Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1348 из 3228 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 64557
  1. Вверх #26941
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это вы так думаете? ничего нет. больничный из официалки. отпуск только если понаглеть и заявить о своем праве на оплачиваемый отпуск. и тоже из официальной з/пл. а она у них на грани минимальной
    я из вашего высказывания поняла только одно - что я ошибаюсь )). В прошлом году наша Снежана на весах заболела и болела бронхитом 3 недели, её заменяли, не выгнали и кашлять на покупателей не заставили. Ну а про отпуск - есть право, почему бы и не понаглеть, если гора не и идёт к Магомету? каждый сам капец своего счастья... у меня тоже зарплата госслужащей, а декретные на детей сейчас выплачивают 130 грн. в месяц, так что, мне приходить в любое людное место и начинать о других ноги вытирать?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #26942
    ее задача взвесить товар правильно и без ошибок. ну нет у человека желания общаться. все люди разные. кто-то в горе замыкается, кто-то наоборот общаться хочет. я в магазине вообще внимания не обращаю если мне на весах пожалуйста или здравствуйте не скажут. абсолютно фиолетово.
    я её не прошу общаться, но сказать "добрый день" или "пожалуйста" - это сревис, который входит в обязанности обслуживающего персонала, я себе на работе не позволяю не здороваться с тем, кому моё предприятие оказывает услугу и буду по праву нести штраф или другое административное наказание, если поведу себя так, как эта барышня и кто-то напишет жалобу.
    Не я одна тут написала о её презрительном отношении к покупателям, просто есть с чем сравнить. И я не врач, не психолог, не мама, чтобы сочувствовать, как же ей надоело видеть эти кулёчки с овощами, особенно на фоне заигрываний со охраной. Кто хочет оставаться человеком, всегда остаётся, а кто нет - ищёт отговорки.

3. Вверх #26943
    вам без ее приветствия так плохо? поступите умней и не обращайте на нее внимание. вы же и не воспитатель, что ее учить.
    я её и не учу, и вы меня не учите, я написала, что мне плохо от её презрения. Про умней, спасибо ))), повеселили, я где-то неумно поступила? Вчера мало того, что она швырнула мне лук, так ещё и подошла перед нами на кассе без: "извините, я быстро пробью, т. к. у меня перерыв" - это нормальные человеческие отношения. Слава богу, такие не часто встречаются, но когда ходишь в магазин каждый день, то такое "чудо" напрягает.

4. Вверх #26944
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    она меня так же раздражает, как её - её работа )), но блин иди-знай, что у неё в жизни, что она такая. Правда, я бы на месте администрации запихнула её куда-то на склад, с людьми работать таким не надо )))
    Жизнь- это ее личные прблемы, на работе надо про это забыть и обслуживать клиентов нормально и вежливо. Иначе в сфере обслуживания таким не место.
    Я как то написала в теме Зоомагазины про таких "вежливых" продавцов, так мне написали, что я слишком придираюсь и еще в конкуренции обвинили /хотя я работаю абсолютно в другой сфере/. У всех нас бывают проблемы и плохое настроение, но когда приходишь на работу, то будь добр отодвинь это все подальше
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #26945
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Столько внимания какой-то продавщице. Ради чего и ради кого вы себе так нервы портите?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #26946
    вы очень бурно реагируете. в любом случае кто-то должен быть умней и перестать. маршрутки - тоже сфера обслуживания. вы часто там спасибо и пожалуйста слышите? а добрый день?
    конечно, я бурно реагирую, потому как у вас аргументы с каждым разом появляются всё новые и новые, просто чудо - то зарплата не та, то всем, как и вам, должно быть фиолетово, приходите ко мне на работу, я с вами не поздороваюсь, а потом, когда надо будет срочно выдать бумажку, я сначала себе документ наберу и распечатаю ))), а чё? На счёт ума, поняла надо перестать здороваться с девушками на весах? Впредь буду умнее ))))))))))))))))))))))))
    Всегда в маршрутке говорю спасибо, когда выхожу, а добрый день - у водителя такая работа, что разговоры отвлекают, это наверное исключение, хотя и в авиаперелётах, и морские и автобусные туры всегда начинаются приветствием пассажиров, диспетчер такси желает хорошей поездки... просто культура у некоторых очень на низком уровне.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Столько внимания какой-то продавщице.
    воооот, и она о нас такого же мнения ))). Просто странно, когда с человеком здороваешься, а тебе демонстрируют, что ты пустое место, а потом ещё на кассе вперёд тебя в очередь залезут с таким же выражением лица, надо наверное теми же методами и бурно реагировать не тут, а там, чтобы девушку задвинули на склад и она таки оказалась на деле права, что покупатели казлы...

7. Вверх #26947
    Частый гость Аватар для leelith
    я не врач, не психолог, не мама, чтобы сочувствовать
    выходит сочувствие - плохая черта?
    и сочувствовать надо только родным (и только потому что так положено)

8. Вверх #26948
    Постоялец форума
    А я соглашусь с Nautilus ,меня раздражает когда продавец делает свою работу с таким лицом, как будто делает мне одолжение .

9. Вверх #26949
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас на крымской пришел новый директор и рекомендовал на другой стороне весов поставить таблички "спасибо за покупку приходите еще", и приятней стало, веселей, стали отвечать "обязательно зайдем" или "и вам спасибо" и получать в ответ искренние улыбки. На улице стали здороваться вне магазина
    Это действительно покращення в отношениях, реальное
    Позитив
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #26950
    вы путаете то, что я сказала. Продавец должен вам взвесить товар. по цене на ценнике. если в этом загвоздка - идите к админу. если вам взвесили, но не сказали "доброе утро" - это уже другой разговор.
    вы на работе должны обслужить посетителя. ваше "доброе утро" никому не надо. нужна справка. если на кассе кто-то впереди вас влез - то упрек не тому, кто влез, а кассиру.
    вы вправе здороваться с кем хотите, но не должны требовать взамен того же.
    На той же крымской без "доброе утро" влепляют штраф!!!

11. Вверх #26951
    Конечно, кругом заговоры
    Спросите маму или бабушку, когда они из ссср впервые попали заграницу, как их поразила вежливость тамошных продавцов и официантов...
    Последний раз редактировалось Leto78; 14.04.2013 в 14:02.

12. Вверх #26952
    Частый гость
    Абсолютно согласна, если работаешь в сфере обслуживания, то вежливость, внимательность и доброжелательность + УЛЫБКА входят в твои обязанности!!!! И не надо вспоминать о том, что платят мало, настроение хреновое, критические дни (пардоньте), в душу кто-то плюнул и т.д. и т. п. Ты работаешь здесь и заранее соглашаешься на все требования и условия работы. Если нет, то что тут делать? Культура обслуживания всегда одна и должна быть всегда!!! А пока мы будем входить во все положения и придумывать за них отговорки, так и придется молча вытирать свою душу от плевков и в итоге потом срываться на ком-то (как правило на близких). Никто от них не требует невозможного, просто относитесь по людски и не портите настроение!!! И мы купим даже больше чем хотели-бы. А после хамского отношения и в этот магазин идти не хочешь.

13. Вверх #26953
    я не просто так пишу. я работала в подобной сфере и видела все штрафы. и прекрасно понимаю, что если директоре не урежет продавцов, хозяин ей урежет з/пл. я прекрасно видела как не оплачивали отпуска, как на майские и новогодние праздники считали выходные неоплачиваемыми. больничный оплачивали только админперсоналу. отпуск также, либо без оплаты либо по минимальной ставке исходя из графика работы. в общем работа у продавцов далека от госучреждений. еще и увольняют без предупреждений. и пойди попробуй покачать права.
    При чем здесь вежливость?

14. Вверх #26954
    если на кассе кто-то впереди вас влез - то упрек не тому, кто влез, а кассиру
    прелестно, за это хамло ещё и кассир должна ответить... Кассир тут меж двух огней - между клиентом и "своим". Да и не стала бы я ничего говорить, я знаю, что она несколько часов подряд стоит на ногах и перерыв у неё лимитированный, мои претензии только к её отношению к людям, простое "извините", звучит, как просьба пропустить её и показывает, что она тоже понимает, что причиняет мне какое-то неудобство.
    На счёт приветствия и остальных слов вежливости вы не правы, обслуживающий персонал должен здороваться, кассиры во всех супермаркетах здороваются, да и никто не отменял такой мудрости, как "доброе слово и кошке приятно". Если бы на меня на работе пожаловались, что я веду себя неадекватно, то думаю, что пошла бы ручки собирать дома, не надо ни с кем здороваться-прощаться-извиняться и просить быть любезным... Ну да ладно, и вправду, дискуссия очень затянулась.

Зы, ещё чуточку ))
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Спросите маму или бабушку, когда они из ссср впервые попали заграницу, как их поразила вежливость тамошных продавцов и официантов...
    подруга летом переехала в штаты, на Крисмас её малый разбил 2 игрушки ёлочные в таргете, так администратор прибежала и извинилась )), подруга пишет: наверное мало разбили. А когда на кассе дают булочку, надкусанную дитём пробивать, так каждый раз спрашивают, не заменить ли ))).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.04.2013 в 14:31.

15. Вверх #26955
    Дитя супермаркетов

а сока и масла нет и на 6ой Фонтана.. таки печалька
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #26956
    Дитя супермаркетов

Лена Carin!
    С Днем Варения тебя от всей нашей сильпо-влюбленной души Будь счастливенькой, радостной, здоровенькой и вообще - чтоб все было ЛУЧШЕ ВСЕХ ну и Баллов, Баллов побольше в каждой покупке!

ПАНДЕмия!

17. Вверх #26957
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Присоединюсь к Чукочке!Леночка -поздравляем!
    радикал

Пусть дом дворцом из сказки станет,
    Собольей шубою пальто,
    А кухня ваша – тронным залом,
    В углу – икорка с балыком!

Со стуком пусть царица входит,
    А челядь вам поклон кладет,
    Напитков было, чтобы валом,
    Тек по губам бы сладкий мед!
    Последний раз редактировалось юлиго; 15.04.2013 в 08:46.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

18. Вверх #26958
    User banned
    подруга летом переехала в штаты, на Крисмас её малый разбил 2 игрушки ёлочные в таргете, так администратор прибежала и извинилась )), подруга пишет: наверное мало разбили. А когда на кассе дают булочку, надкусанную дитём пробивать, так каждый раз спрашивают, не заменить ли ))).
    Не пойму,что в этом хорошего ? Поощрение наглости ? разбили и еще злорадствуют ...я ,когда разбил- плачу..или справедливостью считается только то,что в твою сторону?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.04.2013 в 20:42.

19. Вверх #26959
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не пойму,что в этом хорошего ? Поощрение наглости ? разбили и еще злорадствуют... я, когда разбил- плачу... или справедливостью считается только то, что в твою сторону?
    Паха, ну буйная фантазия, что сказать ))). При чём тут справедливость к этой ситуации и с чего ты взял, что они злорадствуют? )) люди просто удивились, хот у меня у нас были случай, что разбила яички в магазине и мне сами поменяли, никто платить не заставлял, хотя я хотела.
    И у нас, и у них, всё, что разбито, сломано в магазине (кроме дорогостоящего товара) списывается, на это отдельный процент заложен в ценах, если уж так хочется платить - плати, тебе никто не запретит, но по торговому кодексу действуют другие правила и пока ты не оплатил, товар принадлежит магазину. Сразу напишу, а то уже знаю, что скажешь дальше, что мне бы в голову не пришло трощить товар в магазине или как-то не так обращаться, чтобы потом полюбоваться, как это всё будут убирать или навешивать на работников зала или кассиров.
    То что в батискафах и на базарах не так, не я придумала эти законы ))), это мелкое предпринимательство, у них налог другой...

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, почему вежливости и нормального обслуживания не требуют от тех, кто реально получает зарплату с наших налогов? ну понятно: врач или милиционер или учитель получают нищенскую зарплату и все должны им помогать,априори...
    я вот не пойму кто помогает учителю или милиционеру? ))) фантастика, ей богу )), ты б хоть раз посмотрел, как родители об учителей ноги вытирают... Про вежливость от чиновников - они почти всегда сама любезность и умеют себя держать в руках в любых ситуациях, умирает ли ребёнок от рака, т. к. пересадка костного мозга стоит 150 тыс. евро и у нас её сделать нельзя, или сгорела квартира у кого-то, они вежливо пишут отказы с миллионами причин...
    Ты как-то странно стрелки перевёл - стоит девица на весах, швыряет товар, всем видом показывает, как мы ей до рвоты надоели, заставляет людей стоять-ждать, пока она с грузчиками налялякается, и мы все молча это переносим, повозмущались на форуме денёк-другой, и оказывается, это мы такие нехорошие. Ну так сходи, букетик цветов ей чтоле подари, может она тогда вообще обслуживать без букета не станет ))), ну или часть своей зарплаты отдай, жалко же девушку. Знаешь, если б она такая не была, то можно и более хорошее место работы найти, но выражение лица мешает...

20. Вверх #26960
    Постоялец форума
    Паха, ну буйная фантазия, что сказать ))). При чём тут справедливость к этой ситуации и с чего ты взял, что они злорадствуют? )) люди просто удивились, хот у меня у нас были случай, что разбила яички в магазине и мне сами поменяли, никто платить не заставлял, хотя я хотела.
    И у нас, и у них, всё, что разбито, сломано в магазине (кроме дорогостоящего товара) списывается, на это отдельный процент заложен в ценах, если уж так хочется платить - плати, тебе никто не запретит, но по торговому кодексу действуют другие правила и пока ты не оплатил, товар принадлежит магазину. Сразу напишу, а то уже знаю, что скажешь дальше, что мне бы в голову не пришло трощить товар в магазине или как-то не так обращаться, чтобы потом полюбоваться, как это всё будут убирать или навешивать на работников зала или кассиров.
    То что в батискафах и на базарах не так, не я придумала эти законы ))), это мелкое предпринимательство, у них налог другой...

я вот не пойму кто помогает учителю или милиционеру? ))) фантастика, ей богу )), ты б хоть раз посмотрел, как родители об учителей ноги вытирают... Про вежливость от чиновников - они почти всегда сама любезность и умеют себя держать в руках в любых ситуациях, умирает ли ребёнок от рака, т. к. пересадка костного мозга стоит 150 тыс. евро и у нас её сделать нельзя, или сгорела квартира у кого-то, они вежливо пишут отказы с миллионами причин...
    Ты как-то странно стрелки перевёл - стоит девица на весах, швыряет товар, всем видом показывает, как мы ей до рвоты надоели, заставляет людей стоять-ждать, пока она с грузчиками налялякается, и мы все молча это переносим, повозмущались на форуме денёк-другой, и оказывается, это мы такие нехорошие. Ну так сходи, букетик цветов ей чтоле подари, может она тогда вообще обслуживать без букета не станет ))), ну или часть своей зарплаты отдай, жалко же девушку. Знаешь, если б она такая не была, то можно и более хорошее место работы найти, но выражение лица мешает...
    А может он и есть тот грузчик которому она улыбается)))

Ответить в теме
Страница 1348 из 3228 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 1848 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права