|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мужские резинки видел, а вот дамские бумажечки ни разу...
Великолепный Гоша!
Что- то давно презервативов в цене недели не было. Наверное потому, что решили просроченные тесты распродать
Сегодня в сильпо картошка молодая египетская огромная по 9,99, молодая "Украинская" по 15 с чем-то. Такого же размера на Черёмушках сегодня молодая по 10-12 грн.
Паштет акционный был, шинка тоже.
Кстати, давно пользуюсь дегтярным жидким мылом и шампунем(в сильпо купленными), не смотря на предполагаемые "фэ"![]()
Есть там такой отдел небольшой. Может не во всех отделениях?
Но мой вопрос о том, что в Сильпо продается бракованный товар, за который люди платят деньги )
Джин акционный кто-то уже испил?) Боюсь быть первой)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кажись, необязательно от перхоти. Не люблю ни жидкое мыло, ни шампуть- весь смысл дегтярного для меня теряется ( в натуральности), бо в жидкое уже все равно добавлены параб....(все равно это слово не знаю) - обожаю просто дегтярное мыло,обычное, еще в таком старом "советском" фантике. и как оно пахнет люблю
. Жирную кожу оч хорошо сушит и вообще оч хороший антисептик. И, ну шоб не совсем далеко от темы - в Сильпо оно стоит где-то на 1/4 дешевле, чем в аптеке или на базаре.
Последний раз редактировалось Веточка; 22.05.2013 в 12:04.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
По поводу шампуня - сегодня в Планете на Бочарова купила Хеденшолдерс большую бутылку 400 мл за 25,99грн, хотя его цена везде 40-42 грн, там акция сейчас на все виды этого шампуня.
В Сильпо на Бочарова, что ближе к железной дороге
Зуб. паста Colgate 75 мл Pro-Relief Sensitive по 19,99, обычная цена где-то 38-39 грн![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки