|
Ну и я не выиграла)
И ладно - все-равно нужно было в магазин
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну.. кто выйграл баллы - те пусть Цену Недели и оглашаютчто-то мне еще ни разу в подобных розыгрышах не везло. только зря ночь со среды на четверг уже года 3 не сплю
Пошла спецом испытать удачу - сделала 2 чека - не положено мне ничего выйграть
Что-то мне с деньгами в последнее время не везет.. Ну.. значит в любви повезет.. пусть только не повезет...
кстати предсказание - Вам Завджы Щастыть в Особыстому Жытти![]()
ПАНДЕмия!
Почитала я вас, отправилась в "Семью" за продуктами на куличи пасхальные. Попросила девочку на кассе пробить всё по одной единице, получилось 3 раза выиграть.Пришла домой, на оставшиеся 20 грн мелочи попросила дочку ванильного сахара набрать, ура, ещё 2 выигрыша.
Спасибо отзывчивым девочкам на кассе, не все соглашались на эту авантюру))))))). Кстати, кассиры об акции не знали.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
упс))))я тоже ничего не выиграла. и у меня два чека - -прислушивайтесь к другим и все будет еще лучше. Чукочка, в азартных играх не повезло - ждем когда повезет в любви![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Поздравляю!
Но хочу вам сказать, не стоит заранее так радоваться... У меня так было с водой Куяльник, когда я выиграла 50 000 балов...они мне пробились раза три(я даже поверить не могла своему счастью...боялась даже похвастаться...) и самое интересное ,на моей страничке они фигурировали до обнуления, а потом мне 2 раза звонили с Киева(и объясняли ,что это сбой программы , выигрыш только один раз ), а второй раз звонили и спрашивали, удобно ли мне потратить сумму 700 гривен в своем Сильпо. Я им ответила , дайте мне 7000 и я найду на что их потратить в вашем супермаркете.
Так что я думаю, что у вас такой же вариант, но если вам повезет....искренне буду рада за вас....
а я даже не пыталасьвдруг бы выиграла?? нет уж, пусть лучше в любви везет
))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всё на одну карточку.
Только что позвонила на горячую линию узнать по поводу этих выигрышей. Кстати, с мобильного бесплатно. Парень объяснил, что сейчас они ещё ничего не видят, завтра надо перезвонить и уточнить, в каком виде будет выигрыш.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Можете представить...как я себя чувствовала, когда у меня до последнего, на моей страничке красовался бонус 1686 гривен... Я уже предложила всей семье, что пойдем его тратить вместе, кто чего захочет...то и получит.... А потом, такой облом...сбой системы...(ну 500 гривен выигрышных прислали, и на том спасибо).
я тоже выиграла))))3406 с покупкой кефира))))Но с 3 раза)))В очереди все на меня смотрели как на полуумную а я еще подумала может взять жевачку))
Социальные закладки