С опозданием почти на месяц пришёл конверт
|
С опозданием почти на месяц пришёл конверт
На Черняховского селедка только дорогая, та что по 26,99 отсутствует. зато персонал наводит красоту на всех витринах и снимают это на фотик зачем-то.
а на 6ой Фонтана селедка есть и после скидки вышла по 21,51.
ПАНДЕмия!
не всегда ))), кассиры - такие же покупатели, как и мы, поэтому большинство знает об акциях, во всяком случае в нашем Сильпо, когда спрашиваешь, пробилась ли акция, всегда смотрят на монитор и спокойно говорят да или нет или спрашивают, какой товар должен быть акционным. И всегда помогают разобраться, если взял что-то не то и даже подождать!, если желаешь заменить то, что взял не в той фасовке.
Но это я не хочу сказать, что сегодняшний случай - кошмар, видимо, просто об акции в магазине не сообщали, раз и в системе её нет.
Кстати, в Еве, всегда на кассе знают про текущие акции и сами предлагают взять акционный товар или добрать на необходимую сумму. И это удобно - и магазину выторг, и бывает что-то нужное.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
знает, не знает - вопрос второй... я же гооврил про "не должны знать", в смысле - "не обязаны знать".
ключевое слово "смотрят на монитор" =)
когда сотню-другую акций пробьешь, то уже выучишь, конечно =) тут же ситуация другая
её нет, потому что вчера еще и акции не было =))))
никогда не говори никогда =) ну и опять же - ты говоришь уже про случившиеся акции... а тут акция еще не наступила
в смысле не наступила?
четверг начался более 18 часов назад, если в базу акция введена, знает кассир или нет, она пробъётся, а тут кассир не знает именно потому, что в базу никто ничего не вводил и не оповещал.
Исключения из правил всегда бывают, я ж не говорю, что всегда всё 100%, но в целом у нас так.
муж вроде взял кофе якобс по акции на францкзском - щас принесет
а то у меня на работе как раз вчера кофий закончился - сегодня вот на голодном пайке...
Какие шикарные шампиньоны на 2ой сорт дали! по 18,90. взяла 2 кг. пошла я учиться морозить шампиньонызря у меня что-ли холодильник новый?
ПАНДЕмия!
в общем заварила в микроволновке очень-очень-очень сладкий акционный якобс (одного "очень" не достаточно для того кофЯ, который я пью)
нормально
только в сыром виде у него какой-то странный запах...
Последний раз редактировалось _Elena_; 04.04.2013 в 15:47.
Чука, кстати, тебе, как любительнице солёной селёдки, на заметку. Как-то с месяц назад ради интереса заморозил 2 тушки копчёной скумбрии. Вчера вот попробовал одну после разморозки- отлично, как новенькаяНо всё же рекомендую селёдку солить самой, опять же из магазинной разморозки (за базарную молчу, знаю, что ты не ходок
)
Местоимение они имеет множественное число, к чему бы мне использовать множественное число к кассиру, или теперь везде по несколько кассиров на одной кассе сидят, а наш сильпо в семье отстал от нововедения, как и с прилетевшими знижками?
Вопрос ко всем, в других магазинах сегодня удалось поймать хоть чтото из прилетевшего?
Социальные закладки