|
Купила вчера своей кошке акционную кильку в томате. Открыла- и сама съела пол-банки.Вкусная, крупная и целенькая.
YUMMY.YUMMY
Ой, девочки, перестаньте.
Чудес не бывает.
Колбаса хорошая.
Где это вы видели дешевую такого качества?
Никакого темного леса- вы ж её пробуете?
Что , уже совсем ничего не понимаете?
Или я буду только у вас двоих спрашивать какую колбасу покупать, чтоб можно было покушать)))))
Или я же ничего в колбасе не понимаю![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну и колбасные войны развернулись Хочу добавить дегтя в ложку меда. Вы все не прав, так как говорить о полезности продукта не зная его состава речь бессмысленная. не важно какая цена важно принесет ли пользу колбаса организму. По последнем данным любая колбаса в магазине гадость и переработчики стараются положить туда как меньше дорогих ингредиентов. А для того чтоб увеличить срок хранения кучу добавляют антисептиков и антибиотиков. Лучше домашней сделанной своими руками лучше нет. Даже варенку можно сделать, ту которую специально разрабатывали для диетологов. Но для этого нужно потратить время .А цена выходит на много дешевле и полезнее. Но мы из за скорости жизни привыкли на быструю руку все, вот и результат. Вчера посмотрел как делается сыр настоящий. И был в шоке от нашего состава, который указывают добросовестные производители. Это не настоящий сыр , даже за 80-100 гривен. Я не агитирую не покупать, я агитирую вас заставлять производителей производить продукты согласно гостам без нарушений. И обязательно везде должен быть состав продукта, а не кот в мешке. И хотелось чтоб чаше его проверяли на соответствие. И если бы это делал магазин было бы замечательно. Мороженное нужно брать только ДСТУ в конце которого идет 33-это для пломбиров и 34-для плодовоягодных мороженного. Остальное это не мороженное а мороженный продукт с добавлением кучи гадостей. Могу посоветовать всем искать марки торговые три медведя и геркулес. Из их асортимента есть и настоящее мороженное. Но и встречается и ДСТУ 35- где уже разрешено использовать заменители натуральных ингредиентов и особенно пальмовое масло и транс жиры. У три медведя есть даже мороженное в стаканчике трех видов соответствующие старым стандартам. Я лично стараюсь гадость не покупать детям. Мне не нужны проблемы со здоровьем . И вижу как многие дети страдают разными видами аллергий и болячек желудка. которые присущи взрослым людям.
Последний раз редактировалось huter; 26.05.2013 в 09:09.
на Влас/страничке появился денежный бонус за квартал![]()
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А новые предложения уже есть?
Вчера не было
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы абсолютно правы! Только вот это магазину абсолютно невыгодно...
Колбасу покупаю изредка именно ради развлечения что ли, временного разнообразия типа возможности позволить себе что-то вредное )). Муж подруги часто бывает в Европе по работе, привёз головку сыра из Польши, вышел по 60 грн. за кг - лежит в холодильнике 1,5 недели, никакого противного постороннего запаха, никакой пластиковости - система качества присутствует у них не как у нас, но нас (наших дедушек-бабушек и родителей) обманывали и учили обману не на жизнь, а на смерть, поэтому ещё не скоро мы будем понимать, что это себе дороже.
Если по теме, то начали в чеках отображаться акции с бытовой химией и гигиеной, но хитро так, без точных цифр накопленных литров и единиц, а пишут типа такого: вы явялетесь участником акции чистоты...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы меня соблазнили на покупку кильки... Сидела себе спокойно дома, а тут так ее захотелось, что жизни нетвстала и пошла в магаз. Утолила желание,успокоилась
Только не поняла, зачем килька в томате КОШКЕ??? Что она может там полезного найти? Вкуса они все равно почти не различают...
Моя собака еда помидоры и виноград с куста-зачем оно ей надо было)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну то свежие фрукты-овощи...тут ничего странного![]()
Социальные закладки