Торт "Эстерхази" без акции вроде 100 грн. был, а не 125.
А как оливковое масло Pure olive oil "Премия" из акции "Знижки прилетiли"?
|
Торт "Эстерхази" без акции вроде 100 грн. был, а не 125.
А как оливковое масло Pure olive oil "Премия" из акции "Знижки прилетiли"?
а ну. сами пусть едят эти тюбики тогда![]()
ПАНДЕмия!
А в Одессе был какой-то засекреченный НИИ плюс при нём производство тех самых "касманавтских тюбиков"Я ж тебе говорил, папа был в пищевом "Ломоносовском" институте и немного в теме
. Отбраковку,как в то время бывало, "пасикрету" среди "определённого круга" "выкидывали"
Я в детстве наелся "всякого-разного" из "космонавтских" тюбикофф
![]()
Может кто знает: у меня есть купон на "М'ясні делікатеси та ковбасні вироби" - проходят ли сосиски в этот список?
Хочу купить сосиски Ятрань акционные.
а как эти сосиски на вкус? никогда не пробовала. Стоит их закупить?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я люблю ятрань кировоградские, моя мам недавно перепутала и взяла из индычки, теперь поет им диферамбы, в ЦТ и я теперь возьму попробывать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Чука, спасибо Вам за ответ, завтра буду в Сильпо проверим![]()
А я сегодня прям с утра в магазин пошла,купила:конфеты-очень понравились(возьму еще),масло подсолнечное,кильку в томате за 2,09грн,моцареллу(правда срок годности у нее до14.04.13 т.е. 2 дня)и кактусы-как они мне понравились,цветут,пахнут,взяла 3 штуки,один уже подарила=)
В общем ЦН мне понравилась!
У Вас какое-то Сильпо не правильное по части моцареллы. Я тоже сегодня в свое Сильпо попала чуть ли не рассветом - в 7 утра приехала из Киева, разобрала чемодан и пошла за покупками. Хотя так рано по магазинам обычно не хожу
Очень уж обрадовалась возвращению домой - у нас тепло, солнышко и вообще лучший в мире город. А в Киеве - снег лежит и холод жуткий.
У нас на Королева/Левитана моцарелла с вполне хорошим сроком до 29 апреля. И конфеты таки-да - вкусные оказались. Кактусы славненькие, некоторые с цветочками, но у меня три пернатых любимца, которые рискуют наколоть любопытные клювы. Поэтому даже останавливаться возле них не стала.
Кильки как? Съедобные, вкусные? Давно их не покупала - стоит брать, чтобы вспомнить вкус?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.04.2013 в 12:26.
Социальные закладки