Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1347 из 3228 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 64557
  1. Вверх #26921
    User banned
    На Малиновского и вчера и сегодня очень много было, несколько десятков. Мамиллярий много и уже цветущих, и с бутончиками.

2. Вверх #26922
    User banned
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    кактусы-как они мне понравились,цветут,пахнут,взяла 3 штуки,!
    А какие именно пахнут ? Что-то я не заметил , или может нюх в конце дня отбило ...

3. Вверх #26923
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мамиллярий много и уже цветущих, и с бутончиками.
    А папиллярии бывают ?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сёдни наверно особо плохой день у неё, даже своё пжалста не сказала, вот это жизнь у людей...
    Кажется, я припоминаю, за кого ты говоришь . Там еще тот подарок.

4. Вверх #26924
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А папиллярии бывают ?
    Специально для вас бывают гимнокалициумы ...

5. Вверх #26925
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кажется, я припоминаю, за кого ты говоришь . Там еще тот подарок.
    Эта та, что на весах на Толбухина???? у меня с ней тоже особая "любовь"))) хамло нереальное....и действительно с таким выражением лица, как будто её это всё ужасно достало, и она делает нам огромное одолжение, взвешивая товар, и делает это абсолютно бесплатно, по доброте душевной) зато как с охраной трепаться, так очень даже выражение лица меняется: расцветает, улыбается, кокетничает...как-то был инцидент: на весах у неё очередь человек 6, включая меня, а она стоит в 4-5 метрах от нас, при чем к нам боком, прекрасно видит что очередь и люди ждут, а она с охранником заигрывает...смеётся, на щеках румянец-совершенно другой человек)) игнорила она нас минуты 3-4, и наверное продолжала б в том же духе, если бы я её не позвала. но как только она отвернулась от охранника и развернулась к нам, я получила такой презрительный взгляд в свою сторону, аж не по себе стало))) Зато вторая тётенька очень хорошая, тёмненькая такая, сто лет уже там работает...всегда вежливая, здоровается (даже если на улице её встречаешь), всегда подскажет что лучше взять, а что не стоит, как правильно выбрать...подходишь к человеку и просто приятно становится.

6. Вверх #26926
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Зато вторая тётенька очень хорошая, тёмненькая такая, сто лет уже там работает...всегда вежливая, здоровается (даже если на улице её встречаешь), всегда подскажет что лучше взять, а что не стоит, как правильно выбрать...подходишь к человеку и просто приятно становится.
    дааа , Заец Снежана, я им как-то писала, чтобы хоть премировали её за человеческое отношение и хорошую работу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #26927
    User banned
    Да, ту деву проще выставить, чем перевоспитать . А тетенька хорошая, это да.

8. Вверх #26928
    Да, ту деву проще выставить, чем перевоспитать . А тетенька хорошая, это да.
    она меня так же раздражает, как её - её работа )), но блин иди-знай, что у неё в жизни, что она такая. Правда, я бы на месте администрации запихнула её куда-то на склад, с людьми работать таким не надо )))

9. Вверх #26929
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    надо было отнести назад. или сфоткайте чек и напишите об этом на горячую линию.
    отнести... это ж не в соседнем доме
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #26930
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    она меня так же раздражает, как её - её работа )), но блин иди-знай, что у неё в жизни, что она такая. Правда, я бы на месте администрации запихнула её куда-то на склад, с людьми работать таким не надо )))
    я первые раз 10 тоже думала может у человека что-то случилось, все мы люди и не все можем себя контролировать даже на работе...но потом поняла что она сама по себе такая. Тем более когда увидела её весёлую и счастливую в компании охраны, стало понятно что такое отношение у неё именно к самой работе) ей бы в какой-то гос структуре типа жека работать, вот там она была б в своей стихии: не подходи, а то покусаю)))

11. Вверх #26931
    User banned
    Я напишу в теме то, что шепнула Нау в репутацию: когда человеку вправду сложно в жизни, он, наоборот, более обостренно понимает окружающих и лучше относится к своей работе, т.к. в сложной ситуации без работы еще сложнее. А эта девица просто недовоспитана, а посему профнепригодна. Пока она просто метает презрительные взгляды и не отвечает на вежливое обращение, ее еще можно потерпеть, но если она окончательно расслабится, то придется жаловаться со всеми вытекающими последствиями.

На Толбухина, кстати, администраторы меняются с дикой скоростью. да и кассиры тоже. Где-то писАли, что Сильпо заботится о своих сотрудниках. Не знаю, не знаю...

12. Вверх #26932
    Пока она просто метает презрительные взгляды и не отвечает на вежливое обращение, ее еще можно потерпеть, но если она окончательно расслабится, то придется жаловаться со всеми вытекающими последствиями.
    По моему она уже и так уже слииииишком расслаблена)))))))

13. Вверх #26933
    Дитя супермаркетов

На Черняховского ни сока, ни масла. Печалька.. На 6ой есть?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #26934
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Привет!

Вязли "Сосиски з філе індички ТМ «Ятрань», 365 г" за 9,99 грн - СУПЕР! Рекомендую, несмотря на то что это первый сорт, но сделано 10 числа - свежак
    И на счет кактусов: сегодня были на МОРВОКЗАЛЕ на "Выставка "Усадьба - 2013"-Выставка фиалок. 12-14 апреля" и видели кактусят по 3 грн

15. Вверх #26935
    А эта девица просто недовоспитана, а посему профнепригодна. Пока она просто метает презрительные взгляды и не отвечает на вежливое обращение, ее еще можно потерпеть, но если она окончательно расслабится, то придется жаловаться со всеми вытекающими последствиями.
    по моему она и так более чем расслаблена))) я конечно понимаю что это не работа мечты, и уж точно не самая лучшая зарплата, но раз ты уже пришла и работаешь....силой тебя никто не держит. Жаловаться я на неё точно не собираюсь, вообще не люблю на кого-то жаловаться...а вот кое-какие любезности от меня в личном порядке она уже пару раз слышала) просто удивляюсь почему она там так долго работает....наверняка начальство знает шо воно таке, не может не знать, рас столько недовольных, но тем не менее "мисс доброжелательность" всё еще работает и отношение к своей работе менять не планирует)

16. Вверх #26936
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Привет!

Вязли "Сосиски з філе індички ТМ «Ятрань», 365 г" за 9,99 грн - СУПЕР! Рекомендую, несмотря на то что это первый сорт, но сделано 10 числа - свежак
    И на счет кактусов: сегодня были на МОРВОКЗАЛЕ на "Выставка "Усадьба - 2013"-Выставка фиалок. 12-14 апреля" и видели кактусят по 3 грн
    И мне понравились сосиски!!!!!!
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #26937
    На Толбухина, кстати, администраторы меняются с дикой скоростью. да и кассиры тоже. Где-то писАли, что Сильпо заботится о своих сотрудниках. Не знаю, не знаю...
    кстати, да - "стареньких" девочек на кассах практически не осталось, а всё это пришло с приходом того админа, который со мной по поводу снега спорил. Женщина, что раньше была, тоже появляется и в зале и за стойкой. но видно её куда-то задвинули и непорядок распространился...

Вот уже не думала, что не одну меня трогает девушка на весах, но смысла нет её ни простить вести себя корректнее, ни жаловаться, будет только хуже. Хотя, может жизнь её научит когда-то, что мир улыбается тем, кто улыбается ему.

Надо пойти сосисок купить с пивом ))

18. Вверх #26938
    User banned
    Где-то писАли, что Сильпо заботится о своих сотрудниках. Не знаю, не знаю...
    В любом супермаркете зарплата у продавца такая же ,как и у продавца в батискафе,только работы в разы больше и телевизор нельзя смотреть ))) Вообще ,удивляюсь что там хоть кто-то работает..

19. Вверх #26939
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В любом супермаркете зарплата у продавца такая же ,как и у продавца в батискафе,только работы в разы больше и телевизор нельзя смотреть ))) Вообще ,удивляюсь что там хоть кто-то работает..
    тем не менее, в супермаркете есть больничные (оплачиваемые профсоюзные), есть официальный перерыв на обед, есть отпуск, есть возможность карьерного роста, если очень хочется...

20. Вверх #26940
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    ИМХО, это личный выбор каждого,где работать-в батискафе или в супермаркете...Арканом никто никого не тянет....
    Пс.Пс.
    Легко деньги не достаются ни на одной работе-разница только в том ,что кто-то вкалывает физически,а кто-то умственно....
    И то и другое вредно сказывается на здровье....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

Ответить в теме
Страница 1347 из 3228 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 2347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права