|
А я такой на Г.Петрова сегодня брала по 18,65 грн? Где подвох, не понятно. В котором часу вы покупку делали?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Это только мне рис не нужен?![]()
ПАНДЕмия!
Я сильно возмущена!!! Вчера на пр. М. Жукова 5а мне тётенька-продавец рассказывала что началась СУПЕР АКЦИЯ "скидки прилетели" -33% от уже существующих скидок, запас товара ограничен. Те цены, что я запомнила писала выше. Купила вчера только 1 кг рисаСегодня пошла я в Сити, так там и обычные скидки почему то не пробивались((( Я зашла напротив цены те же что и везде, рис 18 с чем то , шпроты и оливки вместо 6 грн 8 с чем то
А и ещё вчера птички были жёлтые, а сегодня сиреневые, вот.
Муж мой уже от меня в шоке, я ему весь мозг пропилила, с этими скидками)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
только что в сильпе на Королева/левитана рис пробился 18,65, рядом женщина сказала что вчера по 12,5 покупала, хорошо шо я сразу 5 штук не хапнула)))) кофе нескафе эспрессо со скидкой 32,66 вышел. сыр акционный ниче так, но как по мне, то тока с хлебом-маслом, чуть солоноватый, но свежак. шпроты 8-90.
Я надоем, со своим порошком плюс салфетки памперс, сегодня на крымскойи семье открытки об участии этой акции поснимали(((
Обыдно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Только что из Сити - так вот-рис по 18,65(специально взяла на кассу проверить)!!!! и в Сильпо напротив-не поленилась тоже зашла-та же самая цена!
в чеке в самом конце пробивается скидка, я как раз 5 пачек и хватанула, скидка общая около 34грн, брала только рис и яйца, поэтому точно видела что по 12,50 посчитанно
Я не поленилась, сходила в свое Сильпо-Семья позвала администратора и попыталась разобраться, как это так, одним Рис ТМ Neesa Himalayan Crown Басматі Екстра Лонг (1 кг) продают по 12 , 50 , другим по 18, 65, на что увидела очень удивленные глаза администратора и продавца с отдела,он сказал, что это полный бред, никогда он не стоил таких денег, скидка 33%, а не 50%, прямо мне устроил экзамен по вычитанию процентов, и все весело посмеялись...
И если учесть, что на 5 пачках риса вы получили скидку 34 гривны, то оно так и выходит, по 6 с копейками вы получили скидку на каждую пачку, это и есть 33%., и пачка риса при этом не может стоить 12.50.
Последний раз редактировалось Suzuran; 05.04.2013 в 19:19.
если бы у меня был чек на 12,50 и 18,65- я бы написала на горячую линию! шота они химичат явно!
В разных сильпах цены отличаются, это давно уже не секрет. Этот рис не был заявлен в какой-то акции с фиксированной ценой, придраться не к чему, увы. А 12.50 (и даже 18,65)- шикарная цена , ИМХО
Ну, разве что, дождаться реальных отзывов о его приготовлении![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 05.04.2013 в 20:13.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки