Вот они редиски!
Зато рядом с окороком красиво веточку черри нарисовали
Я вот теперь хочу попробовать Маршмеллов Cemoi в шоколаді, 180 г из Тиждней дитинства.![]()
|
Вот они редиски!
Зато рядом с окороком красиво веточку черри нарисовали
Я вот теперь хочу попробовать Маршмеллов Cemoi в шоколаді, 180 г из Тиждней дитинства.![]()
Хотелось так и спросить- и это все?)))) как то скудненько, но за сыром все таки схожу) расчитывала и на помидоры, надо смотреть на месте
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну как прилетели, так и улетели![]()
Suzuran, не стесняйся, больше 80% я тот кто понятния не имеет
а что Шинку «Мисливська» ТМ «Колос» только я заметил? чего все про нее молчат. Плохие воспоминания?
Хочу обратить внимание на Акція від ТМ «Три ведмеді» http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=11417&city=2003
У меня девочки на работе "пИсают по нему" (по фисташковому)
Спасибо, надо будет глянуть
Я еще вчера ночью записала в список покупок мороженное - мужу 1 кг пломбира, мне - коробочку фисташкового
Коробочка таки удобнее и опрятнее получается. Руки чистые всегда остаются. А из этой колбасы попробуй достать мороженное и не перемазаться, еще и обрезать пленку по мере поедания приходится.
Какая прелесть. Позвонили мне из Сильпо с Киева и провели со мной соцопрос)))) Что нравится/не нравится))) Кого то еще анкетировали?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Эта акция была и в прошлом году. Насколько я помню, колбаса и стаканчик сделаны по разным ДСТУ: колбаса - по правильному, а фисташковое - по "пальмовому". С другой стороны, стаканчик дают нашару, поэтому взять можно.
Мы обычно колбасу выдавливаем в запасенные с прошлых раз два стаканчика.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ребятки! Я так поняла, что за фисташковым мороженным сегодня нет смысла идти?
Последний раз редактировалось юлиго; 16.05.2013 в 16:02.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки