На Малиновского и вчера и сегодня очень много было, несколько десятков. Мамиллярий много и уже цветущих, и с бутончиками.
|
На Малиновского и вчера и сегодня очень много было, несколько десятков. Мамиллярий много и уже цветущих, и с бутончиками.
Эта та, что на весах на Толбухина???? у меня с ней тоже особая "любовь"))) хамло нереальное....и действительно с таким выражением лица, как будто её это всё ужасно достало, и она делает нам огромное одолжение, взвешивая товар, и делает это абсолютно бесплатно, по доброте душевной) зато как с охраной трепаться, так очень даже выражение лица меняется: расцветает, улыбается, кокетничает...как-то был инцидент: на весах у неё очередь человек 6, включая меня, а она стоит в 4-5 метрах от нас, при чем к нам боком, прекрасно видит что очередь и люди ждут, а она с охранником заигрывает...смеётся, на щеках румянец-совершенно другой человек)) игнорила она нас минуты 3-4, и наверное продолжала б в том же духе, если бы я её не позвала. но как только она отвернулась от охранника и развернулась к нам, я получила такой презрительный взгляд в свою сторону, аж не по себе стало))) Зато вторая тётенька очень хорошая, тёмненькая такая, сто лет уже там работает...всегда вежливая, здоровается (даже если на улице её встречаешь), всегда подскажет что лучше взять, а что не стоит, как правильно выбрать...подходишь к человеку и просто приятно становится.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, ту деву проще выставить, чем перевоспитать. А тетенька хорошая, это да.
я первые раз 10 тоже думала может у человека что-то случилось, все мы люди и не все можем себя контролировать даже на работе...но потом поняла что она сама по себе такая. Тем более когда увидела её весёлую и счастливую в компании охраны, стало понятно что такое отношение у неё именно к самой работе) ей бы в какой-то гос структуре типа жека работать, вот там она была б в своей стихии: не подходи, а то покусаю)))
Я напишу в теме то, что шепнула Нау в репутацию: когда человеку вправду сложно в жизни, он, наоборот, более обостренно понимает окружающих и лучше относится к своей работе, т.к. в сложной ситуации без работы еще сложнее. А эта девица просто недовоспитана, а посему профнепригодна. Пока она просто метает презрительные взгляды и не отвечает на вежливое обращение, ее еще можно потерпеть, но если она окончательно расслабится, то придется жаловаться со всеми вытекающими последствиями.
На Толбухина, кстати, администраторы меняются с дикой скоростью. да и кассиры тоже. Где-то писАли, что Сильпо заботится о своих сотрудниках. Не знаю, не знаю...
На Черняховского ни сока, ни масла. Печалька.. На 6ой есть?
ПАНДЕмия!
Привет!
Вязли "Сосиски з філе індички ТМ «Ятрань», 365 г" за 9,99 грн - СУПЕР! Рекомендую, несмотря на то что это первый сорт, но сделано 10 числа - свежак
И на счет кактусов: сегодня были на МОРВОКЗАЛЕ на "Выставка "Усадьба - 2013"-Выставка фиалок. 12-14 апреля" и видели кактусят по 3 грн![]()
по моему она и так более чем расслаблена))) я конечно понимаю что это не работа мечты, и уж точно не самая лучшая зарплата, но раз ты уже пришла и работаешь....силой тебя никто не держит. Жаловаться я на неё точно не собираюсь, вообще не люблю на кого-то жаловаться...а вот кое-какие любезности от меня в личном порядке она уже пару раз слышала) просто удивляюсь почему она там так долго работает....наверняка начальство знает шо воно таке, не может не знать, рас столько недовольных, но тем не менее "мисс доброжелательность" всё еще работает и отношение к своей работе менять не планирует)
кстати, да - "стареньких" девочек на кассах практически не осталось, а всё это пришло с приходом того админа, который со мной по поводу снега спорил. Женщина, что раньше была, тоже появляется и в зале и за стойкой. но видно её куда-то задвинули и непорядок распространился...
Вот уже не думала, что не одну меня трогает девушка на весах, но смысла нет её ни простить вести себя корректнее, ни жаловаться, будет только хуже. Хотя, может жизнь её научит когда-то, что мир улыбается тем, кто улыбается ему.
Надо пойти сосисок купить с пивом ))
ИМХО, это личный выбор каждого,где работать-в батискафе или в супермаркете...Арканом никто никого не тянет....
Пс.Пс.
Легко деньги не достаются ни на одной работе-разница только в том ,что кто-то вкалывает физически,а кто-то умственно....
И то и другое вредно сказывается на здровье....
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки