увели на ремне мужчина с женщиной. Так мне ответила девушка которая раздавала флаеры на входе. Сказала, что у них частный дом и они решили забрать собаку туда. Помогите кто видел или знает место нахождения собаки, пожалуйста. Собака больна, ей нужна диета, уколы и уход. Собаке 11 лет. Она не сможет жить на улице в частном доме. Она не привыкнет к чужим людям. Ребенок очень плачет за ней. Помогите, кто видел. Откликается на кличку Рита.
Мои телефоны для связи 704 22 67 или 097 743 743 9 Света.
завтра последний день действия весенних предложений.
ПАНДЕмия!
Талончиков из весенних сертификатов![]()
ПАНДЕмия!
Я таки штук 5 спущу в мусор)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На крымской две недели назад от сильпо украли цвергшнауцера
Может не стоит совмещать прогулки с шоппингом
Бутылочку воды можно и в будке купить переплатив аж рубль
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я вчера просила у администрации разрешения чтобы повесить свое объявление о пропаже собаки, они разрешили и я повесила... НО... спустя часов пять я проходила мимо этого Сильпо и мои объявления кто-то сорвал. Вот такая душевная администрация в Сильпо на Толбухина. Попробую подойти и попросить посмотреть камеры, не знаю как они отреагируют.. Подойду сегодня обязательно.
- сыр нормальный (просто кушать может и не ахти, а на бутеры то что надо)
- лопатка. Вчера купили 0,5 кг мяса, сделали плов (с рисом Басмати по акции, помните). Мясо супер! Рис супер! Плов супер!
- тунец. Бомба! Обязательно еще возьму! Я в жизни наверное не так много пробовал тунца, но этот САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Обязательно еще возьмем!
кто-то видел почем в сильпе сахар в упаковках 1 кг?
Социальные закладки