люди, будьте внимательны при покупке акционной "Горбуши" Беринг в сити-центре по 10,50грн. У нее срок годности до 12,04,2013. Потому они так и расщедрились
|
люди, будьте внимательны при покупке акционной "Горбуши" Беринг в сити-центре по 10,50грн. У нее срок годности до 12,04,2013. Потому они так и расщедрились
а шара была всего 1 день...
всё это мне напомнило 1 шаровой день у киевстара: жил я еще тогда на поселке и в универ добирался час где-то. Меня насторожила бурная активность всей маршрутки, почти все разговаривали по телефону, звонили всем кто был в телефонной книжке, чтобы спросить у людей котрых не слышали пару лет в 8-9 утра "как дела?" Ведь на шару =)
Вчера взяли в сити оливки зеленые "зныжкы прылытилы" с анчоусом за 8, очень вкусные - рекомендую!
А кто-то обращал внимание, тортики какие-то участвуют в акции "Ароматный понедельник"???
По поводу риса по 18грн...
в Сити стоит ценник 18,99грн и птичка с акцией-а в реальности стоит другой вид риса -но в аналогичной упаковке и бьется на кассе по 35грн
Будьте внимательны!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
В Семье в субботу сказали, что рис был в акции всего пол дня. Все ходят и ищут его, как я.
А я только из-за него и поехала. Еще может кто помнит, сколько до акции стоил десерт Дольче 400 грамм?
Выгодно ли брать сейчас его в акцию - 400 грамм+200??
Макфа до акции была где-то 8 грн, а сейчас 10,54.
Вчера взяла в Семье рис, за 18,65
Хотела взять помидоры черри - хорошо, что начала их "обсматривать"))
большая половина сгнившие с плесенью!!!!!!! причем конкретно!!! задала девушке выгружающей рядом овощи вопрос - "а они и должны такие быть?!", на что она ответила "нет", забрала у меня из рук прямо коробку) я попросила ее пересмотреть и остальные... по крайней мере она пообещала это сделать...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Так-с, я начинаю подозревать, что никакой-такой супер акции на рис не было(((( Просто иногда происходят, в любом случае в нашем СИТИ, такие вот приятные в нашу сторону ошибки- пусть это будет называться сбой программы. Я так когда-то вечером Олдспайз(?) дезодорант мужской вечером за копейки купила, вообще за какие-то смешные, дома осмотрела, вроде все ок. А на след день уже этой акции не было((( И шампунькутак покупала, причем если с дезиком только ценник был, то тут была табличка с условиями акции, а на след. день условия были другие![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А я пожадничала вчера и купила шампунь Эльсев 400мл за 23грн (черные бутылки)...так противно пахнет потом,когда феном сушишься...![]()
Последний раз редактировалось юлиго; 08.04.2013 в 13:59.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
По поводу риса.
Сегодня на Толбухина его не было, но администатор сказала, что через пару дней будут новые завозы этого риса.
Так что - спокойно! - всем хватит!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Они всем так говорят, что скоро будет....
)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня на Ген.Петрова ВСЕ шампиньоны в коробочках по 500гр. со скидкой 50% (чистые и крепкие)
Третий день захожу в тему и понимаю что РИС будоражит форумчан очень сильно)))) Примерно как в недавнем прошлом сковородки и подушки)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки