Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1336 из 3228 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 64557
  1. Вверх #26701
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение

Ах да забыл "Зефір біло-рожевий «Повна Чаша»®," вкусняшка... Когда-то купил по цене тижня упаковочку сделал 1 укус и все остальное выкинул, т.к. боялся за свое здоровье. И это ж надо так красиво его втюхать между Цукерки Roshen, Кава Nescafe Gold и Торт Сан Тропе Фруктовий. Как этот зефир не назови, а все равно это ...
    Да,зефир отвратный,уксус!

А вот тунец акционный очень даже,брала его по обычной цене.Печень трески тоже уважаем,на Ген. Петрова обвал цен еще на другую-еще дешевле,срок через пару месяцев заканчивается.
    И горбуша -обвал цен.
    Беру консервир. заморск. рыбы и печень на омлетный завтрак.Быстро,вкусно,полезно.

Щетку зубные взяла про запас,лишними не бывают.

И за пару дней перед ДР вспомнила,что не прислали конверт с предложениями,позвонила на гор. линию-перевели в электронный вид,4 предложения оказались полезными!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Какие шикарные шампиньоны на 2ой сорт дали! по 18,90. взяла 2 кг. пошла я учиться морозить шампиньоны зря у меня что-ли холодильник новый?
    Ну шампиньоны сами по себе не особенно то и ароматные, я для усиления вкуса, готовлю их в такой последовательности: мою, слегка подсушиваю, режу и бросаю на сухую сковородку, жду пока испарится вся вода, тогда добавляю масло и все специи и готовлю.
    Ну и для заморозки,мою, просушиваю, нарезаю и сразу ставлю на быструю заморозку, делю на порции и использую частями.

3. Вверх #26703
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Местоимение они имеет множественное число, к чему бы мне использовать множественное число к кассиру
    понятно, теперь буду знать, что "они" - это именно два администратора =)

4. Вверх #26704
    User banned
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение

А вот тунец акционный очень даже,брала его по обычной цене.Печень трески тоже уважаем,на Ген. Петрова обвал цен еще на другую-еще дешевле,срок через пару месяцев заканчивается.
    И горбуша -обвал цен.
    Беру консервир. заморск. рыбы и печень на омлетный завтрак.Быстро,вкусно,полезно.
    Щетку зубные взяла про запас,лишними не бывают.
    Да, я тоже сегодня пару баночек тунца взял и печень "на пробу", если что, прикуплю ещё, печень трески- моя слабость, ем просто так, без всяких салатов И пару щёток тоже "про запас"

5. Вверх #26705
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А мне этот тунец как то так... в масле вкуснее Но на вкус и цвет фломастеры разные
    Брала на новый год по акции 2+1 за 1 коп и тот и тот. Правда в собственном соку тоже съели, не выбросили)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #26706
    пессимист форума
    Вопрос ко всем, в других магазинах сегодня удалось поймать хоть чтото из прилетевшего?
    на французском кофе муж брал.
    но кофе там изначально упакован по 3 пачки в красной "ленте" с надписью акция.
    получилось 64 грн 3 пачки - очень даже ничего (правдя я понятия не имею сколько этот кофе стоит просто так - может так и стоит. сайт таврии пишет что 30.6 грн )

7. Вверх #26707
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Помнит кто-то сколько сейчас Nescafe Espresso стоит (с сегодняшнего дня) и рис Басмати?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #26708
    User banned
    Да, по 21 грн за 250 г молотого кофе сейчас никакого нет

9. Вверх #26709
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вопрос ко всем, в других магазинах сегодня удалось поймать хоть чтото из прилетевшего?
    Творожный десерт поймала на пр.М.Жукова, 14 , утром ещё до форума )

10. Вверх #26710
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, по 21 грн за 250 г молотого кофе сейчас никакого нет
    отож бо.
    а у меня на работе как раз вчера закончился тот "итальянский" прошлоакционный сильпошный...
    пережараней...
    так этот лучше чем тот ...

11. Вверх #26711
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    и рис Басмати?
    Рис Басмати на базаре на развес 25 грн/кг стоит. Просто огромный! Я в последний раз покупал не помню где (не в сильпо) Басмати в пачке что-то порядка 26-28 грн. АлiМпекс какой-то... Чистенький, но но размером точно помельче.
    А в сильпо есть Басмати? Какой, где и почём? На Толбухина и Генерала Петрова точно должен быть. В моём на Малиновского никогда не было(как всегда )

12. Вверх #26712
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    отож бо.
    а у меня на работе как раз вчера закончился тот "итальянский" прошлоакционный сильпошный...
    пережараней...
    так этот лучше чем тот ...
    Я в своё время (с полгода назад) накупил много сильпошного акционного в зёрнах "Чёрная карта", по 60 с чем-то грн за килограммовую пачку, но уже заканчивается... Кому-то он может и "фи-фи", я к кофе вообще равнодушен, жене нравится, для меня это аргумент

13. Вверх #26713
    Помнит кто-то сколько сейчас Nescafe Espresso стоит (с сегодняшнего дня) и рис Басмати?
    Кофе не помню, рис кажется 12.85. Отличная цена Раньше помню он где то 30 грн стоил. Я правда только недавно на оптовом купила басмати, но сегодня всё равно взяла 1 кг на пробу. Завтра утром сварю и отпишусь. Ещё чудесная цена на шпрот и оливки Arte Oliva что=то окало 6 грн. Шпроты тётка-продавщица хвалила, сказала что крупные и твёрденькие. Ещё из "прилетевшего" меня сацибели интересует и всё

14. Вверх #26714
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вопрос ко всем, в других магазинах сегодня удалось поймать хоть что-то из прилетевшего?
    у нас не было Бельвиты (вернее акционной пометки, поэтому не рискнула) и торта, который, кстати, очень приятный, если не есть апельсиновый цветок, которым его украшают. Взяла маслины 2+1, щётки, тунец, сыр, творожные Дольче, салат антазия, какой-то он мне горький... Видела и кофе, и шапмунь, моющее не смотрела.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #26715
    Модератор
    Рис Басмати на базаре на развес 25 грн/кг стоит. Просто огромный! Я в последний раз покупал не помню где (не в сильпо) Басмати в пачке что-то порядка 26-28 грн. АлiМпекс какой-то... Чистенький, но но размером точно помельче.
    А в сильпо есть Басмати? Какой, где и почём? На Толбухина и Генерала Петрова точно должен быть. В моём на Малиновского никогда не было(как всегда )
    Он в акцию сейчас в Сельпо - "-33%"
    Когда-то гривен по 17 был. (тоже в акцию)
    Вот и спрашиваю - с сегодня в какую цену он?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #26716
    Модератор
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Кофе не помню, рис кажется 12.85. Отличная цена Раньше помню он где то 30 грн стоил. Я правда только недавно на оптовом купила басмати, но сегодня всё равно взяла 1 кг на пробу. Завтра утром сварю и отпишусь. Ещё чудесная цена на шпрот и оливки Arte Oliva что=то окало 6 грн. Шпроты тётка-продавщица хвалила, сказала что крупные и твёрденькие. Ещё из "прилетевшего" меня сацибели интересует и всё
    Хороший рис!
    Я покупала его не раз.
    А в такую цену многА возьму)))

17. Вверх #26717
    User banned
    Хороший рис!
    Я покупала его не раз.
    А в такую цену многА возьму)))
    За 12,85 я бы тоже килограмма 3-4 прикупил бы Вот только так и не понял, где именно за такие деньги

18. Вверх #26718
    Модератор
    За 12,85 я бы тоже килограмма 3-4 прикупил бы Вот только так и не понял, где именно за такие деньги
    Лёш, в Сельпо))))))))

На Толбухина он всегда есть.

19. Вверх #26719
    Я сегодня брала в Сильпо напротив Сити. Стоит этот рис на одних полках с маслинами, вафлями, шпротами, шок. яйцами чем то там ещё в терцах стиложей на против касс. Думаю что в Ситицентре тоже есть.

20. Вверх #26720
    Модератор
    Любителям Кави Nescafe Gold, 140 г - в Сельпо 43.99, а в Мэтро 32.99

Ответить в теме
Страница 1336 из 3228 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права