ух сколько возмущений.. а до меня только дошло, о чем именно вы говоритеи в каких облаках я витаю?
п.с. а эти акционные предложения выделены соответсвующими табличками на полках ?
|
ух сколько возмущений.. а до меня только дошло, о чем именно вы говоритеи в каких облаках я витаю?
п.с. а эти акционные предложения выделены соответсвующими табличками на полках ?
ПАНДЕмия!
А кто пробовал в Сити печень трески Беринг.Вчера она была по 15 с чем-то.Вес 230грм,производитель Мурманск?
Сегодня в Сити - рис есть. По 18. Уже со скидкой. Искать или в крупах, или на торце у пива (почему-то).
Почти все прилетевшие скидки есть и даже больше, не все обозначены в акции на сайте.
Куча всяких модных колбасок со скидкой 50%.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера попала на акции 2+1 хлопья кукурузные Премия. Нарисованы картонные коробки, они по 330 грамм, а "мелким почерком" написано, купи две по 250 и третья за 1 коп. Я даже не поленилась админа позвала, она подтвердила, что акционные именно коробки( на них и стояла открытка с акцией), а написано неверно - опечатка. Естестно на кассе коробки пробились все три. Надо брать было по 250 в мягких упаковках.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
отписываюсь - На Королёва/Левитана Галинка с салфетками памперс пробивается, моющие комет+м.пропер+ фейри за 1 коп. тоже пробивается. причем с кометом опять развод))) он есть по 13.40 и 17 с чем-то..я взяла оба на кассу- работает акция на оба, взяла конечно за 13.40. но бумажка акционная стоит именно возле того что дороже))) присылали купончик на пакетик кошачьего "Шеба"- тоже работает за копейку.
Спс, у меня тоже пробилось)))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Без обмана, никак?
Вложение 6034713
Или с арифметикойне дружим!
7,45 +7,45 =14,90
А у "Сильпо" получается19,59
![]()
Ну ведь на ценнике написано "Шоколад Корона черный" 7.45, он(самый простой) всегда дешевле всех видов шоколада, а вот молочный, да еще с орехами по цене где то под 10гривен...., так что там все нормально с математикой. Хотя сейчас все больше попадается сюрпризов в нашем дорогом Сильпо.
это скотч и усилия упаковщика стоят 4,69 )))))))))).
А если серьёзно, то, скорее всего, это две разные акции: с 4.04 по какое-там? - 2+1 за одну копейку. А вторая акция - это не от Сильпо, а от производителя, т. к. упаковка 2+1 типографская, а не сильповская, она действует обычно по своим каким-то срокам
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а хоть в одном Сильпо была акционная овсянка?
А что с шоколадками не так? По-моему очень даже ничего! И с арифметикой вроде все в порядке, если правильно считать. Вполне достойные за эти деньги. Покупали еще 1.5 месяца назад. Правда в Таврии. И с орехами и без, и молочный и темный. Все вкусные. Тем более это 2 разные акции.
Последний раз редактировалось Timnata; 07.04.2013 в 23:08.
Вчера напротив сити рис был по 18,65 - взяли 1 пачку.
В сити этого риса не было.
Пожалуйста, напишите в личку адреса сильпо где купили по 12,50. Спасибо.
Греческий йогурт Премия есть где-то? Я не часто бываю в сильпо , но последние 3 раза в сити даже намека на него не было.
Социальные закладки