|
Не знаю,кому чем пахло,а мне спиртякой разило, на вкус тоже не алле.... Брала и белый,и темный......Повторить желания нет, хотя я может балувана бакардями.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вы, барышня, по деревнЯм самогон с Чивасом не сравнивали мабуть на запах и на вкус тоже. Кстати, не всегда в пользу ЧивасаНет, конечно, есть более утончённое(ый) виски, не спорю. Но смысл сравнивать бюджетный ром с Бакарди (не всегда оригиналом)? Тем более, что Бакарди- просто модный местный бренд, а не эталон
"Всё в этом мире относительно" (с) Алик Однокамушкин
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2013 в 21:49.
Вы,барин,что-то путаете....Какой он модный? Я его уже лет 10 как употребляю)))) А Чивас мне вапче не нравится, я люблю банальную лошадь. Я и не сравниваю, я говорю о том,что повторно брать данный ром в акции желания нет, лучше уж никак вместо как-нибудь......тогда уж действительно лучше самогон, дешевше и здоровее.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Люди! Кто где видел такое http://www.premiya.ua/upload/iblock/bc7/Cracatoni_PS_Mygdal_2.jpg печенье. У меня на него баллы, а я его нигде и не видела...
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Спасибо! Та я тоже не беру... Но баллы, баллы...![]()
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Если акционная цена обозначена конкретной цифрой на сайте, то она должна быть одинаковой по всей сети. Если пишут просто "найкраща цина" или вот это "плюс второе- третье за 1 копIйку", то цена "первого" тоже может отличаться в разных магазинах, так же, как и "найкраща цина". Это уже давно было/практиковалось.
Раз уж ром вызвал бурную дискуссию,то и я включусь )) Баккарди-раскрученный бренд,но по содержанию(вкусу) он,например ,ничем не отличался (ИМХО) от рома mulata,который был как-то в Сильпо в цене недели...Этот Cayo Grande,конечно, попроще и попрошу заметить крепость : 37,5%,а не 40...но так как ром пьется с колой или для мохито ,особой разницы не будет заметно...И самое интересное :цена...на уровне МРЦ на украинскую водку...а привезти,растаможить...Похоже , с ценой на водку государство нас крепко имеет...Вообщем,надо затариваться)) пойти в гости с 0,7 рома,однозначно ,более эффектно,чем за ту же цену с 0,7 водки![]()
Я это печенье видела у нас на Королева/Левитана.
Стоит оно всегда почему-то в чайном отделе, причем между чайными упаковками. Видимо, как сопутствующий товар поставили. Как, допустим, орешки или чипсы к пиву. Правда для меня этот маркетинг не сработал - его ни разу не брала.
Поначалу вообще путала его с просто сухариками, пока как-то раз не просмотрела мастер-класс по итальянской кухне, там готовили нечто подобное, но называлось это тосканское печенье Кантуччини и предполагалось его употреблять с вином Vin Santo
Теперь тем более не куплю - лучше дома приготовить![]()
Социальные закладки