Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1351 из 3228 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 64557
  1. Вверх #27001
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ааа...а я аж 2 палки хапнула щас((((( кстати, на Левитана палки вперемешку лежат- одни сделаны 20.03, а другие повыбирала 4.04. ну да ладно...может хоть на солянку сойдет..
    взяла совершенно живенькие вешенки со скидкой 50% получились 7,81 за 600грамм. отличненько. тоже хапнула 3)))) сыр рамзес по 40 с чем-то...сижу и думаю, еще шоли сходить, а то тока полкило купила- нам на один зуб))) и кальмары надо было брать- сегодня скидон 20%.

а кто-то пробовал сыр замораживать- что с ним потом?
    сыр рамзес по 40 с чем-то - это где? это что?

2. Вверх #27002
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    я замораживаю, правда уже натертый, который потом на пицу использую, с ним все нормально)))) а вот просто куском, чтобы нарезать потом - думаю не оч хорошо((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #27003
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    тут

4. Вверх #27004
    Полный сурьёз
    в сильпе))))) 40грн 13 коп пробивается на кассе, но мне щас Тимоша сказала, что это наверное такая же история, как была с рисом- в первый день скидка больше пробивается, так шо идите берите сегодня, а то завтра не известно что будет.

5. Вверх #27005
    в сильпе))))) 40грн 13 коп пробивается на кассе, но мне щас Тимоша сказала, что это наверное такая же история, как была с рисом- в первый день скидка больше пробивается, так шо идите берите сегодня, а то завтра не известно что будет.
    ну наверное!!!!!! ушам не верю по 40 грн сыр )))))

6. Вверх #27006
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    я замораживаю, правда уже натертый, который потом на пицу использую, с ним все нормально)))) а вот просто куском, чтобы нарезать потом - думаю не оч хорошо((((
    ну по 40 гривасей, можно и на пиццу и на макарохи наморозить, тем более что мы все его очень любим. кстати, он мне очень нра в слоеном салате "курица с ананасами", с другими сырами не так вкусно.

7. Вверх #27007
    Полный сурьёз
    ну наверное!!!!!! ушам не верю по 40 грн сыр )))))
    а глазам веришь?

Чука! чек помятый...патамушта в заднем кармане джинс был наспех запихнутый))))))))))))))))))))))))) некуда выкинуть было))) я их обычно не храню)))))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 18.04.2013 в 14:03.

8. Вверх #27008
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    а глазам веришь?

Чука! чек помятый...патамушта в заднем кармане джинс был наспех запихнутый))))))))))))))))))))))))) некуда выкинуть было))) я их обычно не храню)))))
    ага, мы в Тимошин чек в прошлый раз тоже тааак верили, а нам все равно такой чек не достался. А я чеки берегу всегда - я люблю с них предсказания читать, причем сразу же, как только от кассы отходить начала - кассиры, наверное, думают, что я их проверяю "не отходя от кассы"
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #27009
    а глазам веришь?

Пока Вы тут выкладывали чек я уже смотался в Сильпо (на Франц) и обратно на работу.
    Купил сыр по 40 грн. И это не двойная ошибка как писАли выше. он стоит 59 с чем-то грн. -33% = 40 с чем-то грн.
    Просто в знижки прилетили пишеться процент скидки и не пишеться ни начальная цена ни окончательная и это не удобно. Но спасибо, ребята, кто озвучил, что сыр по 40 .

Когда почти каждую неделю по цене тижня какой-то сыр около 60 грн (кототрый так стоит дороже) то все время берешь акционный и не обращаешь внимания на тот, что и так стоит 59 (размес).

С радамером и всякими польскими этот размес не сравниться, но вообщем не плох (особенно он сейчас очень свежий).

Рекомендую.

10. Вверх #27010
    Полный сурьёз
    мне уже даже интересно почем он завтра будет)))))) Тимоша сказала что в Сити он по 60 и скидки нет, а напротив в сильпе пробился по 40..прийдет сама расскажет)))

11. Вверх #27011
    мне уже даже интересно почем он завтра будет)))))) Тимоша сказала что в Сити он по 60 и скидки нет, а напротив в сильпе пробился по 40..прийдет сама расскажет)))
    Он точно будет по 40! Я ценник глазами видел что перечекнуто 59 на 40
    И басмати рис в прошлый раз также 20 с чем-то был перечеркнут на 18,65

12. Вверх #27012
    Полный сурьёз
    Он точно будет по 40! Я ценник глазами видел что перечекнуто 59 на 40
    И басмати рис в прошлый раз также 20 с чем-то был перечеркнут на 18,65
    ой, забываете в какой стране живете?)))) я бы не была так уверена)))
    ребят, а кто пробовал эти наборы на уху? которые лосось, в вакууме...по 20 с чем-то вроде... можно есть?

13. Вверх #27013
    Частый гость Аватар для Aveta
    спасибо за наводку о сыре, на Бочарова 44 было всего 5 кусочков небольших, я взяла и женщина со мной по два и один остался, больше не было даже ненарезанного

14. Вверх #27014
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку о сыре, на Бочарова 44 было всего 5 кусочков небольших, я взяла и женщина со мной по два и один остался, больше не было даже ненарезанного
    а я только туда собралась(

15. Вверх #27015
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго

Влага из него вымораживается и он становиться, такой слегка крошащийся. Суховатый в общем. Есть после разморозки можно, но не привычно немного, и структура неоднородная после нарезания, с мелкими трещинами.

Гостям на стол не поставишь. НО! Хранить можно долго и в пиццу, спагетти, на горячие бутерброды, т.е. там где его расплавить нужно идет на ура!
    Его слегка замороженный да и вообще сильно замороженый очень удобно натирать - сам крошится.

Я с Маасдамом акционным несколько раз экспериментировала

16. Вверх #27016
    Частый гость
    Замороженный сыр нужно размораживать в холодильнике, тогда он не такой суховатый будет. Конечно. немного будет отличаться по консистенции, но не радикально. Мы раньше так практиковали, когда родственники привозили целую головку. Резали на кусочки и потом доставали сколько нужно. Хватало надолго. И бутеры делали тоже. Чем жирнее сыр, тем меньше разница до и после. Сейчас много такого "сыра", что и без заморозки ...оно....оном.

17. Вверх #27017
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я именно в холодильнике размораживала Перекладывала вечером из морозилки в холодильник на нижнюю полку и к утру он размораживался. Есть вполне можно. Но мне больше нравится свежий Тем более, что в Сильпо сыры в ЦН частенько и в зоне свежести они у меня тоже неплохо сохраняются.

18. Вверх #27018
    Дитя супермаркетов

а яйца то подорожали! на Черняховского по 60 коп, еще вчера были по 55.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #27019
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а яйца то подорожали! на Черняховского по 60 коп, еще вчера были по 55.
    в Сити тож по 60коп...
    В метро вооще по 96коп
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #27020
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем здрасте
    Итак по сыру... Действительно зашла в Сильпо на против Сити, там сыр был по 40,13 грн, но я вспомнила что в Сити скидка ещё и на Бри и пошла я в Сити. Так там Рамзес по 59.99. Продавцы на меня смотрели как на умалишённую, когда я у них начала спрашивать сыр по 40 грн. Они сказали что такого быть не может и я наверное ошибаюсь. При чём то что я его только что видела на против по такой цене их тоже не убедило))) Естественно я купив аукционные Бри и копчёную скумбрию, отправилась назад за сыром. Его я купила цельный килограмм
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Ответить в теме
Страница 1351 из 3228 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права