Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1353 из 3228 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 64557
  1. Вверх #27041
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Живодеры( чем воробьи им насолили, сомневаюсь, что много сьедят. Чирикают просто
    В соседней темке читал негодование клиента на присутствие кошки в ресторане...Думаю присутствие птичек в продовольственном супермаркете тоже кому-то будет "поперек горла"-мол блохи,инфекция и т.п...А как поймать воробьев в большем супермаркете-гуманным способом,честно говоря,даже и не представляю

2. Вверх #27042
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В соседней темке читал негодование клиента на присутствие кошки в ресторане...Думаю присутствие птичек в продовольственном супермаркете тоже кому-то будет "поперек горла"-мол блохи,инфекция и т.п...А как поймать воробьев в большем супермаркете-гуманным способом,честно говоря,даже и не представляю
    Ну если честно, птички и кушают, и какают, и линяют, и летают в разных, далеко не самых стерильных местах. На улице, в парках, дома они радуют глаз, а вот в магазинах им нечего делать. В Метро это не так критично, т.к. там нет открытого товара, а вот воробья, например, из толбухинского Сильпо, если он доберется до развесных круп с макаронами, придется выселять. Имхо, лучше их изначально не запускать, чем потом отлавливать. Ультразвуком можно, есть ультразвуковые отпугиватели птиц. Правда, не все подойдут, некоторые орут, как хищные птахи, первыми покупатели ретируются

3. Вверх #27043
    пессимист форума
    кстати, кто пробовал эту пиццу замороженую, на которую прилетели скидки в размере 33%??

сильно ужасно?? и какова ж ее цена интересно...

4. Вверх #27044
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати, кто пробовал эту пиццу замороженую, на которую прилетели скидки в размере 33%??

пицца, кстати, нормальная. Они как-то в акции были 1 по полной цене + 1 за копейку, я тогда именно эти две взяла, нам подошли под вино.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #27045
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Села, разложилаа веер из талончиков-они у меня все на месте. Ужас. Ничего не потратила.
    Сейчас составлю список-чего и на сколько надо взять, что б все одним махом отоварить, а то у меня бонус в этом квартале-аж 5 гривен. Того гляди и не пришлют.))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #27046
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Села, разложилаа веер из талончиков-они у меня все на месте. Ужас. Ничего не потратила.
    Сейчас составлю список-чего и на сколько надо взять, что б все одним махом отоварить, а то у меня бонус в этом квартале-аж 5 гривен. Того гляди и не пришлют.))))))
    от 5 грн присылают ))

7. Вверх #27047
    Не покидает форум Аватар для Аква

Можно брать, есть конечно и лучше, и и эта неплохая
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #27048
    Посетитель
    народ, так бонус уже можно использовать? что-то я не пойму

9. Вверх #27049
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    народ, так бонус уже можно использовать? что-то я не пойму
    конечно можно) на бонусе есть срок использования до число месяц год)))) главное, чтоб не пропал
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #27050
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya

нормальная! 4формажи мне вкуснее
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #27051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Колбаса Банкетная бе...
    похожа на Староказацьку ранее акционную-сало,шкура,соль...

Шоколадный календарь веселенький-правда шоколадки размером с 5копеек...
    но для моего ребенка и к лучшему-меньше сьест сладкого...
    Они в форме квадратиков с теснением цыплят и кроликов..
    А мне понравилась.Не сравнить с прошлыми акционными.Особенно с Крымской (на которой нарисовано голова коровы)Вчера посетила на Черемушках все Сильпо и Сити ---нету нигде колбаски.Жаль.

12. Вверх #27052
    User banned
    Добрый день . Хотелось узнать у форумчан у кого возникли проблемы со сковородками Дельмано. Мы купили и теперь мучаемся, все пригорает на ней и не зависимо от кол-ва масла подсолнечного в сковородке либо его отсутствии. На сковородке написано 5 лет гарантии, вот и вопрос возникаем могу ли я ее их вернуть? пусть меняют или возвращающий деньги. Кто то пытался это сделать , кто недоволен их качеством? Я вот покупал лампочки в Оби на них было 5 лт гарантии, из 10 высло из строя 3 штуки, две заменили на аналогичные, а одну даже деньги вернули на тот момент не было у них на замену. Правда потом на такие же лампы уже гарантия стала 2 года. Но факт есть фактом. Отзовитесь и напишите в личку, и хотелось увидеть реальные отзывы о них. Ис какими проблемами сталкивались с ними?

