Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1339 из 3228 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 64557
  1. Вверх #26761
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    На Малиновского Оливки зеленые ТМ Arte Oliva с сыром, с анчоусом и с беконом (300 г) пробивают на кассе по полной цене 12,44грв.И кассир мило хлопая глазками делает вид,что ни по какую акцию "скидки прилетели" она и слыхом не слыхивала.А риса Басмати просто нет(

2. Вверх #26762
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    На Малиновского Оливки зеленые ТМ Arte Oliva с сыром, с анчоусом и с беконом (300 г) пробивают на кассе по полной цене 12,44грв.И кассир мило хлопая глазками делает вид,что ни по какую акцию "скидки прилетели" она и слыхом не слыхивала.
    а оливки с начинкой под акцию не подпадают, там пишется с косточкой и без
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #26763
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Очень даже попадают

Оливки зеленые ТМ Arte Oliva с сыром, с анчоусом и с беконом (300 г)
    вчера были 5.99, а сегодня 8 с чем то

Вообще конечно сделано с умом Начальная цена не указана, только написано - 33%, а какой цены... то таке))))))
    Последний раз редактировалось Тимоша; 05.04.2013 в 20:25.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #26764
    Полный сурьёз

я когда брала сегодня кофе со зныжкой 25% она мне на кассе сказала 46 с чем-то (вроде), пока я не возмутилась что это не правильно...кассир спокойно открыла спец.окошечко и ввела какой-то код- стало 32 с чем-то... так что требуйте. вот еще что- цены, указаны уже со скидкой на ценниках, а люди думают что от них еще будет % скидки. в общем все чтоб запутать покупателя. а кто не знает- не скажет что надо скидку пробить..))))

5. Вверх #26765
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Очень даже попадают
    Оливки зеленые ТМ Arte Oliva с сыром, с анчоусом и с беконом (300 г)
    вчера были 5.99, а сегодня 8 с чем то
    а, да, извините, я про другую акцию подумала, которая 2 по полной цене + 1 за 1 коп.
    Но кассиры тут не пи чём, не они же систему настраивают вот капец! надо в книгу жалоб писать, тогда всем всё будет пробиваться - себе дороже

6. Вверх #26766
    Я так думаю что писать можно только в центральную прачечную Ещё вчера мне сказали что количество товара ограничено. Скажут что закончился. Кто купил по супер скидкам тому просто повезло Кто раньше встал, того и тапки)))))))

7. Вверх #26767
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    скорее всего был сбой и скидка пробивалась 2 раза, ведь если рис стоил 27 с чем-то, то (27-33%)-33%= 12 с чем-то, тобишь получалась скидка 55%... ну повезло, видимо уже исправили) Да и администраторы могли не знать про программную ошибку с двойной скидкой.

8. Вверх #26768
    User banned
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    На Малиновского Оливки зеленые ТМ Arte Oliva с сыром, с анчоусом и с беконом (300 г) пробивают на кассе по полной цене 12,44грв.И кассир мило хлопая глазками делает вид,что ни по какую акцию "скидки прилетели" она и слыхом не слыхивала.А риса Басмати просто нет(
    На Малиновского вообще много чего (практически ничего) нет...

9. Вверх #26769
    Пишу уже 4 раз Мне тётя-продавец вчера сама рассказывала что была скидка и от неё отнимали 33% 18.65-33%=12.4955 грн
    Вы думаете я выдумываю??? Жаль свой чек я выбросила, но на предыдущей странице кто-то не поленился сфотографировал и поставил фото своего чека.

10. Вверх #26770
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    скорее всего был сбой и скидка пробивалась 2 раза, ведь если рис стоил 27 с чем-то, то (27-33%)-33%= 12 с чем-то, тобишь получалась скидка 55%... ну повезло, видимо уже исправили) Да и администраторы могли не знать про программную ошибку с двойной скидкой.
    При чём здесь сбой программы? Ценники распечатала и на стенды с продукцией тоже программа прицепила?

11. Вверх #26771
    Я так думаю что писать можно только в центральную прачечную
    Если писать, то в дальнейшем нарушений будет меньше, т. к. на звонок на ГЛ или обращение к администратору может не последовать никакой реакции или такие вот объяснения размытые, а за запись в книге жалоб их штрафует проверяющая организация - общество защиты потребителя. Получается, кассиры всё-таки в курсе скидок, но их надо просить - очень красиво, молодые ещё на кассе видят, что что-то не так, а пенсионеры, как самые незащищённые, которым больше всего нужны скидки, пролетают ((. Вот если писать, то они 100 раз подумают ставить такие хитропопые акции.

