Сообщение от
Nautilus
Паха, ну буйная фантазия, что сказать ))). При чём тут справедливость к этой ситуации и с чего ты взял, что они злорадствуют? )) люди просто удивились, хот у меня у нас были случай, что разбила яички в магазине и мне сами поменяли, никто платить не заставлял, хотя я хотела.
И у нас, и у них, всё, что разбито, сломано в магазине (кроме дорогостоящего товара) списывается, на это отдельный процент заложен в ценах, если уж так хочется платить - плати, тебе никто не запретит, но по торговому кодексу действуют другие правила и пока ты не оплатил, товар принадлежит магазину. Сразу напишу, а то уже знаю, что скажешь дальше, что мне бы в голову не пришло трощить товар в магазине или как-то не так обращаться, чтобы потом полюбоваться, как это всё будут убирать или навешивать на работников зала или кассиров.
То что в батискафах и на базарах не так, не я придумала эти законы ))), это мелкое предпринимательство, у них налог другой...
я вот не пойму кто помогает учителю или милиционеру? ))) фантастика, ей богу )), ты б хоть раз посмотрел, как родители об учителей ноги вытирают... Про вежливость от чиновников - они почти всегда сама любезность и умеют себя держать в руках в любых ситуациях, умирает ли ребёнок от рака, т. к. пересадка костного мозга стоит 150 тыс. евро и у нас её сделать нельзя, или сгорела квартира у кого-то, они вежливо пишут отказы с миллионами причин...
Ты как-то странно стрелки перевёл - стоит девица на весах, швыряет товар, всем видом показывает, как мы ей до рвоты надоели, заставляет людей стоять-ждать, пока она с грузчиками налялякается, и мы все молча это переносим, повозмущались на форуме денёк-другой, и оказывается, это мы такие нехорошие. Ну так сходи, букетик цветов ей чтоле подари, может она тогда вообще обслуживать без букета не станет ))), ну или часть своей зарплаты отдай, жалко же девушку. Знаешь, если б она такая не была, то можно и более хорошее место работы найти, но выражение лица мешает...
Социальные закладки