13. Вверх #27053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Добрый день . Хотелось узнать у форумчан у кого возникли проблемы со сковородками Дельмано. Мы купили и теперь мучаемся, все пригорает на ней и не зависимо от кол-ва масла подсолнечного в сковородке либо его отсутствии. На сковородке написано 5 лет гарантии, вот и вопрос возникаем могу ли я ее их вернуть? пусть меняют или возвращающий деньги. Кто то пытался это сделать , кто недоволен их качеством? Я вот покупал лампочки в Оби на них было 5 лт гарантии, из 10 высло из строя 3 штуки, две заменили на аналогичные, а одну даже деньги вернули на тот момент не было у них на замену. Правда потом на такие же лампы уже гарантия стала 2 года. Но факт есть фактом. Отзовитесь и напишите в личку, и хотелось увидеть реальные отзывы о них. Ис какими проблемами сталкивались с ними?
    У меня одна такая маленькая сковородка, специально взяла одну из самых дешевых в самом начале продаж, чтоб посмотреть на качество. Вроде не пригорает, но наружное покрытие почти сразу начало облазить, притом, что пользовались ей очень мало, поэтому больше ничего не покупала. Свекровь купила жаровню - довольно быстро появились сколы внутри. Но я не уверена, что она правильно ей пользовалась.

14. Вверх #27054
    User banned

По умолчанию Сковородки Дельмано

Вот такая она дельмана!!! Блинная таже самая история уже и режимы меняли на плите , эффект один и тот же. Кроме того на поверхности наьлюдаются микро трещинки покрытия
    Изображения

15. Вверх #27055
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ну не наю не наю... Купили 24 см а потом и 28 см. Да которая по меньше появился скол сверху чуть чуть. А так.... вообщем... Масло уходит мало, при жарке не дымиться... ну да иногда и пригорает,ну так на чугунной вообще так было постоянно...Пользуемся ими постоянно...Я и муж довольны. С ними нужно уметь обращаться.Не заливать холодной водой ,если сковорода не остыла, не нагревать без масла, не шкрезти металич тряпками, не ставить внутрь др посуду при хранении.

16. Вверх #27056
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну не наю не наю... Купили 24 см а потом и 28 см. Да которая по меньше появился скол сверху чуть чуть. А так.... вообщем... Масло уходит мало, при жарке не дымиться... ну да иногда и пригорает,ну так на чугунной вообще так было постоянно...Пользуемся ими постоянно...Я и муж довольны. С ними нужно уметь обращаться.Не заливать холодной водой ,если сковорода не остыла, не нагревать без масла, не шкрезти металич тряпками, не ставить внутрь др посуду при хранении.
    Вы думаете все дураки? Лопатка только для сковородок с тефлоновым и керамическим покрытиям-пластиковая и деревянная, моем только когда полностью остывает , да готовим часто, так как детей много. Первые 1,5 месяца было без проблем и масла как говорите мало уходило а сейчас просто ужас. То что я выложил масло ушло почти более 50 грам. стакан. При этом пригорает, режим 6..7. при жарке при максимальной 9. Блинная то же самое, полу глубокая тоже пригорает. То что рекламировали не соответствует полностью. Кроме того почему на средней нет термоспока на ручке и как я увидел на фирменных должны быть выбитая дельмано. А по поводу обращаться я уже не первый раз встречаю когда пишут. На других сайтах как под копирку. Или вы считаете что все не умеют, а вы умеете?

17. Вверх #27057
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну так чек с собой и в Сильпо. Если сковороды гарантийные, то скажут адрес СЦ. Простой обмен б/у сковороды на деньги невозможен.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #27058
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Вы думаете все дураки? Лопатка только для сковородок с тефлоновым и керамическим покрытиям-пластиковая и деревянная, моем только когда полностью остывает , да готовим часто, так как детей много. Первые 1,5 месяца было без проблем и масла как говорите мало уходило а сейчас просто ужас. То что я выложил масло ушло почти более 50 грам. стакан. При этом пригорает, режим 6..7. при жарке при максимальной 9. Блинная то же самое, полу глубокая тоже пригорает. То что рекламировали не соответствует полностью. Кроме того почему на средней нет термоспока на ручке и как я увидел на фирменных должны быть выбитая дельмано. А по поводу обращаться я уже не первый раз встречаю когда пишут. На других сайтах как под копирку. Или вы считаете что все не умеют, а вы умеете?
    Тон какой-то будто форумчане Вам испортили Ваши сковородки.
    Купили 1 блинную делимановскую сковородку в сильпо по акции. Жарим на ней блины, пока "тьфу-тьфу" покупкой очень довольны, после жарки выглядит как новенькая.

19. Вверх #27059
    User banned
    Я фоткну ее и тоже выложу. Значит вам повезло.

20. Вверх #27060
    User banned

По умолчанию Сковородки Дельмано

А вот и блинная, покрытие пв центре стало не однородное и пригорают блины. Неоднородность даже на фото видно, правда не так как в живую.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1353 из 3228 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права