|
В любом случае, цифра во второй строке(части), вместе со всякими доп. бонусами и бонусами по акциям обычно больше первой. Верхняя цифра- это кол-во реально потраченных в сильпо денег за "отчётный период"(если кто, простите, не в курсе).Ты ни одного купона своего не использовала, кроме активации х2, и ни под одну акцию с доп. баллами не попадала?![]()
может пропустила и уже говорилось об этом,но все же спрошу.... а куда делись Нараховані бонуси там было 86 грн и теперь их нестало.... пишется У Вас немає нарахованих бонусів
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
[QUOTE=FIGOWA;38593285]покажут тебе твои 86 грн вместе с новыми пропозициями в начале июня, так что жди...[/QUOTE
понятно,спасибо))))))) а то всетаки мелочь,а приятно...на 86 грн особо не разгонишся)))))))
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
взяли в сити акционные профитрольки- вкусные! уже слопали))) не успела посчитать, но на 20грн так приличненько штучек.
А я сегодня все-таки пошла и вернула им обратно эту отвратную акционную колбасу.
Давно я такого не покупала.
Ужас![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Молодец! А у меня с палочки(402гр,я выбрала самую маленькую) ,осталось 342гр....недостающее я выбросила,вернее вынесла кошкам,но равносильно, что выбросила,они даже и не притронулись.... И как то уже не прилично идти на разборки с недостающими граммами, хоть у меня и чек есть.... ,теперь нужно думать куда ее применить? Еще раз убеждаюсь, что к акциям нужно относится очень осторожно....черт меня дернул,я в принципе покупала ее для пиццы.
Расскажите своими словамии про акцию с бонусами от памперс, пожалуйста
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А что значит, про акцию с бонусами?
В акции участвуют(на столько я поняла) ,два вида памперсов;
1.PAMPERS Active Baby (с 02.05-15.05 2013г)
2.Pampers Premium(с 09.05-29.05)
на сайте очень подробно все описано, покупаешь одну большую упаковку, маленькую за одну копейку. По моему так, исправьте меня,если что.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
про колбасу...
Московская Алан по цене Сити-центра в этот раз тож не фонтан.Привкус старого сала-видимо поэтому и пустили в акцион....
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки