Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1330 из 3228 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 64557
  1. Вверх #26581
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сильпо на Толбухина
    капуста брокколи, позавчера

Если плохо видно, то дополню: она вместо положенного темно-зеленого цвета имела ржаво-желтый цвет
    А цена за кг - в районе 50 грн
    да, я тоже вчера обратила внимание на эту жуткую капусту по такой высокой цене!

порадовал нордик, и очень вкусные батончики-мюсли!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #26582
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не знаю,кому чем пахло,а мне спиртякой разило, на вкус тоже не алле.... Брала и белый,и темный......Повторить желания нет, хотя я может балувана бакардями.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #26583
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не знаю,кому чем пахло,а мне спиртякой разило, на вкус тоже не алле.... Брала и белый,и темный......Повторить желания нет, хотя я может балувана бакардями.
    ну...я тоже балуваная..и бакардЯ тоже слегка попахивает))) но этот, таки да, хуже бакарди, никто не спорит.

4. Вверх #26584
    User banned
    Вы, барышня, по деревнЯм самогон с Чивасом не сравнивали мабуть на запах и на вкус тоже. Кстати, не всегда в пользу Чиваса Нет, конечно, есть более утончённое(ый) виски, не спорю. Но смысл сравнивать бюджетный ром с Бакарди (не всегда оригиналом)? Тем более, что Бакарди- просто модный местный бренд, а не эталон "Всё в этом мире относительно" (с) Алик Однокамушкин
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.03.2013 в 21:49.

5. Вверх #26585
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы, барышня, по деревнЯм самогон с Чивасом не сравнивали мабуть на запах и на вкус тоже. Кстати, не всегда в пользу Чиваса Нет, конечно, есть более утончённое(ый) виски, не спорю. Но смысл сравнивать бюджетный ром с Бакарди (не всегда оригиналом)? Тем более, что Бакарди- просто модный местный бренд, а не эталон "Всё в этом мире относительно" (с) Алик Однокамушкин
    Вы,барин,что-то путаете....Какой он модный? Я его уже лет 10 как употребляю)))) А Чивас мне вапче не нравится, я люблю банальную лошадь. Я и не сравниваю, я говорю о том,что повторно брать данный ром в акции желания нет, лучше уж никак вместо как-нибудь......тогда уж действительно лучше самогон, дешевше и здоровее.

6. Вверх #26586
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Люди! Кто где видел такое http://www.premiya.ua/upload/iblock/bc7/Cracatoni_PS_Mygdal_2.jpg печенье. У меня на него баллы, а я его нигде и не видела...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

7. Вверх #26587
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Люди! Кто где видел такое http://www.premiya.ua/upload/iblock/bc7/Cracatoni_PS_Mygdal_2.jpg печенье. У меня на него баллы, а я его нигде и не видела...
    На Г.Петрова точно есть, на полках рядом с хлебом.Но цену не скажу, т.к. не беру такое )))

8. Вверх #26588
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Спасибо! Та я тоже не беру... Но баллы, баллы...
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

9. Вверх #26589
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хм..Вы меня прям озадачили с ценой. Я думала про акции одинаковая цена.
    Акционная ЦЕНА везде одинаковая. А по Нордику акция в том, что 1+1 за 1 коп. Т.е. цена какая была, такая и осталась. Но вторая пачка за 1 коп.

10. Вверх #26590
    User banned
    А Чивас мне вапче не нравится, я люблю банальную лошадь.
    Белую лошадь, что ли? А она сейчас где-то есть? Это ж раритет покруче Балантайнса
    Столько ажиотажа вокруг этого рома... Нет, чтобы акционный горошек в стеклянных 0,5 банках пообсуждать...

11. Вверх #26591
    User banned
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Акционная ЦЕНА везде одинаковая. А по Нордику акция в том, что 1+1 за 1 коп. Т.е. цена какая была, такая и осталась. Но вторая пачка за 1 коп.
    Если акционная цена обозначена конкретной цифрой на сайте, то она должна быть одинаковой по всей сети. Если пишут просто "найкраща цина" или вот это "плюс второе- третье за 1 копIйку", то цена "первого" тоже может отличаться в разных магазинах, так же, как и "найкраща цина". Это уже давно было/практиковалось.

12. Вверх #26592
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Белую лошадь, что ли? А она сейчас где-то есть? Это ж раритет покруче Балантайнса
    Столько ажиотажа вокруг этого рома... Нет, чтобы акционный горошек в стеклянных 0,5 банках пообсуждать...
    так за горошек же уже сказали, что его разве что задля банки взять можно)))
    Я так раньше покупала сок ПЧ в трехлитровых бутлях))) Из-за банок)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #26593
    User banned
    Но смысл сравнивать бюджетный ром с Бакарди (не всегда оригиналом)? Тем более, что Бакарди- просто модный местный бренд, а не эталон "Всё в этом мире относительно" (с) Алик Однокамушкин
    Раз уж ром вызвал бурную дискуссию,то и я включусь )) Баккарди-раскрученный бренд,но по содержанию(вкусу) он,например ,ничем не отличался (ИМХО) от рома mulata,который был как-то в Сильпо в цене недели...Этот Cayo Grande,конечно, попроще и попрошу заметить крепость : 37,5%,а не 40...но так как ром пьется с колой или для мохито ,особой разницы не будет заметно...И самое интересное :цена...на уровне МРЦ на украинскую водку...а привезти,растаможить...Похоже , с ценой на водку государство нас крепко имеет...Вообщем,надо затариваться)) пойти в гости с 0,7 рома,однозначно ,более эффектно,чем за ту же цену с 0,7 водки

14. Вверх #26594
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Похоже , с ценой на водку государство нас крепко имеет...Вообщем,надо затариваться)) пойти в гости с 0,7 рома,однозначно ,более эффектно,чем за ту же цену с 0,7 водки
    Да, где-то так... ППКС

15. Вверх #26595
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Вообще печенье на любителя. Цена ,в зависимости от вида около 20 грн. А неделю назад, покупала с фундуком и клюквой с подходящими сроками за 4.99.
    YUMMY.YUMMY

16. Вверх #26596
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я это печенье видела у нас на Королева/Левитана.

Стоит оно всегда почему-то в чайном отделе, причем между чайными упаковками. Видимо, как сопутствующий товар поставили. Как, допустим, орешки или чипсы к пиву. Правда для меня этот маркетинг не сработал - его ни разу не брала.

Поначалу вообще путала его с просто сухариками, пока как-то раз не просмотрела мастер-класс по итальянской кухне, там готовили нечто подобное, но называлось это тосканское печенье Кантуччини и предполагалось его употреблять с вином Vin Santo
    Теперь тем более не куплю - лучше дома приготовить

17. Вверх #26597
    Везде есть,даже в "Сильпах",я беру в дьютиках, чтобы хоть как-то себя успокоить,что не подделка)))

18. Вверх #26598
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сильпо на Толбухина
    капуста брокколи, позавчера

Если плохо видно, то дополню: она вместо положенного темно-зеленого цвета имела ржаво-желтый цвет
    А цена за кг - в районе 50 грн
    Лично я здесь вижу хороший пакован конопли !

19. Вверх #26599
    User banned
    Везде есть,даже в "Сильпах",я беру в дьютиках, чтобы хоть как-то себя успокоить,что не подделка)))
    Я давно не по виски (уже не в теме ), но собственно, изначально разговор и был о том, что в магазинах практически всё залипуха, чего ты сама и опасаешься
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Лично я здесь вижу хороший пакован конопли !
    Это уже что- то по Фрейду... А что, брокколи сушат и курят?

20. Вверх #26600
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    А что, брокколи сушат и курят?
    А бог его знает, в наше время всё возможно !

Ответить в теме
Страница 1330 из 3228 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права