|
сегодня на ФБ еле зайцев акционных нашла. но нашла 2х последних. это что - дефицит нынче??
Последний раз редактировалось _Elena_; 05.05.2013 в 20:00.
В Сильпо на Вильямса чистенько,прохладненько..овощи дороговаты..сходила на рынок.
dum spiro spero
сегодня в Сильпо на Вильямса купили шоколадные яйца киндер в наборе "Маша и Медведь". Вместо игрушек с Машей были пазлы, инопланетяне и прочие чудики. Дата производства на коробке и на яйцах не совпадает.
печатью пока не занимаюсь
кто то сыр французский из ЦН пробовал?
Я пробовала-вкусный!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вкусные пасочки,давно на них смотрела,а тут по акции...Очень даже,и состав приличный,не смотря на срок годности 9 мес.
Брала на Ген.Петрова недавно,как раз акция от киндера была(тарелку выиграли),у нас маша попалась,на кассах они докладывают в коробки,к-рые могут месяцами одни и те же стоять.Получается микс.
Выбираю по оберточной упаковке ,там же и срок смотрю.
Сегодня ради интереса иду сок себя аля натур искать(хочу для фитнеса попробовать смесь),чтоб без лимонной кислоты был и др.,интересно найду такой на полках сильпо.
Кстати детские соки почти всем с ним+еще ароматизаторы,вкусовые добавки,сахар,жесть.
Беру своему в дорогу в отделе для малышей ,там еще осталось пару фирм без "химии"
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Люди, будьте внимательны при покупке хамона в Сильпо. Тот, что по 500скопейками в разрезе оказался с плесенью в 1см высотой. фу, реальная гадость. продавцы его забрали с витрины и обещали списать.
Не знаете, на Толбухина в Сильпо есть свежие авокадЫ?
Я не борюсь с излишествами, я иногда, "по старой памяти", прикалываюсь с "ресторанных понтов"
А буябес- обычная наваристая уха простых французских рыбаков "из отходов", а "тибон стейк"- такая же простая пища американских ковбоев, рубивших ту говядину с размаха топором
Если "ближе к телу", как говорил товарищ Мопассан, мне в ЦН интересна лишь кукуруза в баночках и кофе в пачках(точнее, даже не мне, а жене)
А что это за памперсы пошли в больших упаковках 4 размер по 104 шт. Раньше там было 2 пачки точно таких с ручками по 52шт, а сейчас в каком-то белом кульке, без ручек, без знаком где было произведено!!!
Социальные закладки