12. Вверх #26772
    User banned
    Пишу уже 4 раз Мне тётя-продавец вчера сама рассказывала что была скидка и от неё отнимали 33% 18.65-33%=12.4955 грн
    Вы думаете я выдумываю??? Жаль свой чек я выбросила, но на предыдущей странице кто-то не поленился сфотографировал и поставил фото своего чека.
    Я ж верю, но если именно этого риса в конкретном магазине конкретно просто отродясь никогда не было, то процент скидки и окончательная цена, как бы помягче без матюков выразиться, "вторична"

13. Вверх #26773
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я ж верю, но если именно этого риса в конкретном магазине конкретно просто отродясь никогда не было, то процент скидки и окончательная цена, как бы помягче без матюков выразиться, "вторична"
    Та я ж не только о рисе говорю я ещё например о шпротах, оливках ... Хотя и по 8.30 шпроты очень даже почему же))) Но по 5.99 было бы ещё лучше!

14. Вверх #26774
    User banned
    а за запись в книге жалоб их штрафует проверяющая организация - общество защиты потребителя.
    Если честно, когда в последний раз видели и держали в руках эту "Книгу жалоб"? Несколько лет назад, я просто хотел (для этого в том числе сия книга и предназначена) написать благодарность кассиру Алексею, который в сильпо на Малиновского уже много лет работает, его там все знают, отличный парень!
    Так на меня "по этому поводу" на кассе та-ак посмотрели (очередная новая кассир, я её мало знал на тот момент).... Как будто я с какой то санэпидемстанции вместе с налоговой сейчас это сильпо буду на все бабки разводить......

15. Вверх #26775
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если честно, когда в последний раз видели и держали в руках эту "Книгу жалоб"?
    не держала ещё никогда )), но думаю, что за такие вот пароли от покупателя, чтобы пробить положенную скидку пора начинать искать, просить и писать, а они пусть смотрят... Я сегодня до сильпо не дошла, но завтра хочу посмотреть - появилась ли на бельвите акционная табличка, если нет, буду звонить и выяснять.

16. Вверх #26776
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    не держала ещё никогда )), но думаю, что за такие вот пароли от покупателя, чтобы пробить положенную скидку пора начинать искать, просить и писать, а они пусть смотрят... Я сегодня до сильпо не дошла, но завтра хочу посмотреть - появилась ли на бельвите акционная табличка, если нет, буду звонить и выяснять.
    с бумагой (табличками) в стране дифицит.
    Вчера покупал "бельвиту" (были акционные таблички) и пробилась скидка. В ассортименте и по промо было 3 вида. А сегодня по СТБ показали рекламу новой 4 "бельвиты" с красной ягодой (кажись журавлина)

17. Вверх #26777
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    с бумагой (табличками) в стране дифицит.
    Вчера покупал "бельвиту" (были акционные таблички) и пробилась скидка. В ассортименте и по промо было 3 вида. А сегодня по СТБ показали рекламу новой 4 "бельвиты" с красной ягодой (кажись журавлина)
    а вы в каком сильпе?
    Меня насторожило, что у нас бельвита засунута на нижние полки и только 2 вида, очень не хотелось делать возвраты и ходить к админу )).
    За анонс с клюквой спасибо , всё-таки вкусное это печенько

18. Вверх #26778
    а вы в каком сильпе?
    Меня насторожило, что у нас бельвита засунута на нижние полки и только 2 вида, очень не хотелось делать возвраты и ходить к админу )).
    За анонс с клюквой спасибо , всё-таки вкусное это печенько
    "в каком сильпе?" - вчера на Франц, а вообще "мои":
    6 фонтана, 5 фонтана, Франц, Довженко и Сити.
    Но риса Басмати сегодня не было на 6 фонтана, Франц и Довженко. ХОЧУ РИСА!!!

P.S. бельвита также была засунута на нижние полки
    Последний раз редактировалось ТимурЛ; 05.04.2013 в 22:40.

19. Вверх #26779
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я когда брала сегодня кофе со зныжкой 25% она мне на кассе сказала 46 с чем-то (вроде), пока я не возмутилась что это не правильно...кассир спокойно открыла спец.окошечко и ввела какой-то код- стало 32 с чем-то... так что требуйте. вот еще что- цены, указаны уже со скидкой на ценниках, а люди думают что от них еще будет % скидки. в общем все чтоб запутать покупателя. а кто не знает- не скажет что надо скидку пробить..))))
    Возможно я не прав, но это мое мнение, что в Сильпо, что в МЕТРО скидки и акции пробиваються после всех позиций, но перед тем как выбивается чек. Делаеться это, наверное, чтобы внизу чека можно было гордо написать сумму итоговой скидки.
    Мне кажеться кассир в данной ситуации ничего особенного не делал, а вышел в окошко как бы если уже расплачивались...

20. Вверх #26780
    Полный сурьёз
    не-не..она зашла в окошко именно после моего возмущения, и именно после пропечатанного кофе на мониторе, потом выбивала все остальное.

Ответить в теме
Страница 1339 из 3228 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права