|
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Пока Вы тут выкладывали чек я уже смотался в Сильпо (на Франц) и обратно на работу.
Купил сыр по 40 грн. И это не двойная ошибка как писАли выше. он стоит 59 с чем-то грн. -33% = 40 с чем-то грн.
Просто в знижки прилетили пишеться процент скидки и не пишеться ни начальная цена ни окончательная и это не удобно. Но спасибо, ребята, кто озвучил, что сыр по 40.
Когда почти каждую неделю по цене тижня какой-то сыр около 60 грн (кототрый так стоит дороже) то все время берешь акционный и не обращаешь внимания на тот, что и так стоит 59 (размес).
С радамером и всякими польскими этот размес не сравниться, но вообщем не плох (особенно он сейчас очень свежий).
Рекомендую.
мне уже даже интересно почем он завтра будет)))))) Тимоша сказала что в Сити он по 60 и скидки нет, а напротив в сильпе пробился по 40..прийдет сама расскажет)))
спасибо за наводку о сыре, на Бочарова 44 было всего 5 кусочков небольших, я взяла и женщина со мной по два и один остался, больше не было даже ненарезанного
Влага из него вымораживается и он становиться, такой слегка крошащийся. Суховатый в общем. Есть после разморозки можно, но не привычно немного, и структура неоднородная после нарезания, с мелкими трещинами.
Гостям на стол не поставишь. НО! Хранить можно долго и в пиццу, спагетти, на горячие бутерброды, т.е. там где его расплавить нужно идет на ура!
Его слегка замороженный да и вообще сильно замороженый очень удобно натирать - сам крошится.
Я с Маасдамом акционным несколько раз экспериментировала![]()
Замороженный сыр нужно размораживать в холодильнике, тогда он не такой суховатый будет. Конечно. немного будет отличаться по консистенции, но не радикально. Мы раньше так практиковали, когда родственники привозили целую головку. Резали на кусочки и потом доставали сколько нужно. Хватало надолго. И бутеры делали тоже. Чем жирнее сыр, тем меньше разница до и после. Сейчас много такого "сыра", что и без заморозки ...оно....оном.
Я именно в холодильнике размораживалаПерекладывала вечером из морозилки в холодильник на нижнюю полку и к утру он размораживался. Есть вполне можно. Но мне больше нравится свежий
Тем более, что в Сильпо сыры в ЦН частенько и в зоне свежести они у меня тоже неплохо сохраняются.
а яйца то подорожали! на Черняховского по 60 коп, еще вчера были по 55.
ПАНДЕмия!
Всем здрасте![]()
Итак по сыру... Действительно зашла в Сильпо на против Сити, там сыр был по 40,13 грн, но я вспомнила что в Сити скидка ещё и на Бри и пошла я в Сити. Так там Рамзес по 59.99. Продавцы на меня смотрели как на умалишённую, когда я у них начала спрашивать сыр по 40 грн. Они сказали что такого быть не может и я наверное ошибаюсь. При чём то что я его только что видела на против по такой цене их тоже не убедило))) Естественно я купив аукционные Бри и копчёную скумбрию, отправилась назад за сыром. Его я купила цельный килограмм![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки