|
А от чего мне обижаться...мой сыроеденный кот не кушает никаких сыров, а предпочитает кушать только говядину в чистом виде....
Может вашу собаку смущает само слово "цена недели", а по полной цене 85.99, она бы этот сыр уминала за обе щеки? Мы уже не однократно отписывались, что о вкусах не спорят,мы любим сладковатые сыры используем их исключительно для тостов на завтрак, нам нравится Королевский и Радамер
, и всегда с удовольствием покупаю его в акциях(по чему бы и нет,существенная скидка), а вот Сир Рамзес для меня никакой, просто подкопченный пластилин..но кому то и он нравится.
Я купила маленький кусочек на пробу....как то меня смутила его форма(еще не пробовала). Да и мы все понимаем, что допустим сыр Российский....но ведь у каждых производителей у него разный вкус, точно так и здесь....
Последний раз редактировалось Suzuran; 26.04.2013 в 16:58.
Что ее смутилов этом сыре она по понятным причинам рассказать не может, вообще она только раз отказывалась от сыра уже не помню название, даже не сыра, потом посмотрела на ценнике оказалось сырный продукт
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну ладно собака, может не любит она Радамер)))) гурманит)))) а вы -то пробовали его?
По моему я с ремонтом совсем тю-тю..... Меня смутила форма сыра, я в порыве спора решила попробовать сыр Радамер, а оказалось, что я снова купила Королевский, на нем наклеена марка "цена недели", я сделала это на автомате.... Да уж...точно не пропадет, но сам факт. В магазин уже лень идти, я и так сегодня находилась....да и что я им скажу:извините я замечталась...
так что королевский тоже в цене недели? или это в магазине напутали?
Рассказываю-сегодня в Сити по цене 59грн лежит-Радамер,Королевский ,Эдам и еще какой-то...
Радамер акционный мне не понравился тем ,что :
-видимо где-то лежал и края от корки белые с разводами .как подмокшие
-абсолютно обезжиреный (хотя заявлен на ценнике 45%, а на цену недели должен быть (я так думаю!) другой ...по цене 85грн обычно нормальный 50%жирности)
на вкус не сладкий, даже и не соленый---т.е. никакушка....
кроме этого один кусок у меня попался вообще жесть-видимо лежал рядом с корейской морковкой или чем-то таким и у него послевкусье старого масла и упомянутой морковки...
Аналогичная история у меня уже была с развесным узбекским изюмом-вернула..
Последний раз редактировалось юлиго; 26.04.2013 в 17:34.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Жесть! А если в пасочки такое попадёт? А со вкусами сыров в Сити такое бывает. Уже зареклись покупать. Хоть акционные, хоть нет. Не люблю такие сырсюрпризы.Аналогичная история у меня уже была с развесным узбекским изюмом-вернула..
На Черняховского иицы по 49 коп! С1.
ПАНДЕмия!
Муж сейчас принес радамер из сильпо на левитана- хороший свежий, вкусный, при нем резали и фасовали. только почему-то сильно молоком пахнет. я сказала 1 кг купить, но они нагребли с малой наполеон и пирожные, поэтому сыра тока 300 грамм)))))) завтра пойду за ним.
А в чем суть акции 33,33 ?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я перешла на сыры в упаковке производителя. Тк нарезные и упакованные сыры подозрительно не вкусные. Не зависимо от производителя. Магазины химичат что-то и кладут не то, что пишут?
ПАНДЕмия!
я так понимаю, что магазины покупают самые дешёвые сыры, даже их аналоги, т. к. сырами это нельзя называть (кроме плесневелых сыров,я их не люблю, поэтому за все-все говорить не буду, только про молочные)... покупаем в будке возле дома, там продавщица знает, какой хороший и какой гэ (ну владелец же закупает разные линейки, чтобы был ассортимент и вкусов, и цен, в отличие от Таврии и Сильпо, где только ассортимент цен присутствует) и консультирует желающих ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Более того, в СЦ за 0,45 С0.
Надо было больше брать, как Пэсах - самое то.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки